mr.Faster Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 а мне чет не свезло. хреновая гребенка в распедщитке, постоянно инет пропадает. никто не в курсе по какаму принципу провода подсоединяются, на соседний порт кинуть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Geen Опять в клоунство ударился? Личный жып куплен на личный кредит, не пукай в лужу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 а мне чет не свезло. хреновая гребенка в распедщитке, постоянно инет пропадает. никто не в курсе по какаму принципу провода подсоединяются, на соседний порт кинуть бы Вот, 1-ая схема твоя а если кабель 4-ёх жильный то обжимаешь по принципу 1236 так что обжимник 2 коннектора и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Кредит ? Значит, денег будет отдано ЕЩЁ БОЛЬШЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Geen Опять в клоунство ударился? Личный жып куплен на личный кредит, не пукай в лужу :-) А ты вообще про кого? Я не имён ни фамилий ни называл, так что неизвестно кто клоунятничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот, 1-ая схема твоя а если кабель 4-ёх жильный то обжимаешь по принципу 1236 так что обжимник 2 коннектора и вперёд. спс, я немного про другое - про щиток в подъезде, там гребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот, 1-ая схема твоя а если кабель 4-ёх жильный то обжимаешь по принципу 1236 так что обжимник 2 коннектора и вперёд. Там разговор не про RJ45, а про гребёнку в распред коробке к которой многопарный кросс идёт от основного ящика. mr.Faster Бомби ТП, пусть исправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 да, бомблю, у них срок 3 дня на заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кстати с торрентов уже не 20 мегабит, а 5 как заявлено. это вероятно, у какого то долбоеба зудело, рассказать о свалившемся на него счастье, и лавочку прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ха, а у меня по прежнему 20 мбит/с хотя по договору 10, и у меня не ТТК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кстати с торрентов уже не 20 мегабит, а 5 как заявлено. это вероятно, у какого то долбоеба зудело, рассказать о свалившемся на него счастье, и лавочку прикрыли Вчера вечером под 16 - 18 качало, сегодня не проверял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ха, а у меня по прежнему 20 мбит/с хотя по договору 10, и у меня не ТТК! Ну правильно,с Астела все уже свалили,вот там и канал стал свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Geen Опять в клоунство ударился? Личный жып куплен на личный кредит, не пукай в лужу :-) jnc Это не клоунство, это зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 jnc Это не клоунство, это зависть! Лизожоп начальства детектед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 СержЛ сам себе начальство, опять пукаешь в лужу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 jnc Тот самый Лампадов? Что это он царь, и опустился до такого, что бы с нами холопами посредством форума общаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netmanorg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Лампадов второй Михалков? Царь всея Руси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 С самого начала общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 лужепук детектед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 нда уже неделю жду исполнения заявки. нахер такого провайдера, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 нда уже неделю жду исполнения заявки. нахер такого провайдера, однако Вот так да! Не ожидал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 сам ф шоке. я так понял первоочередная задача опутать город, а техподдержка по остаточному принципу. придется полосатых заюзать видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 mr.Faster Если время позволяет, то заедь к ним в офис в 7Шаров, покритикуй их там .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 mr.Faster заедь к ним в офис в 7Шаров, покритикуй их там .... и получи от них ногой по своим двум шарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 и получи от них ногой... Ну вот, свин и до ТТК добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.