Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
а почему написано в акционнм тарифе "Терки" 25 Мб к соц. сетям? а к торрентам сколько?

Не много не правильно ты понял - там написано, что к соц сетям «В контакте», «YouTube», «Facebook», «Twitter», «Одноклассники», «Google+» ограничения скорости нет, на остальные ресурсы скорость ограничена 25 мегабитами.

Тут есть пользователи с автогородка? Если да, то как работает? Если случается трабл то как на него реагирует тех поддержка? Быстро, мдленно или тупо как многие "проблемы выше по линии"?)

Тут есть пользователи с автогородка? Если да, то как работает? Если случается трабл то как на него реагирует тех поддержка? Быстро, мдленно или тупо как многие "проблемы выше по линии"?)

Я не с автогородка, но у меня уже второй год интернет просто работает, траблов нет! :)

Geen , у меня тоже глав кантора тел+ под боком и этот тел+ пашет отлично, единственно экономически уже не так выгодно.

У ТТК основная база же в районе яблочковой, поэтому и интересуюсь как оно тут в автогородке пашет. :)

Тыблоко

Разницы нет в каком районе находишся, они везде одинаково качественно делают, просто с Яблочковва начали город опутывать, поэтому там больше всего подключённых домов!

я рад за них. Всего-лишь то предположил

У кольца тоже должно быть место включения, так сказать место, откуда они и решили начать. Или они сразу кольцо построили, а потом уже решили куда к этому кольцо воткнуться? Нет же.

Тем более мы говорил не о новых домах, а о

развертывание сети с этого района,корбина тоже вроде начинала яблочкова-куликова!?!

я рад за них. Всего-лишь то предположил

Или они сразу кольцо построили, а потом уже решили куда к этому кольцо воткнуться?

Кольцо давно построено, только раньше на нём юрики сидели, а потом тткашцы решили физиков подключать ...

А у ТТК "локалка" есть? Типа, всяких там DC-хабов и т.д., откуда можно качать на 100 мбит?

И есть ли IPTV?

Если оба пункта в плюсе, то, пожалуй, перейду из секты "Билайн" в секту "ТТК" ))

ps Заранее благордарю за инфу.

А у ТТК "локалка" есть? Типа, всяких там DC-хабов и т.д., откуда можно качать на 100 мбит?

И есть ли IPTV?

Если оба пункта в плюсе, то, пожалуй, перейду из секты "Билайн" в секту "ТТК" ))

ps Заранее благордарю за инфу.

Локалки нет, IPTV только обещают непонятно когда

Про Астрахань речь.

Услугой может воспользоваться любой Абонент, подключенный к услуге ТТК-Волга «Доступ к Интернет» в городах Саратов, Энгельс и поселке Светлом, Саратовской области. Список адресов, в которых предоставляется услуга доступа в Интернет Вы можете увидеть здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...