Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
B.E.T.E.P

Это круглосуточная скорость ОТ ? Пожалуйста дайте ссылку на тариф.

У мну аналогичный тариф. Этот тариф подключали по акции прошлым летом для абонентов мобильной и проводной сети билайн.

B.E.T.E.P

Ruler

Ну так где описания вашего тарифа? Даже если он акционный, то он должен быть в архиве тарифов, давайте его название, ссылку я сам тогда посмотрю!

B.E.T.E.P

Ruler

Ну так где описания вашего тарифа? Даже если он акционный, то он должен быть в архиве тарифов, давайте его название, ссылку я сам тогда посмотрю!

Не проблема, ща в личном кабинете гляну :)

450 Связь на полную 8 Мбит/с

Ruler

Очень странно, но поиск по сайту сашего провайдера ни чего не дал, тем более, что новые абоненты не смогут подключить подобный тариф! Так что, уж лучле 20 за 500, чем 4 за 450 :D

Nikolay

Откуда такие познания :)? Уж побольше, чем домов ТТК..

Познания с вашего сайта и списка домов подключенных по данной технологии. Он скудно мал!

Nikolay

Откуда такие познания :)? Уж побольше, чем домов ТТК..

ты уж не обижайся, но ваша "модернизация" ползёт медленнее скорости спящей улитки! Это я по своему дому сужу!

ты уж не обижайся, но ваша "модернизация" ползёт медленнее скорости спящей улитки! Это я по своему дому сужу!

+1, в моем до сих пор нет сие чуда от стрима

+1, в моем до сих пор нет сие чуда от стрима

А у нас в доме лучше - в середине лета прошлого года были пробиты отверстия в перекрытиях, проложены стояки на лестничных площадках, проведён оптический кабель между моим и соседним домом, и ... и всё! На этом работы остановились, и стоят эти стояки пусты пустёшеньки!

За это время Тел+ полностью каблировал все подъезды в доме, запустил сеть КТВ и уже набрал абонентов! Вот как нужно работать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...