Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Так спс за ссыль.Еще вопрос,если не затруднит ответь.Днем скорость шибко падает или все сутки под 100 жмет?

Ну до 6 вечера меня дома обычно не бывает, так что не знаю, а как вечером на моем скрине видно, провалов не замечал, правда пользуюсь недолго.

Сейчас столько провайдеров, многие предлагают свои услуги, но при всем при этом, цены примерно одинаковые, вот пользуюсь ТТК уже около года, проблем не было. Просто огорчает, что нет ни кого поощрения тем, кто давно пользуется данным провайдером, могли бы 10% скидывать, для тех кто больше года в компании.

Третий месяц пользуюсь услугами этого провайдера. Ни разу не пожалела, нет ни обрывов, ни тормозит. Отличная сеть, много ресурсов. Одним словом довольна очень!

маша походу робот пиарщик :), кинула подряд  2 сообщения от балды по форуму и третье сюда.

ЗЫ. про ИПТВ так никто ничего и не сказал.

просто у них на сайте  в "файлах" лежит программа для просмотра ИПТВ: IpTvPlayer_Astrakhan.exe поэтому по названию я и подумал что люди смотрят кто ниб

Обвел красненьким :)

Евгений Дмитриевич, что я делаю не так?

post-13796-0-90263200-1391708340_thumb.png

post-13796-0-90263200-1391708340_thumb.png

@WishMaster, Или через обратную связь в личном кабинете напишите какие конкретно ТП и опцию желаете. Если что непонятно они перезвонят (в рабочие дни), ну или молча переведут)).

Я уже несколько раз так делал.

У меня ТТК работает стабильно на протяжении уже нескольких месяцев.

Аварии бывают, но весьма редко.А что если не так, то кривые ручонки.

Товарищи свершилось!Я сбежал с Реала!Подскажите как работает бонус Фора 2.0 и где его включить.На балансе 46 рублей вроде.Положил сверх долга.

почему у меня постоянно и тот же ip 213.80.169.3 + название компьютера astrakhan-4pk-pat.volgaline.ru причем не только у меня одного один и тот же ip

почему у меня постоянно и тот же ip 213.80.169.3 + название компьютера astrakhan-4pk-pat.volgaline.ru причем не только у меня одного один и тот же ip

Это уже обсуждали. ТТК с недавнего времени посадил всех за NAT на серый IP. Чтобы получить белый адрес нужно доплачивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...