Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 вообщем вот так, был такой неплохой фантаст советский..... выпускался трёхтомник и девяти томник..... хотя, если будут отдельные издания - рассмотрю и это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 народ, вы же книжки не читаете! Посмотрите по закормам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Закажи на алибе, делов-то.. Я постоянно там заказываю. А потом Шура, книги Казанцева сейчас интересны только с точки зрения музейной букинистики, не более того. Как писатель он был никакой в плане художественной ценности, писал шаблонные советские книги, какие писали многие. Хотя идеи у него были интересные. У меня много его книг, есть недавняя "рамочка", есть старая "рамочка", есть отдельные книги, такие как "Внуки Марса (Планета Бурь)" (выписал на алибе для личного музея) и фильм Клушанцева по этой книге. Так что тебе прямая дорога на http://www.alib.ru/, там такого добра полно. Вот что есть у меня: Внуки Марса пов Фаэты ром Тринадцатый подвиг Геракла рас Шахматная тайна колодца пов Гость Бастилии пов Следопыт математических троп (рассказ-гипотеза) рас Купол надежды ром Тайна нуля ром Донкихоты Вселенной ром Спустя тысячелетие ром Лунная дорога пов Пылающий остров ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Тринидад спасибо! блин, алиб не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.