Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Между портом абонента и портом узла Интернет оператора связи.

А "портом узла Интернет оператора связи" является порт свитча в подъезде?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
А "портом узла Интернет оператора связи" является порт свитча в подъезде?

Я уже ответил на твой вопрос по сути. Если будешь придираться к мелочам, то мои ответы тебя не удовлетворят.

Еще раз повторюсь, есть заявленная скорость, есть ожидания абонента и интернет от ТТК, в данным момент, соответствует этому полностью.

Ты торгаш, ты не вникаешь в суть, ибо просто не можешь вследствие низкой образованности,

ты просто торгаш - ты несёшь любой бред, лишь бы продать продукт.

Ты торгаш, ты не вникаешь в суть, ибо просто не можешь вследствие низкой образованности,

ты просто торгаш - ты несёшь любой бред, лишь бы продать продукт.

Толсто ;)

Я торгаш! И я готов ответить за каждое сказанное мною слово, а ты готов? :)

Все что сейчас предлагают провайдеры - тупое вранье, скорость в сеть Интернет нигде как определение не прописана, все пользуются несовершенством законодательства и отсутствием ГОСТОВ. Между оператором и абонентом (между свичом в подъезде и компом абонента) и так Ethernet 10 или 100 МБит/с, а далее все льют в общий канал и там как Бог на душу положит так и будет, у кого канал шире тот и рулит.

Все что сейчас предлагают провайдеры - тупое вранье, скорость в сеть Интернет нигде как определение не прописана, все пользуются несовершенством законодательства и отсутствием ГОСТОВ. Между оператором и абонентом (между свичом в подъезде и компом абонента) и так Ethernet 10 или 100 МБит/с, а далее все льют в общий канал и там как Бог на душу положит так и будет, у кого канал шире тот и рулит.

Полностью согласен, но одно время местная хомячья популяция так онанировала на термин "от" что поневоле захотелось некоторую ясность внести.

Пока за это серьезно не возьмется ФАС и Роскомнадзор бардак будет идти и дальше.

Пока за это не возьмутся абоненты ничего не изменится и за это не возьмется ни ФАС, ни Роскомнадзор.

А вообще, не все так плохо. Есть док-ты регламентирующие деятельность операторов связи, есть правила оказания услуг и за последние годы, благодаря конкуренции, качество связи заметно возросло.

Кстати, ТТК рулит! Мужики, подключайс !

:king:

Напугал, торент всегда выжмет свой максимум на самом забитом канале, его кроме шейпера вообще ничем не удержишь, скорость интересует в один поток, уж коль скоро она гарантирована

youtube - на 720 точках воспроизводится без тормозов с запасом по времени.

Такой ответ устроит?

Ну вы тут развели... Че нить дельное скажите и по существу. при чем тут ОТ вообще? вот у меня по тарифу 1.5 мбайт/сек стабильно должно быть. Торренты в основном качают 1.3 мбайт стабильно, изредка 1.4 мбайт. Но не суть важно, я очень доволен качеством тел+, пользуюсь уже больше года и нареканий на него нет по стабильности, плохо что за эти 800р у ТТК даже обычный не акционный тариф 20 мбит, а у тел+ всего 12. Поэтому меня интересует как со стабильностью? выдерживает ли сеть заявленные скорости? как с этой скоростью во время пиковых нагрузок? и еще, на тарифе 30 мбит за 490р какова заявленная скорость отдачи по тарифу? Еще вопрос. если у меня дома пока только провели слаботочку и неизвестно, когда произведут полное подключение, если я сейчас до 31 декабря оставлю заявку, а дом полностью включат уже в НГ, то я могу расчитывать на акцию?

Кстати, ТТК рулит! Мужики, подключайс !

дашь поюзать выигранный айпад?

а вообще ттк - это в первую очередь контора ориентированная на обслуживание крупных корпоративных клиентов...

поэтому на простых смертных им глубоко побоку...

смысл от них требовать сверхъестественного?

никакой техподдержки, никакого качества монтажных работ и соответственно прочее...

Ну вы тут развели... Че нить дельное скажите и по существу. при чем тут ОТ вообще? вот у меня по тарифу 1.5 мбайт/сек стабильно должно быть. Торренты в основном качают 1.3 мбайт стабильно, изредка 1.4 мбайт. Но не суть важно, я очень доволен качеством тел+, пользуюсь уже больше года и нареканий на него нет по стабильности, плохо что за эти 800р у ТТК даже обычный не акционный тариф 20 мбит, а у тел+ всего 12. Поэтому меня интересует как со стабильностью? выдерживает ли сеть заявленные скорости? как с этой скоростью во время пиковых нагрузок? и еще, на тарифе 30 мбит за 490р какова заявленная скорость отдачи по тарифу? Еще вопрос. если у меня дома пока только провели слаботочку и неизвестно, когда произведут полное подключение, если я сейчас до 31 декабря оставлю заявку, а дом полностью включат уже в НГ, то я могу расчитывать на акцию?

Автогородок сдадут в конце января. На этот тариф можно подключиться только до 31 декабря.

дашь поюзать выигранный айпад?

а вообще ттк - это в первую очередь контора ориентированная на обслуживание крупных корпоративных клиентов...

поэтому на простых смертных им глубоко побоку...

смысл от них требовать сверхъестественного?

никакой техподдержки, никакого качества монтажных работ и соответственно прочее...

Это все домыслы. Сейчас обслуживание физиков наравне с юриками. К тому же, в отличие от других провайдеров, есть возможность пообщаться с живым человеком, а не с безликим автоматом.

Если есть какие-либо обоснованные претензии по работе интернета или монтажников, кидайте в личку, я передам.

есть возможность пообщаться с живым человеком, а не с безликим автоматом.

смешно, живые люди ни за что не отвечающие, с главным офисом хз где и отсутствием даже видимости работы на местах

CeHbKa

абсолютно верно.

если у абонента ТТК все работает нормально - дай бог. но если что сломается или будет глючить - концов не найдете.

Агент-ТТК, по поводу скорости отдачи что?

Скорость всегда стабильна, аплоад на этом тарифе 1,6-2 мбайта, больше не видел)))

в игрушки сам не играю, но сосед говорит, что по билайну его танки ползают быстрее))

видимо из-за того, что ползают по локалке билайна :)

К тому же, в отличие от других провайдеров, есть возможность пообщаться с живым человеком, а не с безликим автоматом.

Это вы кого имели ввиду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...