Агент-ТТК Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 И еще 8 Сегодня последний день, когда можно оставить заявку на подключение к тарифу от 25 Мбит/с за 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Спутник не подключали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Смити Уверенными шагами идем к Спутнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 С 9-го июня у ТТК новая линейка базовых ТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 С 9-го июня у ТТК новая линейка базовых ТП! Ну и где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 http://volga.ttk.ru/Tarifnye_plany/Fiziche...v_internet.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenyoha Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Агент-ТТК а как можно узнать актуальую зону покрытия ттк? в дубльгисе информация от 18.03.2012 и всё же, как скоро будет подключен спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 а как можно узнать актуальую зону покрытия ттк? http://volga.ttk.ru/Chastnym_licam/Gde_dos...a/Astraxan.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Агент-ТТК а как можно узнать актуальую зону покрытия ттк? в дубльгисе информация от 18.03.2012 и всё же, как скоро будет подключен спутник? Какой конкретно адрес интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня подключили еще 7 домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Агент-ТТК А почему в 2ГИС информация о подключенных домах так медленно обновляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Агент-ТТК А почему в 2ГИС информация о подключенных домах так медленно обновляется ? Думаю, что с 1-го июля актуализируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Прикольно, наконец то хоть кто то сравнялся с тарифами от дельты телеком. у меня 10 мб за 350 рублей. вопрос - где у вас можно заплатить за интернет и не временная ли это акция? Постоянно такой тариф будет или лажа как у билайн через три месяца поднимите цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 izzorg Я плачу через Сбербанковские терминалы - их как гомна сейчас везде, и без процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Прикольно, наконец то хоть кто то сравнялся с тарифами от дельты телеком. у меня 10 мб за 350 рублей. вопрос - где у вас можно заплатить за интернет и не временная ли это акция? Постоянно такой тариф будет или лажа как у билайн через три месяца поднимите цены? Постоянный тариф 500 руб. за от 15/25 Мбит/с. 350 руб. - акционный тариф на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Агент-ТТК жаль, тогда останусь на дельте, десятки за 350 рублей мне вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Агент-ТТК жаль, тогда останусь на дельте, десятки за 350 рублей мне вполне достаточно. Всегда есть что-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Всем день добрый. Какие впечатлению по стабильности, скорости качеству, пингу-мингу ) и остальному у подключенных к ТТК? На днях смотрю у них довели до максимальных технически возможных (на данном этапе) 100 мбит/с. В принципе неудивительно, ТТК - магистральный провайдер, и тут решили рвануть ввысь так сказать. Дальше конкурировать можно видимо только со снижением цен на услуги, FТТН до квартирки (PON наверное) ну и тому подобное. Дай бог гигабитный маршрутизатор покупать не надо пока )) До бешеных скоростях я смотрю еще Реал дает, но у него тарифы любопытные, например, «Полный переворОТ» От 10 Мбит/с до 100 Мбит/с, т.е. будет тебе от 10, а вот что именно, 10 ли, 11, 20 или 100 - это уже по желанию провайдера. Я не обвиняю в грехах, просто указываю, что часто такая опция применяется "до", а уж сколько до... как провайдер даст ) Вообщем то с интернетом проблем нет, у меня Ростелеком и хотя тут глянул есть акие то жалобы, кого то РТ аж кидает (все возможно, не отрицаю, идеала не бывает), у меня лично года 2 уже ростелекомовская оптика и нареканий нет, крайне редко вылетает инет, дай бог раз в полгода, работает на отлично, ну возможно это у нас дом удачный ) Тариф у меня сейчас копеечный получается, 20 метров за 200 руб., потому как пакетный, но втихаря посматриваю на ВТТК, т.к. все равно они в мой район еще не пришли, а когда придут, можно будет глядеть обстоятельнее. Вообще прогресс - страшное дело первый мой безлимитный тариф был по выделенке (!) то ли 56 то ли 64 кбит/c. лет эдак 7-8 назад кажется, у Стрима. Эх лафа то была... хоть модемная скорость, но безлимит ведь. И щас... дожили, даже в нашем захолустью добили до 100 Мбит/с. А цены то какие на инет тогда были ууууууууууу... бешеные бабки ) Куда дальше увеличиваться будем, народ? ) Агент-ТТК, Вам : в конце прошлого года ТТК планировали куда дальше пойти, выбрали Автогородок, щас смотрю В жилгородок понемного идут, на Н. Островского, вообщем расширяете оттуда. Был в прошлом году вариант военного городка (мой район), в 13-м году не планируете? У вас бонусная программа есть, Фора 1.5, Фора 2.0. Там без ограничений каких то я так понимаю, т.е. активировал, доплатил 20, 30 рублей, и пользуйся бонусом бессрочно и без ограничений с данной указанной увеличенной скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Поговаривают, что ТТК переехал в новый офис и купил сеть Аверса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Никос Смысл покупать то, что нужно перестраивать и модернизировать на 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Клиентская база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 oputin У РЕАЛа коэффициент ускорения равен 10 постоянно (т.е., выдаётся 100 Мбит/с на топовом тарифном плане) с 1 февраля. Считайте эти тарифы по верхней планке. Целый месяц даже 20 был кэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Аверс, Бризлайн, Пейж - трупы, их не покупать надо, а закапывать, а то воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Список трупов не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.