Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Блин когда заработает ваш личный кабинет №2 https://info.volgaline.ru/.

"Техник" говорит все работает, но нифига не работае 404 ошибка. мб адресом ошиблись и там https://info.volgaonline.ru/ но там вообще заглушка апача.

Вот нотариально заверенный скриншот

65965832.jpg

Провайдер не ТТК, но через каналы ТТК.

Всё нормально заходит, если надо, то могу скрин приложить.

Попробуй через ip-адрес: https://217.23.65.251/

Только тут сразу ругается на сертификат, нада разрешать дальше или устанавливать сертификат сайта.

не работает. пинт и трасировка идет. но вот блин не работает и все. я хз в чем дело. Абоненты ттк попробуйте открыть лк №2

не работает. пинт и трасировка идет. но вот блин не работает и все. я хз в чем дело. Абоненты ттк попробуйте открыть лк №2

Не открывается. Кстати, первый раз попробовал в него сунуться, первого вполне хватало))

Трассировка маршрута к info.volgaline.ru [217.23.65.251]
с максимальным числом прыжков 30:
 1	 *		1 ms	<1 мс  ************
 2	 1 ms	<1 мс	<1 мс  **************
 3	 6 ms	 7 ms	 6 ms  vgd15.asn21.transtelecom.net [217.150.46.162]
 4	12 ms	11 ms	11 ms  VolgaTTK-gw.transtelecom.net [217.150.41.245]
 5	11 ms	11 ms	11 ms  VolgaTTK-gw.transtelecom.net [217.150.41.245]
 6	12 ms	12 ms	12 ms  217.23.72.1
 7	12 ms	12 ms	12 ms  info.volgaline.ru [217.23.65.251]
Трассировка завершена.

Вот трассировка, разницы думаю не должно быть особой, что не непосредственно ттк, а через их каналы.

А всё равно что-то у вас с браузером, попробуйте хром или оперу.

На офффоруме была тема вначале года про неправильный сертификат, но вроде исправили там всё.

У меня с мобильного тоже не открывается и никаких запросов на сертификат нет. сайт в доверенных узлах, так что чтото не то. Трассировка и у меня 4 хопа и пинг порядка 11 но это не влияет. с другими браузерами тоже.

У меня с мобильного тоже не открывается и никаких запросов на сертификат нет. сайт в доверенных узлах, так что чтото не то. Трассировка и у меня 4 хопа и пинг порядка 11 но это не влияет. с другими браузерами тоже.

У меня подключено напрямую, через оперу, лису и эксплорер не получается. Я извиняюсь, конечно, а что в ТП говорят?

В ТП говорят "Техник говорит что все работает."

Я чувствую, что какой-то пул адресов внесли в место списка разрешенных в список запрещенных.

Да ну на! Поподробней, расценки хотя бы какие?

Абонплата по тарифу, например, 25 Мбит/с за 450 руб., но за подключение надо будет заплатить. Но плюс в том, что потом будет ТВ, которое все ждут с нетерпением и телефония :)

Для начала нужен адрес и группа желающих в одном районе. Желательно в личку.

Насчет ЛК, разбираемся.

Ах группа желающих - это фантастика, вернее группа желающих готовых платить за подключение фантастика.

Угу, всем бы нахаляву только, чтоб один протянул, а они потом Дартаньяны поподключаются))

Ах группа желающих - это фантастика, вернее группа желающих готовых платить за подключение фантастика.

Да не фантастика, вполне реально ;) Здесь надо правильно все считать. Платить за плохую связь втридорога - это фантастика :)

Да не фантастика, вполне реально ;) Здесь надо правильно все считать. Платить за плохую связь втридорога - это фантастика :)

И всё же, где возможно то подключение или прямо в любой точке Астрахани, и каково минимальное количество заявок?

И всё же, где возможно то подключение или прямо в любой точке Астрахани, и каково минимальное количество заявок?

А где нужно? :)

Ребята, это все реально. Если частные дома рядом с отпикой, то все возможно. Просто ~99% будет жаба душить отдать 5к за подключение.

Я приведу пример, в МО есть множество деревень, где частный сектор, и там в домах оптика, правда подключить ее стоит порядка 7-25к. Все реально, у нас это не делается т.к. нет спроса и платежеспособность низкая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...