Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот, АЦТ, Реал, полосатая чума и прчие, покупают канал у магистрала, за Nную сумму, а ТТК сам является магистралом, интересно во сколько ему обходится стоимость канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот, АЦТ, Реал, полосатая чума и прчие, покупают канал у магистрала, за Nную сумму, а ТТК сам является магистралом, интересно во сколько ему обходится стоимость канала? и сколько ТТК тратит бабла на поддержание и развитие магистральных сетей .. ИМХО ТТК сделал очень глупый поступок ,когда решили сами строить Домовые сети и подключать физиков . 1 - нужно бабло на строительство сетей . 2 обслуживающий персонал можно было спокойно продавать трафик провайдерам и иметь нехилые денежки . .. жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 и сколько ТТК тратит бабла на поддержание и развитие магистральных сетей .. ИМХО ТТК сделал очень глупый поступок ,когда решили сами строить Домовые сети и подключать физиков . 1 - нужно бабло на строительство сетей . 2 обслуживающий персонал можно было спокойно продавать трафик провайдерам и иметь нехилые денежки . .. жадность Надо иметь ввиду что большая тройка неплохо тянет и свою оптику и перестаёт быть стабильно приносящим деньги потребителем. Плюс зона ответственности и качество сервиса немного разные для физиков и организаций. Думаю экономисты ТТК знают выгодно это им или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Свирепый Бутерброд Ну может не жадность, а не желание стоять на месте и развивать новые направления? Жадностью я считаю когда провайдер говорит - а вы наберите 10 человек в своём доме, тогда мы подумаем, подключать вас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда чушь-то перестанешь писать? Есть ограниченные средства; что лучше — подключить двухэтажку с 2 потенциальными клиентами, или 9-этажный дом с 40 клиентами? Весь коллектив сидит и думает на еженедельном собрании, оскорбить ли чувства единственного клиента в двухэтажке, или сжалиться над ним, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 jnc Весь коллектив сидит и думает на еженедельном собрании, Может быть, на каком нибудь из этих собраний подумаете над тем, когда на Кировой 13 поменять свитч? А то два года как к вам подключен, а IPTV всё нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 он это с сарказмом писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А я с эмоциями=), что пора бы уже провести такое собрание и решить "жизненно важный" вопрос по Кирова 13 и замене там свитча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А я с эмоциями=), что пора бы уже провести такое собрание и решить "жизненно важный" вопрос по Кирова 13 и замене там свитча =) А ведь как раз сегодня этот вопрос и решался! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А он решился? И с каким результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорош флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда чушь-то перестанешь писать? Есть ограниченные средства; что лучше — подключить двухэтажку с 2 потенциальными клиентами, или 9-этажный дом с 40 клиентами? Весь коллектив сидит и думает на еженедельном собрании, оскорбить ли чувства единственного клиента в двухэтажке, или сжалиться над ним, ага. Да что же тебя Шура это так цепляет! Я говорю лишь то, что вижу, а ты всё в личности пытаешся перевести! Мой пример был совсем не про двух этажку, а про целый микрорайон из 5 этажный домов в районе Татищева - Савушкина, где до сих пор не Реала ни АЦТ, за то полосатики его весь опутали, и подключают там сотнями в неделю как новых абонентов так и старых убежавших с Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Geen Ты тайну полосатиков не раскрывай Для того и строились в проблемном районе, чтобы людям - интернет, а в копилку организации - плата за качественные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ruler А чем же район проблемный если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Летом с ЭП там проблемы регулярные возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а в копилку организации - плата за качественные услуги. качественные? сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 SergeL А ведь как раз сегодня этот вопрос и решался! :-)) И чем он решился?) Миша777 Хорош флудить! А мы не флудим =). Тема ведь про ТТК?) Творишь Телевидение на Кировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Мой пример был совсем не про двух этажку, а про целый микрорайон из 5 этажный домов в районе Татищева - Савушкина, где до сих пор не Реала ни АЦТ, за то полосатики его весь опутали, и подключают там сотнями в неделю как новых абонентов так и старых убежавших с Транка. Если полгода-год назад смотрел бы в дубльгис и посмотрел бы сейчас, то нашел бы отличия заметные. АЦТ стало больше на районе, хотя в квартале восьмой школы и не особо, да и до меня не дошли. Летом с ЭП там проблемы регулярные возникали. если на татищевой у билайна, то не замечал вообще никаких сбоев. А у ацт свитч несколько дней висел) качественные? сомнительно... кому как. некачество было для меня зимой когда в один поток скорость была ~80кбит/с. полгода уже как всё отлично. ---------------- Насчет всех этих зон охвата и прочего: все большие провайдеры расширяют территорию присутствия. Что будет через десяток лет, когда в каждом доме будут все провайдеры присутствовать одновременно? На абонента будет приходится по 5-10 шнурков витухи(а может и чего другого ), почтовые ящики будут захламлены провайдерским спамом, а в подъездах будет не протиснуться между антивандальных ящиков. Предложение будет превышать спрос... Как то не гуд по мне. Это сейчас каждый новый провайдер типа ТТК дает повод конкуренции, но когда то же рост скоростей остановится, у всех будет цифровое тв с максимальным количеством одинаковых каналов. И каждый новый провайдер будет только в тягость, если конечно в 2012 году ничего особого не произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Geen Загаженные пятиэтажки, подвалы - по колено в лучшем случае в воде, в худшем в гумне. А также немалое количество общежитий и ветхих строений. Управляющие компании не могут разобраться с энергосбытовой, следствие, отключение в домах всего питания, идущего не в квартиры жильцов. Район не сахарный в плане строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 еще одни захотели халяву ) может еще строительные компании вам кабеля прокинут (в новых домах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 еще одни захотели халяву ) может еще строительные компании вам кабеля прокинут (в новых домах) Нормальные строительные компании так и делают. У Телплюса уже есть ряд реализованных проектов, по которым застройщик при строительстве дома заложил стояки в стены и ввел от них в каждую квартиру кабели для КТВ и интернета. Причем для будущих жильцов это даже не явилось удорожанием квадратных метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Это где такое? Очень плохо... мне меньше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 назови эти компании незнаю таких! монолитные дома или панельные? в следующем году прекращаеться строительство 135 серии (панельные)!а чего там дорожать если монолит то бросил трубку при заливке бетона и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 назови эти компании незнаю таких! монолитные дома или панельные? в следующем году прекращаеться строительство 135 серии (панельные)!а чего там дорожать если монолит то бросил трубку при заливке бетона и всё! я кажется знаю один такой дом .. Космонавтов 18 к1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 я кажется знаю один такой дом .. Космонавтов 18 к1 . нет туда кидали линки в квартиру сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.