mr.Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно проблема заключается в том что не могу установить open office на widows 7...Скачал с оф сайта офис...запустил самораспаковку...распаковался...начал устанавливаться и выдал шибку 1330 "невозможно установить поскольку...ну на скрине всё видно...хотя cab файл есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Вполне возможно што пакет офиса битый или криво скачался. Если есть возможность проверь установкой на другую машину с другой операционкой. У меня на вин7 с установкой опен офиса проблем небыло (Опен офис 3.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Откуда скачивали дистрибутив? Остаток свободного места и наличие отсутствия ошибок на диске С: также интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Опен офис 100% на семёрку ставится. mr.Anderson Качай заново, тебя жестоко обманули и подсунули убитый архив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 я качал с офсайта OpenOffice.org 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 скачал другую версию...всеравно не ставится гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 поставился без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1930620 Вот эта у меня на Win7 стоит... если уж и эта не поставится - что-то у тебя не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.