melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ну в принципе чуть дороже, чем в Москве. И это тоже пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @melifaro, 580?на сайте у них 750 или там тарифная сетка старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @melifaro, 580?на сайте у них 750 или там тарифная сетка старая? Вот тут этот лайфхак описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так спс за ссыль.Еще вопрос,если не затруднит ответь.Днем скорость шибко падает или все сутки под 100 жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так спс за ссыль.Еще вопрос,если не затруднит ответь.Днем скорость шибко падает или все сутки под 100 жмет? Ну до 6 вечера меня дома обычно не бывает, так что не знаю, а как вечером на моем скрине видно, провалов не замечал, правда пользуюсь недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так спс за ссыль.Еще вопрос,если не затруднит ответь.Днем скорость шибко падает или все сутки под 100 жмет? Не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
screenkeyboard Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Проблема с .com зоной вроде решена. Спасибо тех специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Где в ЛК сменить тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 в ТТК IPTV есть или только в планах? именно в компе через иптв плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитоша Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Сейчас столько провайдеров, многие предлагают свои услуги, но при всем при этом, цены примерно одинаковые, вот пользуюсь ТТК уже около года, проблем не было. Просто огорчает, что нет ни кого поощрения тем, кто давно пользуется данным провайдером, могли бы 10% скидывать, для тех кто больше года в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маша-Малаша Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Третий месяц пользуюсь услугами этого провайдера. Ни разу не пожалела, нет ни обрывов, ни тормозит. Отличная сеть, много ресурсов. Одним словом довольна очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 какие ресурсы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 маша походу робот пиарщик , кинула подряд 2 сообщения от балды по форуму и третье сюда. ЗЫ. про ИПТВ так никто ничего и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 а что про него говорить, если его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 просто у них на сайте в "файлах" лежит программа для просмотра ИПТВ: IpTvPlayer_Astrakhan.exe поэтому по названию я и подумал что люди смотрят кто ниб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Где в ЛК сменить тариф? Обвел красненьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Обвел красненьким Евгений Дмитриевич, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @WishMaster, Возможно, что то и не так, позвоните в службу технической поддержки, возможно они помогут вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @WishMaster, Или через обратную связь в личном кабинете напишите какие конкретно ТП и опцию желаете. Если что непонятно они перезвонят (в рабочие дни), ну или молча переведут)). Я уже несколько раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитоша Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня ТТК работает стабильно на протяжении уже нескольких месяцев. Аварии бывают, но весьма редко.А что если не так, то кривые ручонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Товарищи свершилось!Я сбежал с Реала!Подскажите как работает бонус Фора 2.0 и где его включить.На балансе 46 рублей вроде.Положил сверх долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну и чем ты гордишься? Сегодня сбежал с Реала, а завтра Родину продашь? Изменникам лютую смерть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 @suin, Лютый троль)Ух баюс баюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 почему у меня постоянно и тот же ip 213.80.169.3 + название компьютера astrakhan-4pk-pat.volgaline.ru причем не только у меня одного один и тот же ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 почему у меня постоянно и тот же ip 213.80.169.3 + название компьютера astrakhan-4pk-pat.volgaline.ru причем не только у меня одного один и тот же ip Это уже обсуждали. ТТК с недавнего времени посадил всех за NAT на серый IP. Чтобы получить белый адрес нужно доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.