Alias Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 У кого есть такая, желательно с рабочими контроллерами, фром фактор не важен. Да можно МП с. 775 с процом не выше 3гг. но с ДДР 1 и АГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Epox 845pe-700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Epox 845pe-700р Рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Рабочая? да рабочая ед. проблема настройки биос не сохр. если от питания отрубить мож. проблема в батарейки я не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 да рабочая ед. проблема настройки биос не сохр. если от питания отрубить мож. проблема в батарейки я не проверял однозначно в батарейке, вынь да проверь тестером если меньше 3V, то в мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Epox 845pe-700р Это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 да рабочая ед. проблема настройки биос не сохр. если от питания отрубить мож. проблема в батарейки я не проверял Мамка работает нормально, но дело не батареечке скорее в обвязке Биоса или диодики, но это не важно, поправимо. Но, всё ещё жду предложений на сок. 478 и сок. 775 не дороже 1 кил\р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.