Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Geen, откуда такая осведомленность о сетях ТТК?По поводу стартового района скорее все дело в том что районы яблчковой красноармейской и татищева с савушкиной сейчас самые жопошные для провайдеров (особенно красноармейская), к тому же их там по первой меньше все было (в отличии от тех же районов барсовой, двушника и трешника) вот они наверное и решили начать с того где не так тесно.Щас же МТС своей напрлом идущей модернизацией в виде нахальных рабочих с 50 мм бурами распугивает всех председателей и жильцов.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Еще 16 домов:Боевая 72 ББоевая 80Боевая 83Боевая 83 к.1Боевая 83 к.2Боевая 85Боевая 85 к.2Боевая 85 к.3Боевая 85 к.1Сахалинская 7 АСахалинская 9 к.1Сахалинская 9Сахалинская 7Боевая 72А к.1Боевая 65Боевая 68

Dimi, :lol::fu: А по поводу темпов роста я ваще удивлен что их куда то пускают, когда на каждом доме по 3-5 операторов торчит, хотя скорее всего они просто предлагают больше остальных за свое оборудование.

Dimi, :lol::fu: я ваще удивлен что их куда то пускают, когда на каждом доме по 3-5 операторов торчит
Би, МТС и ТТК федералы, а федералы и без мыла в попу залезут :D

• 2 weeks later...

Сдали новые дома в Автогородке, список выложу позже.

Также, обновили список домов в 2ГИС на апрель (все дома, кроме Автогородка).

Да, 100 идет в доме. Это глюки спидтеста, по факту скорость где-то 85-90 была (если верить торренту). Правда недолго.

Самый верный измеритель у меня в подписи.

Адрес дайте. С некоторыми есть пиринг, когда у меня был сервак в германии до него было всего 6 хопов.

Адрес дайте. С некоторыми есть пиринг, когда у меня был сервак в германии до него было всего 6 хопов.

Ну там же на спидтесте берлин выбери...

а че билайн бомбит вай фаем город, на яблочково едишь вообще ужас а в центре жесть один билайн, прикинте даже на бабайке этого вай фая хватает

а че билайн бомбит вай фаем город, на яблочково едишь вообще ужас а в центре жесть один билайн, прикинте даже на бабайке этого вай фая хватает

У меня в квартите 7 сетей билайна находит, тока все под паролем :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...