andrey1985 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Куплю дисплей для НОКИИ 8800 Сирокко, можно сам телефон неработающий.Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Там идёт дисплей с салазками и шлейфом. Но если тебя интересует именно дисплей могу его тебе отпаять. Цена вопроса 600рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Там идёт дисплей с салазками и шлейфом. Но если тебя интересует именно дисплей могу его тебе отпаять. Цена вопроса 600рублей! Хорошее предложение!А сколько вместе с салазками и шлефом???Кстати он рабочий вообще???Если да то возьму.А может у тебя вообще целый аппарат неработающий есть, давай обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Апик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Там идёт дисплей с салазками и шлейфом. Но если тебя интересует именно дисплей могу его тебе отпаять. Цена вопроса 600рублей! Это называется Модуль. К сожелению новым он больше не поставляется, а другие у меня есть, но там шлейф не рабочий. Целого аппарата у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Это называется Модуль. К сожелению новым он больше не поставляется, а другие у меня есть, но там шлейф не рабочий. Целого аппарата у меня нет! ...ля жаль конечно, не знаю что именно у меня не работает, то ли дисплей, то ли шлейф, вот еслиб модуль заменить то уж наверняка.Мож допскажешь где найти можно, или у себя мож че найдешь???Оч надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Например Элеком(но не бюджетно ни разу), http://www.radiodetali.su/index.php?page=c...g&good=2847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Например Элеком(но не бюджетно ни разу), <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=2847" target="_blank">http://www.radiodetali.su/index.php?page=c...g&good=2847</a></noindex> Мне б где нибудь в Астрахани что нибудь найти побысрее.Можно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Так это в Астрахани,на Савушкина, http://www.radiodetali.su/index.php?page=address, и еще не факт что б\у окажется нормальным,не просто так они б\у становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Так это в Астрахани,на Савушкина, <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radiodetali.su/index.php?page=address" target="_blank">http://www.radiodetali.su/index.php?page=address</a></noindex>, и еще не факт что б\у окажется нормальным,не просто так они б\у становятся. Думаешь там есть то что мне нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Позвони по телефону,узнай наличие,тока я не знаю,работают они завтра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Позвони по телефону,узнай наличие,тока я не знаю,работают они завтра или нет. ОК спс ! попробую там найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Например Элеком(но не бюджетно ни разу), А что тут небюджетного? если сам аппарат, есно оригинал, выкатывает за 30р. Я вот например, читая топик, не пойму о каком тлф речь идёт. Если о ките(а они клонируют и арты и сирокко и кого только не), то предлагаемая цена в 600 идёт только на кита, если для оригинальной сирокко, то этого просто не может быть. Пусть автор определится что у него за модель, потому как есть дисплеи и для оригинала и для китов разных ревизий. И вобще в чём заключается неисправность. Аппарат то хоть включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я попользовав некоторое время оригинальную Нокию 8800,так и не понял,за что там выкладывать 30 килорублей(функционала никакого,наворотов нету) и чего народ за него так рубится,кроме как типа у меня вот какой есть(престиж!) и девчонки увидев его писают кипятком от радости.А про небюджетность,из тел которые приносили на ремонт,штук 10 надо было менять шлейф,дисплеи,короче модуль в сборе,только 2 на это согласилось,остальные узнав тока цену на деталь,убегали в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 А что тут небюджетного? если сам аппарат, есно оригинал, выкатывает за 30р. Я вот например, читая топик, не пойму о каком тлф речь идёт. Если о ките(а они клонируют и арты и сирокко и кого только не), то предлагаемая цена в 600 идёт только на кита, если для оригинальной сирокко, то этого просто не может быть. Пусть автор определится что у него за модель, потому как есть дисплеи и для оригинала и для китов разных ревизий. И вобще в чём заключается неисправность. Аппарат то хоть включается? Мне кажется все придельно ясно!Мне нужен дисплей или модуль (как угодно назовите, знающий поймет) от модели NOKIA 8800 Sirocco (ОРИГИНАЛ)!Надеюсь так понятнее.Аппарат работает нормально, единственное - мерцает дисплей, проблема только в этом. Друзья, прошу пишите только если есть конкретные предложения, а излогать все свои мысли и умозаключения можно в других подфорумах. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 andrey1985 Мне кажется все прИдельно ясно! Мне не было всё предельно ясно, потому и стал выяснять, чтобы попробовать помочь. andrey1985 а излОгать все свои мысли и умозаключения можно в других подфорумах. Ну вот и славненько, желаю удачи в поисках доктора для вашего больного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Например Элеком(но не бюджетно ни разу), <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=2847" target="_blank">http://www.radiodetali.su/index.php?page=c...g&good=2847</a></noindex> Да, он примерно столько стоит, но как я вижу этот модуль для простой 8800, а не для сирроки, конечно если его поставить телефон работать будет нормально, но не будет работать камера, так как у простой 8800 камера 0,3 , а у сирроки 2 мегапикселя. Даже если я тебе дам на 100% рабочий дисплей, то тебе надо найти мастера, который сможет его припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, он примерно столько стоит, но как я вижу этот модуль для простой 8800, а не для сирроки, конечно если его поставить телефон работать будет нормально, но не будет работать камера, так как у простой 8800 камера 0,3 , а у сирроки 2 мегапикселя. Даже если я тебе дам на 100% рабочий дисплей, то тебе надо найти мастера, который сможет его припаять. Дружище! А может сможешь достать от сирокко модуль?Потому что паять дисплей геморой, да и не известо рабочий ли шлейф. Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Попробую узнать! Дам ответ сегодня завтро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.