Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

В условиях акции опять появилось позорное ДО

ТТК-Волга, региональное предприятие компании ТТК, объявляет о запуске акции «Летний абонемент». С 1 июля 2011 года существующие абоненты компании в Астрахани, Саратове, Энгельсе и Светлом могут увеличить скорость Интернет-доступа в 2 раза и получить один месяц бесплатного Интернета от ТТК-Волга в подарок.

Воспользоваться предложением могут клиенты ТТК-Волга, оплатившие до 30 июня 2011 года Интернет-доступ по своему тарифному плану на три месяца вперед. Например, стоимость «абонемента» на тарифе «Безлимитный-500» составит 1500 рублей, а скорость доступа в Интернет на срок действия абонемента – с 1 июля до 31 октября 2011 года – будет увеличена до 10 Мбит/с. С 1 ноября 2011 года абонент будет автоматически переведен на условия своего действующего тарифного плана.

Получить подробную информацию об условиях проведения акции можно на сайте в разделе «Акции» и у специалистов контакт-центра ТТК-Волга по телефонам в Саратове (8452) 39-39-39, в Энгельсе (8453) 51-39-39, в Астрахани (8512) 21-21-21.

В условиях акции опять появилось позорное ДО

Хм, а как написать то "увеличена от 10 мбит/с"? Нельзя рассматривать отдельно от контекста.

Вроде ещё говорили, что Жилгородок предполагаемый район для введения услуг.

Чем вас этот ТТК привлекает? АЦТ и Билайн вполне стабильные операторы. Во многих домах та или иная компания есть, в другие проведут рано или поздно)

По поводу "полно неподключенных домов" вот что скажу. Домов может и не мало, но они все разрозненно стоят. А оператору невыгодно работать по отдельным домам, он берет в разработку целые районы. Короче, я считаю что перспективы выхода на другие районы у этого опа сомнительные. И хрен знает как там аналитики считают.

Чем вас этот ТТК привлекает?

Да хотя бы потому,что это единственный пров,который меня подключил,Все остальные меня тупо опрокидывали...и мне нравится перспектива получить за 2к 16мбит на 4 месяца

Чем вас этот ТТК привлекает? АЦТ и Билайн вполне стабильные операторы. Во многих домах та или иная компания есть, в другие проведут рано или поздно)

По поводу "полно неподключенных домов" вот что скажу. Домов может и не мало, но они все разрозненно стоят. А оператору невыгодно работать по отдельным домам, он берет в разработку целые районы. Короче, я считаю что перспективы выхода на другие районы у этого опа сомнительные. И хрен знает как там аналитики считают.

Я лучше скажу, чем меня не привлекает АЦТ и Билайн!

Первый колхозтелеком провайдер не превлекает ужасным монтажём сети состоящей из сопель с крыш (про новые дома не говорим, сейчас обсуждаем район Ботвина - Яблочкова - Красноармейская) - как следствие низкая стабильность и можно увидеть СКНП после хорошего ветра или грозы!

Второй своим быдло маркетенгом! И мальчик агент приходивший меня агитировать домой (до его прихода у меня даже мысли о подключении возникали к этой полосатой хрени), нагло мне наврал! Наврал про сроки подключения (в доме были пробиты только стояки слаботочки, и не было активного оборудования, сказал он, что подключам в течении недели если полам заявку, а оборудование поставили через 1,5 месяца), нагло наврал, что у них самые низкие цены ( я тогда пользовался ADSL. и даже на нём на тот момент было на 50 рублей дешевле)

Так что меня привлекает ТТК прежде всего качеством за пол года ни одного сбоя и звонка в ТП, своей ценовой политикой (покажи у кого дешевле), и отсутствием быдло маркетинга в виде спама на телефон!

Geen, я за почти год пользования телплюсом тока один раз звонил по действительно серьезной причине и пару раз по той причине что не совсем хорошо знал комп. И про стабильность я говорю в общем за весь город. Но если взять конкретно твой район, то тут не поспоришь. Некачественный монтаж это больная тема. там много факторов, у меня самого кабель брошен через крышу. Честно говоря мне так удобнее, так как я живу на последнем этаже. А про маркетинг. Чего уж тут говорить, как-то надо крутиться) Конкуренция-то жесткая пошла. И по поводу скорости. Я вот по акции (акция действовала в мае, но сами условия акции бессрочны) пользуюсь 12 мбитами и КТВ. плачу за все это 930 рублов. по мне это нормально. Качество инета меня устраивает во всех отношениях. Так или иначе, но мне кажется, тарифы у всех оперов буду дальше понижаться плюс всевозможные акции.

"Транстелеком" снимает кресты

Оператор связи "Транстелеком", "дочка" РЖД, планирующая к 2015 году занять до 15% регионального рынка широкополосного доступа в интернет (ШПД), проведет рестайлинг своего бренда ТТК: откажется от крестов, заменяющих буквы "Т", и разноцветности. На разработку нового облика компания, как и три года назад, потратит до $0,5 млн.

О рестайлинге ТТК "Ъ" рассказали несколько источников на телекоммуникационном рынке. По их словам, оператор заплатит только за разработку нового бренда специальному агентству свыше 10–12 млн руб. ($0,35–0,43 млн по сегодняшнему курсу ЦБ). В мае 2008 года "Транстелеком" перечислил Yourbrand $0,5 млн за аббревиатуру ТТК, где буквы "Т" приобрели форму желтого и красно-оранжевого крестов, а буква "К" стала синей.

Руководитель департамента внешних связей и коммуникаций ТТК Татьяна Семенова подтвердила, что запуск нового бренда планируется на конец осени. Детали проекта не раскрываются.

Собеседники "Ъ", знакомые с планами компании, утверждают, что оператор намерен, как минимум, отказаться от крестов и сделать аббревиатуру однотонной. "Действующий бренд создавался, когда "Транстелеком" только выходил на розничный рынок — тогда уход от консервативного стиля, предназначенного для рынка B2B, был правильным решением. Но проведенные фокус-группы в регионах показали, что бренд до сих пор практически неузнаваем у основной целевой аудитории и не ассоциируется с телекоммуникационной компанией",— добавляет госпожа Семенова. Управляющий директор бренд-консалтингового агентства TNC.Brands.Ads Наталья Меш считает, что проведенный несколько лет назад ребрендинг ТТК был, по сути, формальным: "Новый визуальный облик не представлял особой эстетической ценности, к тому же он практически не был поддержан внятной и последовательной коммуникацией".

ТТК занимает по итогам 2010 года 31% магистрального рынка (аренда каналов и IP-транзит; оценка Frost & Sullivan). По данным компании, консолидированная выручка по МСФО в 2010 году — 26,165 млрд руб., OIBDA — 3,107 млрд руб.

В январе акционер ТТК утвердил новую стратегию, которая предполагает, что стоимость оператора к 2015 году должна вырасти почти в четыре раза, до 75 млрд руб. Суммарный объем инвестиций на период 2011–2015 годов запланирован в объеме 31,7 млрд руб., из них 20,7 млрд руб.— собственные средства, остальное — заемный капитал. К стратегическому направлению ТТК относит и развитие розницы: к 2015 году оператор намерен занять до 15% регионального рынка ШПД (сейчас обслуживает 220 тыс. абонентов, что эквивалентно менее 2% без учета рынков Москвы и Санкт-Петербурга; собственные данные компании). Инвестиции в розничный проект к 2015 году должны составить 20,2 млрд руб., основная часть их будет направлена на строительство внутригородских сетей, а также на сделки M&A (более 4 млрд руб.).

Этой осенью новый бренд планирует запустить и государственный "Ростелеком", который сейчас обслуживает порядка 20 брендов (например, Utel, "Авангард", Webstream, TVi, Disly). Его созданием занимается TNC.Brands.Ads, являющееся частью Leo Burnett. Инвестиции оператора в разработку фирменного стиля и брендбука оцениваются в $300–500 тыс. Источник в "Ростелекоме" говорит, что только рекламная кампания обойдется в 1 млрд руб. (около $35,5 млн) и не менее 2 млрд руб. ($71 млн) потребуется на переоформление офисов продаж.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
А разве люди смотрят на "от" или "до" ?

Люди смотрят прежде всего на саму цифру.

да не слабо, от 20 мбит/с, и заметь не как у реала "до".

Интересные у них тарифы _http://volga.ttk.ru/Tarifnye_plany/Fizicheskim_licam/Dostup_v_internet.aspx

В таблице везде скорость написана "от" ))

Ну ты и баян отрыл :)

Эту тему пол года назад уже всю изъездили :D

• 5 weeks later...

ТТК консолидирует 18 региональных операторов

Оператор "Транстелеком" (ТТК), много лет арендовавший магистральные каналы связи у своего акционера РЖД, наконец получит их в собственность. Схему передачи ТТК 18 региональных компаний, принадлежавших ранее РЖД, одобрил премьер Владимир Путин. Теперь ТТК будет легче найти продавца, если компания будет выставлена на торги. Однако в самом операторе обещают, что в ближайшее время сделка не произойдет.

Правительство разрешило консолидировать в собственности ЗАО "Компания "Транстелеком" акции 18 региональных телекоммуникационных активов ОАО "РЖД". Как говорится в распоряжении, подписанном главой кабинета Владимиром Путиным, РЖД внесут в счет оплаты допвыпуска акций ЗАО "ТТК" пакеты акций этих компаний. Региональные активы, которые будут присоединены к ТТК, контролируют магистральную сеть протяженностью 53 тыс. км, которую уже много лет эксплуатирует ТТК. До сих пор эта сеть фактически принадлежала РЖД, а ТТК только арендовал ее у акционера. Из-за этого представлялась невозможной продажа компании: ведь фактически она была полностью зависима от железнодорожного ведомства.

В 2010 году СМИ сообщали, что РЖД планируют продать долю в ЗАО "ТТК" (пакет может составить 50% минус одна акция). По неофициальным данным, обсуждались различные варианты продажи - IPO, частное размещение, а также возможность продажи доли в операторе стратегическому инвестору. До продажи РЖД были намерены заняться повышением эффективности управления ТТК для увеличения его рыночной стоимости. В частности, в 2010 году ОАО "РЖД" планировало консолидировать в собственности ЗАО "Компания "Транстелеком" акции 18 региональных телекоммуникационных активов РЖД путем увеличения уставного капитала "Транстелекома". Однако Владимир Якунин заявил, что если продажа и произойдет, то не раньше 2012 года.

По словам официального представителя компании, нынешняя консолидация никак не связана с намерением в ближайшее время продать актив. "Мы заинтересованы в повышении стоимости компании, но о продаже пока речь не идет", - говорит руководитель департамента внешних связей и коммуникаций ТТК Татьяна Семенова. По ее словам, консолидация также направлена на улучшение структуры управления в компании. "Наша пятилетняя стратегия предусматривает такую оптимизацию", - поясняет г-жа Семенова.

В рамках новой стратегии в ТТК, одобренной в марте 2011 года советом директоров основного акционера оператора - ОАО "РЖД", процесс объединения региональных компаний и переход на филиальную структуру планируется завершить до конца 2012 года.

• 1 month later...

Компания ТТК, один из крупнейших федеральных операторов связи в России, представил новый корпоративный бренд

fi68bly7.jpg

«Коммуникационное окно»

Центром нового визуального образа ТТК стало «коммуникационное окно», стилизованное изображение которого сопровождает название компании. Корпоративным цветом нового бренда был выбран красный – цвет лидерства, энергии и быстрого роста. Бренд символизирует окно в мир новых возможностей для познания мира, общения, образования и развлечений, которые Компания ТТК открывает своим абонентам при помощи высокоскоростного доступа в Интернет.

Визуальное решение разработано компанией «Ваша Марка Креативные Решения».

По словам Президента Компании ТТК Артема Кудрявцева, новый бренд ориентирован, в первую очередь, на розничных абонентов ТТК и является одним из инструментов достижения целей новой Стратегии развития компании до 2015 года. Согласно стратегии, в ближайшие 4 года ТТК планирует подключить 2, 3 млн абонентов и занять 15% регионального рынка широкополосного доступа в Интернет, войдя в TOП-5 универсальных операторов связи России.

«Бренд – это всегда обещание. Сегодня ТТК реализует амбициозную стратегию по завоеванию рынка телекоммуникационных услуг для конечных пользователей, и нам необходим бренд, который будет отражать реальные цели и возможности компании, бренд, способный отвечать обещаниям, которые мы даем своим клиентам. Наши обещания – это высочайшее качество услуг по рыночной цене и безупречный сервис», – заявил Артем Кудрявцев.

Взгляни на мир под другим углом

Важным элементом нового бренда ТТК является слоган «Взгляни на мир под другим углом». «Наш слоган – это обращение компании к клиентам и, в первую очередь, к ключевой аудитории ТТК – интернет-пользователям в городах с численностью населения менее 500 000 человек и даже менее 50 000», – говорит Светлана Шамзон, Вице-президент ТТК — руководитель блока «Доступ». Мы предлагаем клиентам взглянуть на мир под другим углом и увидеть его во всем его многообразии. У слогана есть и другая грань: взглянуть под другим углом можно на Компанию ТТК, как на динамично развивающуюся, открытую и высокотехнологичную компанию«.

Новый визуальный образ ТТК несет в себе базовые ценности компании:

Динамичность – ТТК постоянно обновляется, занимает проактивную рыночную позицию, развивается вместе со своими клиентами.

Открытость – ТТК настроен на открытый диалог с клиентами, понимает их и гибко реагирует на их запросы.

Мастерство – профессионализм и опыт специалистов ТТК являются гарантией качества и надежности услуг, предоставляемых клиентам.

Первые буквы ценностей составляют слово ДОМ: розничный бизнес ТТК – это, прежде всего, домашний Интернет.

“Телекоммуникации стремительно развиваются во всем мире, и ребрендинг компаний отрасли уже стал глобальным трендом. Современный образ компании является такой же частью ожиданий потребителя, как и качество услуг. Новый бренд ТТК призван соответствовать представлениям клиентов ТТК о динамичной и высокотехнологичной компании”, – отмечает Светлана Горевая, Директор агентства “Ваша Марка Креативные решения”, разработавшего новый бренд.

Компания ТТК, один из крупнейших федеральных операторов связи в России, представил новый корпоративный бренд

Да уж... Если вспомнить сколько на этот ребрендинг планировалось выделить бабла по сообщениям самого же ТТК, то сказать что "становиться смешно" - это все равно, что ничего не сказать!

Круче этого только последний ребрендинг Сбербанка!

:censoree:

Круче этого только последний ребрендинг Сбербанка!

сбербанк - 25.000.000.000р вложил что бы тока сдвинуть галочку на середину

ржд - $150.000.000 что бы сделать из ржд в pid

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...