Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Когда уже до третьего юго-востока дотянетесь?

В третьем юго-востоке я с билайном, реалом и АЦТ прекрасно уживаюсь :)

Так что появление ТТК не критично в нашем районе :)

Агент-ТТК

а чё такая техподдержка то у Вас отзывчивая?

такого отстоя даж у ЮТК не было на моей памяти

Номер телефона, дата звонка и суть претензии.

Когда уже до третьего юго-востока дотянетесь?

Пока нет такой информации

В третьем юго-востоке я с билайном, реалом и АЦТ прекрасно уживаюсь :)

Так что появление ТТК не критично в нашем районе :)

аналогично, кроме билайна, но наличие еще одной альтернативы не помешает.

Так пипл, вчера кажись на моем доме в автогородке монтировали слаботочку ТТК (потому как на ростелеком и мтс не похоже, билайн и ацт уже есть). Поэтому собственно вопрос, стоит ли переходить с ацт? интересует качество, ибо хоть и на ацт дорогова то выходит по сравнению с ТТК, зато связь стабильна и очень хороша. Поэтому просветите пожалуйста что и как с этим опером (честно говоря так и хочется вкусить 30 мбит за пятихатку)?

Так пипл, вчера кажись на моем доме в автогородке монтировали слаботочку ТТК (потому как на ростелеком и мтс не похоже, билайн и ацт уже есть). Поэтому собственно вопрос, стоит ли переходить с ацт? интересует качество, ибо хоть и на ацт дорогова то выходит по сравнению с ТТК, зато связь стабильна и очень хороша. Поэтому просветите пожалуйста что и как с этим опером (честно говоря так и хочется вкусить 30 мбит за пятихатку)?

Лучше связи, чем у ТТК, сейчас в городе нет ни у одного провайдера, без преувеличения. Как минимум потому, что ТТК является магистральным провайдером. Скорость на тарифных планах ОТ.

Лучше связи, чем у ТТК, сейчас в городе нет ни у одного провайдера, без преувеличения. Как минимум потому, что ТТК является магистральным провайдером. Скорость на тарифных планах ОТ.

Подпишусь под каждым словом как абоннт со стажем больше года!

зона охвата три дома, маловато для крупного провайдера

Скорость на тарифных планах ОТ.

Вот не раз задавал тут этот вопрос но никто мне так и не ответил, вот похоже раз человек так гордо это выражение употребляет, может он мне неразумному пояснит - между какими точками провайдер гарантирует "скорость от".

Вот не раз задавал тут этот вопрос но никто мне так и не ответил, вот похоже раз человек так гордо это выражение употребляет, может он мне неразумному пояснит - между какими точками провайдер гарантирует "скорость от".

С торрентов в любое время суток скорость держится около 3,5 мбайт при полном отсутствии лок.пиров.

Такой ответ сгодится?)))

С торрентов в любое время суток скорость держится около 3,5 мбайт при полном отсутствии лок.пиров.

Такой ответ сгодится?)))

Напугал, торент всегда выжмет свой максимум на самом забитом канале, его кроме шейпера вообще ничем не удержишь, скорость интересует в один поток, уж коль скоро она гарантирована

Напугал, торент всегда выжмет свой максимум на самом забитом канале, его кроме шейпера вообще ничем не удержишь, скорость интересует в один поток, уж коль скоро она гарантирована

Понял, ответ не сгодился! :) Только непонятно почему тогда абоненты некоторых провайдеров плачутся, что у них по вечерам торренты больше 5мбит не дают, при обещанных 50? :blink:

Только непонятно почему тогда абоненты некоторых провайдеров плачутся, что у них по вечерам торренты больше 5мбит не дают, при обещанных 50?

Достоверно сказать не могу, но сильно подозреваю что у этих провайдеров настройки шейперов меняются в зависимости от нагрузки/времени/суток/фазы луны/настроения админа, не опускаясь впрочем ниже предела "от".

Достоверно сказать не могу, но сильно подозреваю что у этих провайдеров настройки шейперов меняются в зависимости от нагрузки/времени/суток/фазы луны/настроения админа, не опускаясь впрочем ниже предела "от".

А-а-а, вон чё! Ох уж эти админы! ;) Только вот ОТ у них разные.

Между портом абонента и портом узла Интернет оператора связи.

Про гарантии никто не говорил, т.к. это тарифные планы на домашний интернет для физ. лиц. Речь идет про заявленную и фактическую скорость. Если нужны гарантии, то это другии тарифные планы и другая стоимость, соответственно.

зона охвата три дома, маловато для крупного провайдера

Кстати, добавили два дома:

Савушкина, 9 и 11

:)

Ну вот, уже пять домов! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...