Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Агент-ТТК

а как можно узнать актуальую зону покрытия ттк? в дубльгисе информация от 18.03.2012

и всё же, как скоро будет подключен спутник?

Агент-ТТК

а как можно узнать актуальую зону покрытия ттк? в дубльгисе информация от 18.03.2012

и всё же, как скоро будет подключен спутник?

Какой конкретно адрес интересует?

Агент-ТТК

А почему в 2ГИС информация о подключенных домах так медленно обновляется ?

Думаю, что с 1-го июля актуализируем :)

Прикольно, наконец то хоть кто то сравнялся с тарифами от дельты телеком. у меня 10 мб за 350 рублей.

вопрос - где у вас можно заплатить за интернет и не временная ли это акция? Постоянно такой тариф будет или лажа как у билайн через три месяца поднимите цены?

Прикольно, наконец то хоть кто то сравнялся с тарифами от дельты телеком. у меня 10 мб за 350 рублей.

вопрос - где у вас можно заплатить за интернет и не временная ли это акция? Постоянно такой тариф будет или лажа как у билайн через три месяца поднимите цены?

Постоянный тариф 500 руб. за от 15/25 Мбит/с. 350 руб. - акционный тариф на лето.

Всем день добрый.

Какие впечатлению по стабильности, скорости качеству, пингу-мингу ) и остальному у подключенных к ТТК? На днях смотрю у них довели до максимальных технически возможных (на данном этапе) 100 мбит/с. В принципе неудивительно, ТТК - магистральный провайдер, и тут решили рвануть ввысь так сказать. Дальше конкурировать можно видимо только со снижением цен на услуги, FТТН до квартирки (PON наверное) ну и тому подобное. Дай бог гигабитный маршрутизатор покупать не надо пока ))

До бешеных скоростях я смотрю еще Реал дает, но у него тарифы любопытные, например, «Полный переворОТ» От 10 Мбит/с до 100 Мбит/с, т.е. будет тебе от 10, а вот что именно, 10 ли, 11, 20 или 100 - это уже по желанию провайдера. Я не обвиняю в грехах, просто указываю, что часто такая опция применяется "до", а уж сколько до... как провайдер даст )

Вообщем то с интернетом проблем нет, у меня Ростелеком и хотя тут глянул есть акие то жалобы, кого то РТ аж кидает (все возможно, не отрицаю, идеала не бывает), у меня лично года 2 уже ростелекомовская оптика и нареканий нет, крайне редко вылетает инет, дай бог раз в полгода, работает на отлично, ну возможно это у нас дом удачный ) Тариф у меня сейчас копеечный получается, 20 метров за 200 руб., потому как пакетный, но втихаря посматриваю на ВТТК, т.к. все равно они в мой район еще не пришли, а когда придут, можно будет глядеть обстоятельнее.

Вообще прогресс - страшное дело :) первый мой безлимитный тариф был по выделенке (!) то ли 56 то ли 64 кбит/c. лет эдак 7-8 назад кажется, у Стрима. Эх лафа то была... хоть модемная скорость, но безлимит ведь. И щас... дожили, даже в нашем захолустью добили до 100 Мбит/с. А цены то какие на инет тогда были ууууууууууу... бешеные бабки ) Куда дальше увеличиваться будем, народ? )

Агент-ТТК, Вам ^_^ : в конце прошлого года ТТК планировали куда дальше пойти, выбрали Автогородок, щас смотрю В жилгородок понемного идут, на Н. Островского, вообщем расширяете оттуда. Был в прошлом году вариант военного городка (мой район), в 13-м году не планируете?

У вас бонусная программа есть, Фора 1.5, Фора 2.0. Там без ограничений каких то я так понимаю, т.е. активировал, доплатил 20, 30 рублей, и пользуйся бонусом бессрочно и без ограничений с данной указанной увеличенной скоростью?

oputin

У РЕАЛа коэффициент ускорения равен 10 постоянно (т.е., выдаётся 100 Мбит/с на топовом тарифном плане) с 1 февраля. Считайте эти тарифы по верхней планке. Целый месяц даже 20 был кэф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...