EJIyneHb Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 пейж скорее жив чем мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Всем день добрый. Какие впечатлению по стабильности, скорости качеству, пингу-мингу ) и остальному у подключенных к ТТК? На днях смотрю у них довели до максимальных технически возможных (на данном этапе) 100 мбит/с. В принципе неудивительно, ТТК - магистральный провайдер, и тут решили рвануть ввысь так сказать. Дальше конкурировать можно видимо только со снижением цен на услуги, FТТН до квартирки (PON наверное) ну и тому подобное. Дай бог гигабитный маршрутизатор покупать не надо пока )) До бешеных скоростях я смотрю еще Реал дает, но у него тарифы любопытные, например, «Полный переворОТ» От 10 Мбит/с до 100 Мбит/с, т.е. будет тебе от 10, а вот что именно, 10 ли, 11, 20 или 100 - это уже по желанию провайдера. Я не обвиняю в грехах, просто указываю, что часто такая опция применяется "до", а уж сколько до... как провайдер даст ) Вообщем то с интернетом проблем нет, у меня Ростелеком и хотя тут глянул есть акие то жалобы, кого то РТ аж кидает (все возможно, не отрицаю, идеала не бывает), у меня лично года 2 уже ростелекомовская оптика и нареканий нет, крайне редко вылетает инет, дай бог раз в полгода, работает на отлично, ну возможно это у нас дом удачный ) Тариф у меня сейчас копеечный получается, 20 метров за 200 руб., потому как пакетный, но втихаря посматриваю на ВТТК, т.к. все равно они в мой район еще не пришли, а когда придут, можно будет глядеть обстоятельнее. Вообще прогресс - страшное дело первый мой безлимитный тариф был по выделенке (!) то ли 56 то ли 64 кбит/c. лет эдак 7-8 назад кажется, у Стрима. Эх лафа то была... хоть модемная скорость, но безлимит ведь. И щас... дожили, даже в нашем захолустью добили до 100 Мбит/с. А цены то какие на инет тогда были ууууууууууу... бешеные бабки ) Куда дальше увеличиваться будем, народ? ) Агент-ТТК, Вам : в конце прошлого года ТТК планировали куда дальше пойти, выбрали Автогородок, щас смотрю В жилгородок понемного идут, на Н. Островского, вообщем расширяете оттуда. Был в прошлом году вариант военного городка (мой район), в 13-м году не планируете? У вас бонусная программа есть, Фора 1.5, Фора 2.0. Там без ограничений каких то я так понимаю, т.е. активировал, доплатил 20, 30 рублей, и пользуйся бонусом бессрочно и без ограничений с данной указанной увеличенной скоростью? По Военному информации пока нет, но новых домов в этом году будет много За Фору надо доплачивать каждый месяц 20-30 рублей с абон плате и подключить ее через ЛК или техподдержку. Единственное ограничение по скорости - до 100 Мбит/с. Новый офис находится по адресу ул. наб. Приволжского затона, 2/переулок Островского, 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 По Военному информации пока нет, но новых домов в этом году будет много За Фору надо доплачивать каждый месяц 20-30 рублей с абон плате и подключить ее через ЛК или техподдержку. Единственное ограничение по скорости - до 100 Мбит/с. Благодарю. Вопросов к вам пока больше нет. Будем опрашивать счастливых или несчастных пользователей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 oputin У РЕАЛа коэффициент ускорения равен 10 постоянно (т.е., выдаётся 100 Мбит/с на топовом тарифном плане) с 1 февраля. Считайте эти тарифы по верхней планке. Целый месяц даже 20 был кэф. Спасибо за уточнение. А как понимать, простите коэффициент 20? Не 200 же Мбит/с. выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Логично наверно имелся ввиду тариф от 5мб с k 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Абоненты Реала уже выкачали весь Интернет и не знают, что ещё скачать, поэтому нагрузка очень маленькая, коэффициенты можно давать любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 http://mgts.ru/gpon/home/internet/tariffs Домашний Интернет PON 200 Мбит/с 1500 руб. О как надо! )) годика через 2-3 дойдет до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Для работы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 PON/STRAPON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Подключили первого абонента к ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Какие условия ? Цена ? Аренда приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Подключили первого абонента к ТВ Что значит подключили? Базовый пакет IPTV от ТТК он или есть или нет, скачиваешь плеер с их сайта и смотри. В Астрахани пока этого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 IPTV в Астрахани есть. Но речь идет не про него, а про КТВ. Цена вместе с инетом 150 руб., отдельно 200 руб. 60 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 IPTV в Астрахани есть. Но речь идет не про него, а про КТВ. Цена вместе с инетом 150 руб., отдельно 200 руб. 60 каналов. Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 IPTV в Астрахани есть. И даже работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Цуко, ну где же моя приставка TelecomTV от Тел-Плюса, которую всё жду и жду ?!?! Смотреть на компе надоело !!! Хочу на телепузере смотреть !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 И даже работает ? Да. Попробуй настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Да. Попробуй настроить Ну так настройки бы выложили что ли тогда на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 IPTV в Астрахани есть. -Ты IPTV в Астрахани видишь? -Нет -И я не вижу... А оно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так настройки бы выложили что ли тогда на сайте Есть же: http://www.vtt.net/Portals/1/Downloads/IPTV.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ниче не работает. мультикаст на порт не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ниче не работает. мультикаст на порт не приходит. Возможно файерволл или антивирус блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Агент-ТТК по умолчанию на всем оборудовании включили потоки??? -можно ехать - проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Агент-ТТК по умолчанию на всем оборудовании включили потоки??? -можно ехать - проверять? Подробностей не знаю, но знаю конкретных абонентов, которые у себя настраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.