Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Geen

Я заметила однажды,

Как зимой кусты сирени

Расцвели, как будто в мае –

Ты мне веришь или нет?

Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю,

Разве могут быть сомненья?

Я и сам всё это видел...

:D

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Меня задолбало смотреть на "Неопознанная сеть" :ph34r::D :D

Можно отключить протокол TCP/IP т.к. в нем нет нужды для PPPoE. Тогда сеть перестанет быть неопознанной.

Агент-ТТК, когда уже будет локалка?

С сентября планируется запустить общероссийский развлекательный портал. Он сейчас тестируется.

Есть торрент: http://torrents.volgaline.ru/

а за торрент не боитесь по голове получить ? или это ретрекер ? )

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.

Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

:)

Такая хрень на любом трекере, только это не спасёт при должной заинтересованности :-)

Такая хрень на любом трекере, только это не спасёт при должной заинтересованности :-)

При должной заинтересованности ничего не спасет :) Никто не без греха ;)

Эх, помнятся еще времена, когда у тел+\реала был любимый фтп) канул в лету... из-за должной заинтересованности)

еще чуть чуть и туда же канет strongDC, правда уже от абсолютной незаинтересованности)

По поводу сбоев и прочего. Недавно по утру интернет заглючило на ТТК в атогородке. подключение есть, а страницы не грузятся (привет реалу :P ) судя по всему отвалился сервер ipv4 или как он там называется, который 192.168....

И сейчас какой-то трабл, не грузяться сайты связаные с гугл (сам гугл и ютуб в частности). Проблема не в компе, ибо с другого кабеля заходит нормально.

Так что имейте ввиду если что, будущие абоны автогородка.

И что-то я не вижу общеанных до 100 мбит на ютубе на тарифе терки. даже сейчас HD ролик прогружать приходиться. скорость приема 200-300 кбайт\сек. даже мегабайта нету.

Переходите на другого провайдера, например как билайн или реал и не будет вам таких проблем. ттк это все бомж-инет со 100 юзерами которых стригут как овец.

Переходите на другого провайдера, например как билайн или реал и не будет вам таких проблем. ттк это все бомж-инет со 100 юзерами которых стригут как овец.

Вот насмешил так насмешил! Вот кто стрижет так это быдлополосатик, дают скорость в 4 раза меньше чем ТТК за те же деньги! За 1,5 года пользования ТТК ни одной проблемы!

как и обычный пров - зависит от района, оборудования.

на ботвиной шикарно обычно

на селениях в одном месте - то ли брак монтажников то ли оборудование ( но часто звонить приходится)

рядом на академке - проблем не замечал

так же в общем как и у других

но, минимум по ценовой политике, Geen прав,

если сравнивать с полосатиком, к примеру

Какие-то дешевые наезды :D

Тех поддержка лучше, чем в среднем по городу. Тарифы отличные. Про нарушение связи читаю только здесь на форуме, в живую не видел ни одного человека, у которого бы были проблемы с ТТК :)

Агент-ТТК, я знаю принцип работы техподдержки и в случае с ютубом они уж точно найдут способ отбрехаться, да и о вашей тп ходят вполне негативные слухи.

А по поводу проблем. я их заставал по утру, и звонить им в 6 утра и спрашивать почему не пашет ютуб считаю юредовой мыслью, эт можно пережить. другое дело в часы пик проблем не наблюдал, скорость в торрентах на высоте.

targitai , переходить на реал? (про билайн ничего скзать не могу). Смешно. Я слишком часто наблюдал в локальном чате гневные отклики и срач на тему почему у всех упал реал. Так что спасибо, не надо) Я бы так и оставался на тел+, но в АЦТ видимо маркетинговый отдел положил на ценовую политику и поэтому у них давно уже застой, в особенности самых скоростных тарифов. 950р за максимальные 12 мбит (акции и ктв+инет не в счет).... против 25 мбит за 450р. Думаю цифры говорят за себя

Агент-ТТК, я знаю принцип работы техподдержки и в случае с ютубом они уж точно найдут способ отбрехаться, да и о вашей тп ходят вполне негативные слухи.

А по поводу проблем. я их заставал по утру, и звонить им в 6 утра и спрашивать почему не пашет ютуб считаю юредовой мыслью, эт можно пережить. другое дело в часы пик проблем не наблюдал, скорость в торрентах на высоте.

targitai , переходить на реал? (про билайн ничего скзать не могу). Смешно. Я слишком часто наблюдал в локальном чате гневные отклики и срач на тему почему у всех упал реал. Так что спасибо, не надо) Я бы так и оставался на тел+, но в АЦТ видимо маркетинговый отдел положил на ценовую политику и поэтому у них давно уже застой, в особенности самых скоростных тарифов. 950р за максимальные 12 мбит (акции и ктв+инет не в счет).... против 25 мбит за 450р. Думаю цифры говорят за себя

Пусть для начала отбрешутся, тогда можно будет что-то про них говорить :)

По поводу работы ТП в целом, то могу сказать, что за последние 3 месяца многое там изменилось, буквально все.

Насчет перебоев с утра, случайно не в этот день были перебои?

http://volga.ttk.ru/ПрессЦентр/ИнформацияД...ram_detail=2661

Агент-ТТК

давай контакт - пообщаешься вживую

Если есть информация о проблемных домах, то лучше пиши в личку) А то абоненты такие люди, что не хотят заморачиваться звонками в ТП и зачастую о проблеме неизвестно :)

Агент-ТТК

напишу - насколько знаю в ТП часто также звонили ( не один раз точно) - причина - нет сигнала в кабеле

пару раз выяснялось, что висело оборудование на крыше

повторялось не раз

п.с на комп не грешить - остальные кабеля других провов (резерв) работали в такой момент

адрес и более точную информацию абона скину в личку потом как его поймаю - вдруг со своей стороны посмотрите куда копать :))

(про билайн ничего скзать не могу)

В БИ качество на высоте, однако платить 500 рублей за скорость до 5 мегабит на нынешний день это просто смешно и глупо, когда у других провайдеров за эти же деньги можно получать от 10 до 50 мегабит!

В БИ качество на высоте, однако платить 500 рублей за скорость до 5 мегабит на нынешний день это просто смешно и глупо, когда у других провайдеров за эти же деньги можно получать от 10 до 50 мегабит!

450р за 8мб\с

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...