De7c3L Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Geen Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 А на кой хрен она нужна при таких скоростях ? :D Меня задолбало смотреть на "Неопознанная сеть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Меня задолбало смотреть на "Неопознанная сеть" :D Можно отключить протокол TCP/IP т.к. в нем нет нужды для PPPoE. Тогда сеть перестанет быть неопознанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Эхх, это же шутка была. Лан, агент ттк хрен знает где, так что хер с вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Агент-ТТК, когда уже будет локалка? С сентября планируется запустить общероссийский развлекательный портал. Он сейчас тестируется. Есть торрент: http://torrents.volgaline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а за торрент не боитесь по голове получить ? или это ретрекер ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 а за торрент не боитесь по голове получить ? или это ретрекер ? ) Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Такая хрень на любом трекере, только это не спасёт при должной заинтересованности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Такая хрень на любом трекере, только это не спасёт при должной заинтересованности :-) При должной заинтересованности ничего не спасет Никто не без греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, помнятся еще времена, когда у тел+\реала был любимый фтп) канул в лету... из-за должной заинтересованности) еще чуть чуть и туда же канет strongDC, правда уже от абсолютной незаинтересованности) По поводу сбоев и прочего. Недавно по утру интернет заглючило на ТТК в атогородке. подключение есть, а страницы не грузятся (привет реалу ) судя по всему отвалился сервер ipv4 или как он там называется, который 192.168.... И сейчас какой-то трабл, не грузяться сайты связаные с гугл (сам гугл и ютуб в частности). Проблема не в компе, ибо с другого кабеля заходит нормально. Так что имейте ввиду если что, будущие абоны автогородка. И что-то я не вижу общеанных до 100 мбит на ютубе на тарифе терки. даже сейчас HD ролик прогружать приходиться. скорость приема 200-300 кбайт\сек. даже мегабайта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Тыблоко Что тех поддержка говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Переходите на другого провайдера, например как билайн или реал и не будет вам таких проблем. ттк это все бомж-инет со 100 юзерами которых стригут как овец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 +1 ... и отсутствием нормальной технической поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Переходите на другого провайдера, например как билайн или реал и не будет вам таких проблем. ттк это все бомж-инет со 100 юзерами которых стригут как овец. Вот насмешил так насмешил! Вот кто стрижет так это быдлополосатик, дают скорость в 4 раза меньше чем ТТК за те же деньги! За 1,5 года пользования ТТК ни одной проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 как и обычный пров - зависит от района, оборудования. на ботвиной шикарно обычно на селениях в одном месте - то ли брак монтажников то ли оборудование ( но часто звонить приходится) рядом на академке - проблем не замечал так же в общем как и у других но, минимум по ценовой политике, Geen прав, если сравнивать с полосатиком, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Какие-то дешевые наезды Тех поддержка лучше, чем в среднем по городу. Тарифы отличные. Про нарушение связи читаю только здесь на форуме, в живую не видел ни одного человека, у которого бы были проблемы с ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Агент-ТТК, я знаю принцип работы техподдержки и в случае с ютубом они уж точно найдут способ отбрехаться, да и о вашей тп ходят вполне негативные слухи. А по поводу проблем. я их заставал по утру, и звонить им в 6 утра и спрашивать почему не пашет ютуб считаю юредовой мыслью, эт можно пережить. другое дело в часы пик проблем не наблюдал, скорость в торрентах на высоте. targitai , переходить на реал? (про билайн ничего скзать не могу). Смешно. Я слишком часто наблюдал в локальном чате гневные отклики и срач на тему почему у всех упал реал. Так что спасибо, не надо) Я бы так и оставался на тел+, но в АЦТ видимо маркетинговый отдел положил на ценовую политику и поэтому у них давно уже застой, в особенности самых скоростных тарифов. 950р за максимальные 12 мбит (акции и ктв+инет не в счет).... против 25 мбит за 450р. Думаю цифры говорят за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Агент-ТТК давай контакт - пообщаешься вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Агент-ТТК, я знаю принцип работы техподдержки и в случае с ютубом они уж точно найдут способ отбрехаться, да и о вашей тп ходят вполне негативные слухи. А по поводу проблем. я их заставал по утру, и звонить им в 6 утра и спрашивать почему не пашет ютуб считаю юредовой мыслью, эт можно пережить. другое дело в часы пик проблем не наблюдал, скорость в торрентах на высоте. targitai , переходить на реал? (про билайн ничего скзать не могу). Смешно. Я слишком часто наблюдал в локальном чате гневные отклики и срач на тему почему у всех упал реал. Так что спасибо, не надо) Я бы так и оставался на тел+, но в АЦТ видимо маркетинговый отдел положил на ценовую политику и поэтому у них давно уже застой, в особенности самых скоростных тарифов. 950р за максимальные 12 мбит (акции и ктв+инет не в счет).... против 25 мбит за 450р. Думаю цифры говорят за себя Пусть для начала отбрешутся, тогда можно будет что-то про них говорить По поводу работы ТП в целом, то могу сказать, что за последние 3 месяца многое там изменилось, буквально все. Насчет перебоев с утра, случайно не в этот день были перебои? http://volga.ttk.ru/ПрессЦентр/ИнформацияД...ram_detail=2661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Агент-ТТК давай контакт - пообщаешься вживую Если есть информация о проблемных домах, то лучше пиши в личку) А то абоненты такие люди, что не хотят заморачиваться звонками в ТП и зачастую о проблеме неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Агент-ТТК напишу - насколько знаю в ТП часто также звонили ( не один раз точно) - причина - нет сигнала в кабеле пару раз выяснялось, что висело оборудование на крыше повторялось не раз п.с на комп не грешить - остальные кабеля других провов (резерв) работали в такой момент адрес и более точную информацию абона скину в личку потом как его поймаю - вдруг со своей стороны посмотрите куда копать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 (про билайн ничего скзать не могу) В БИ качество на высоте, однако платить 500 рублей за скорость до 5 мегабит на нынешний день это просто смешно и глупо, когда у других провайдеров за эти же деньги можно получать от 10 до 50 мегабит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Geen стабильность стоит дорого, когда вся твоя работа - в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 mr.Faster Вот опять же, кому как повезёт, мне с ТТК повезло, связь не просто отличная, он просто шикарнейшая, за 1,5 года ни одного нарекания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 В БИ качество на высоте, однако платить 500 рублей за скорость до 5 мегабит на нынешний день это просто смешно и глупо, когда у других провайдеров за эти же деньги можно получать от 10 до 50 мегабит! 450р за 8мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.