Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

У меня дежавю) как будто в стронг попал)) Кароч, если варантов попасть на тариф 30 за 490 не будет, то в жопу ТТК) так и останусь с верным тел+, вот что самое интересное, у меня в торренте бывает тоже скорость отдачи поднимается намного выше моего тарифа (это при полном отсуствии локальных пиров). так что возможно что авичнка тупо не будет стоить выделки. Щас понаберут абонов, а что потом будет, неизвестно же.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Щас понаберут абонов, а что потом будет, неизвестно же.

Для начала их нужно набрать. А потом, а что потом? ТТК - магистральный провайдер.

Агент-ТТК

когда вашу компанию введу в список инет-провайдеров в Сбербанке-онлайн, чтоб оплачивать можно было дома?

Агент-ТТК

когда вашу компанию введу в список инет-провайдеров в Сбербанке-онлайн, чтоб оплачивать можно было дома?

Уже есть.

Способы оплаты

Агент-ТТК

я не про оплату через банкоматы, а про Сбер-онлайн. Раньше месяцев 6 назад вы там были, сейчас вашего провайдера в списке доступных на оплату нет.

Только что проверил.

30 и 38.......да........Билайн совсем лажа.......... ТТК-сила!

Посоны, все на астел! :fu:

Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных:

Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=29мс TTL=56

Статистика Ping для 77.88.21.3:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 29мсек, Максимальное = 29 мсек, Среднее = 29 мсек

Агент-ТТК

я не про оплату через банкоматы, а про Сбер-онлайн. Раньше месяцев 6 назад вы там были, сейчас вашего провайдера в списке доступных на оплату нет.

Только что проверил.

Странно, в списке на сайте есть. Буду узнавать.

Агент-ТТК

Только что проверил.

ТТК в сбербанке онлайн есть. Нужно только выбрать город Саратов, а не Астрахань :) Остальное все тоже самое, № договора и прочее.

Платеж зачисляется в разы дольше, чем на любом из ныне действующих в Астрахани провайдеров. Доходило до 1 дня. Короче, УГ.

Билинг очень и очень слабый для провайдера телекоммуникационных услуг, представленного в разных городах Поволжья.

Агент-ТТК

Только что проверил.

В чем проблема оплатить обычной банковкой картой того же сбербанка, платеж проходит в течении 30 минут. Вполне нормально.

WishMaster

ну как объяснить - я вообще сейчас не хожу практически не плачу ни за что - все дома, удобно - сел, заполнил - и всё оплачено.

WishMaster

ну как объяснить - я вообще сейчас не хожу практически не плачу ни за что - все дома, удобно - сел, заполнил - и всё оплачено.

Сел заполнил стандартную форму для оплаты картой виза или мастер кард на сайте ттк, указал номер договора и сумму и все в течении 30 минут деньги на счете. Я так платил сбербанковской картой.

Это вы кого имели ввиду?

Это голос из трубки - вас приветствует живи на яркой стороне, не кладите трубку, вы в очереди 100500й :D

Уже есть.

Способы оплаты

А кстати о птичках! Через банкоматы СБ с лета платежи проходить не хотят! Приходится искать другие способы оплаты ...

28 армия 10 подключена?

а через что точно доходят платежи?

В ближайшее время подключат (ориентировочно 28-го декабря).

Платежи проходят через ЯндексДеньги, терминалы Qiwi, Сomepay, салоны Евросеть. Через банкоматы Сбербанка должны проходить, сегодня сам попробую оплатить через них.

какой сейчас самый "вкусный" тарифный план для Астрахани у ТТК? вот этот?

«ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!»

Период действия с 01.09.2011 по 31.12.2011

В Новом учебном году подключись к сети ИНТЕРНЕТ от ТТК

и получи новый БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ:

30 Мбит/с = 490 руб/мес

каковы сроки подключения абонентов? если заявку в понедельник оставлю? до НГ буду уже с Вашим интернетом?

Geen, привет сосед ;) каково оно это ТТК в действии?

какой сейчас самый "вкусный" тарифный план для Астрахани у ТТК? вот этот?

каковы сроки подключения абонентов? если заявку в понедельник оставлю? до НГ буду уже с Вашим интернетом?

Geen, привет сосед ;) каково оно это ТТК в действии?

В кратце - тариф да, самый вкусный «ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!», при чём он бессрочный!

По поводу сроков - не знаю, подключался больше года назад, оставил заявку в пятницу, подключили в понедельник, как сейчас не знаю даже :(

В действии - он просто работает, заявленные скорости ОТ соблюдаются, в ТП обращался всего один раз во второй день подключения (подключался на акционный тариф, но скидку не сделали, на следующий день ушел в минус, оказалось не прошли мои данные в системе, через 15 минут после моего звонка перезвонили и сказали, что всё в порядке), технических проблем не возникало, просто знаешь, что интернет работает 24/7, исключение время профилактики, о днях которой на сайте предупреждают за неделю!

Из минусов - отсутствие локалки, платёж списывается сразу в первый день месяца, нужно оплачивать хотя бы за день до конца месяца, иначе бывает платёж по пол дня проходит и в минусе висишь.....

Вот в принципе и всё ....

Из минусов - отсутствие локалки, платёж списывается сразу в первый день месяца, нужно оплачивать хотя бы за день до конца месяца, иначе бывает платёж по пол дня проходит и в минусе висишь.....

IP-TV тоже нет?

платёж списывается сразу в первый день месяца, нужно оплачивать хотя бы за день до конца месяца, иначе бывает платёж по пол дня проходит и в минусе висишь.....

меня на днях должны подключить но до 10 инет другой проплачен это что я буду до 10 в минусе сидеть? а потом заплаччу и инет будет до конца месяца? или заплачу 10 и будет до 10 февраля

меня на днях должны подключить но до 10 инет другой проплачен это что я буду до 10 в минусе сидеть? а потом заплаччу и инет будет до конца месяца? или заплачу 10 и будет до 10 февраля

Расчетный период с 1-го по 30/31-е число. В первый месяц подключения происходит автоматический перерасчет. В следующие месяцы можно сделать приостановление услуги через личный кабинет. В минус уйти нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...