Blood Sin Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 21.01.2005 вышел новый альбом Apocaliptica, к-рый называется... Apocaliptica По стилю немного напоминает Reflections, хотя не совсем. Прослушал, впечатления просто отличные. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Blood Sin , там собственные песни Apocalyptic-и или переделанная Metalica-Sepultura? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 2 Blood Sin где надыбал?? Рефлекшнс прикольный, Ломбардо красава, единственное что меня немного напрягло так это наличие в некоторых песнях электронных банок....... 2 Black Soviet канешна собственные......металлика-сепа были давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ncux В p2p-сети, могу дать ссылку на торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Хороший альбом, стиль у Apocalyptic-и стал потяжелее. Как всегда нет ни одной неудачной композиции. Quutamo - Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 оооо как я люблю этот коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adolf Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 А там Ломбардо тоже стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.