Preslilvs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати, есть возможность подключить частный сектор и коттеджные поселки. Да ну на! Поподробней, расценки хотя бы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да ну на! Поподробней, расценки хотя бы какие? И адреса тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 ТТК неплохо развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Блин когда заработает ваш личный кабинет №2 https://info.volgaline.ru/. "Техник" говорит все работает, но нифига не работае 404 ошибка. мб адресом ошиблись и там https://info.volgaonline.ru/ но там вообще заглушка апача. Вот нотариально заверенный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Провайдер не ТТК, но через каналы ТТК. Всё нормально заходит, если надо, то могу скрин приложить. Попробуй через ip-адрес: https://217.23.65.251/ Только тут сразу ругается на сертификат, нада разрешать дальше или устанавливать сертификат сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 не работает. пинт и трасировка идет. но вот блин не работает и все. я хз в чем дело. Абоненты ттк попробуйте открыть лк №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 не работает. пинт и трасировка идет. но вот блин не работает и все. я хз в чем дело. Абоненты ттк попробуйте открыть лк №2 Не открывается. Кстати, первый раз попробовал в него сунуться, первого вполне хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Трассировка маршрута к info.volgaline.ru [217.23.65.251] с максимальным числом прыжков 30: 1 * 1 ms <1 мс ************ 2 1 ms <1 мс <1 мс ************** 3 6 ms 7 ms 6 ms vgd15.asn21.transtelecom.net [217.150.46.162] 4 12 ms 11 ms 11 ms VolgaTTK-gw.transtelecom.net [217.150.41.245] 5 11 ms 11 ms 11 ms VolgaTTK-gw.transtelecom.net [217.150.41.245] 6 12 ms 12 ms 12 ms 217.23.72.1 7 12 ms 12 ms 12 ms info.volgaline.ru [217.23.65.251] Трассировка завершена. Вот трассировка, разницы думаю не должно быть особой, что не непосредственно ттк, а через их каналы. А всё равно что-то у вас с браузером, попробуйте хром или оперу. На офффоруме была тема вначале года про неправильный сертификат, но вроде исправили там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 хоть я не абонент ттк, но уважаемый WishMaster вы через роутер же работаете?) попробуйте напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 У меня с мобильного тоже не открывается и никаких запросов на сертификат нет. сайт в доверенных узлах, так что чтото не то. Трассировка и у меня 4 хопа и пинг порядка 11 но это не влияет. с другими браузерами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 как вариант запуститься с лайв сд и попробовать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 У меня с мобильного тоже не открывается и никаких запросов на сертификат нет. сайт в доверенных узлах, так что чтото не то. Трассировка и у меня 4 хопа и пинг порядка 11 но это не влияет. с другими браузерами тоже. У меня подключено напрямую, через оперу, лису и эксплорер не получается. Я извиняюсь, конечно, а что в ТП говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 С Ростелекома тоже заходит нормально. Попробуйте тех поддержку или можно и на офффорум темку создать, может там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 В ТП говорят "Техник говорит что все работает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 С ТТК не входит, попробовал с билайновского модема - получилось без проблем, надо ТП трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Я чувствую, что какой-то пул адресов внесли в место списка разрешенных в список запрещенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да ну на! Поподробней, расценки хотя бы какие? Абонплата по тарифу, например, 25 Мбит/с за 450 руб., но за подключение надо будет заплатить. Но плюс в том, что потом будет ТВ, которое все ждут с нетерпением и телефония Для начала нужен адрес и группа желающих в одном районе. Желательно в личку. Насчет ЛК, разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ах группа желающих - это фантастика, вернее группа желающих готовых платить за подключение фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ах группа желающих - это фантастика, вернее группа желающих готовых платить за подключение фантастика. Угу, всем бы нахаляву только, чтоб один протянул, а они потом Дартаньяны поподключаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ах группа желающих - это фантастика, вернее группа желающих готовых платить за подключение фантастика. Да не фантастика, вполне реально Здесь надо правильно все считать. Платить за плохую связь втридорога - это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ваш оптимизм мне не понятен, поскольку ни одной подключенной группы абонентов в частном секторе у вас нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да не фантастика, вполне реально Здесь надо правильно все считать. Платить за плохую связь втридорога - это фантастика И всё же, где возможно то подключение или прямо в любой точке Астрахани, и каково минимальное количество заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 И всё же, где возможно то подключение или прямо в любой точке Астрахани, и каково минимальное количество заявок? А где нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята, это все реально. Если частные дома рядом с отпикой, то все возможно. Просто ~99% будет жаба душить отдать 5к за подключение. Я приведу пример, в МО есть множество деревень, где частный сектор, и там в домах оптика, правда подключить ее стоит порядка 7-25к. Все реально, у нас это не делается т.к. нет спроса и платежеспособность низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 На практике: 10 человек удавились по 1р скинуться,что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.