SysZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ох, уж этот Белайн со своим УГ черным пиаром :рукалицо: Где пиар то? С нового года режут по сей день и это при том, что уже двоих поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 SysZ Оба были безработными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Билайн страдает от собственной популярности ИМХО. К примеру, в моём подъезде к ТТК подключено всего четверо, двое с первого этажа, поэтому стояк практически пустой. А у БИ под завязку набит, его потрошить интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Где пиар то? С нового года режут по сей день и это при том, что уже двоих поймали. Так ведь у всех режут, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Так ведь у всех режут, как я понимаю. Режут у всех, но только БИ из за огромного ЧСВ кричит, что это не обычные жулики-вандалы, а всемирная угроза конкурентов направленная против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Режут у всех, но только БИ из за огромного ЧСВ кричит, что это не обычные жулики-вандалы, а всемирная угроза конкурентов направленная против них Вот оно что, я думал это УГ пиар, а оказывается просто ЧСВ из берегов выходит. Лучше бы сделали нормальные ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 S10 Ну если работу дворником можно таковой считать. К примеру, в моём подъезде к ТТК подключено всего четверо, двое с первого этажа, поэтому стояк практически пустой. А у БИ под завязку набит, его потрошить интереснее Подобное в большинстве домов, от того и ощутимо именно для Билайна, а режут и у реала и мтс. Некоторые этого только не понимают и тупо продолжают тролить. но только БИ из за огромного ЧСВ кричит, что это не обычные жулики-вандалы, а всемирная угроза конкурентов направленная против них "Кричишь" ты и причем всякую ахинею, в адрес любого провайдера, кроме любимого ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Название темы можно посмотреть в поисках ответа на вопрос "кому вам"? Какой адрес ? - ну спросите у тех ваших сотрудников, которые резали. Они должны знать адрес того дома, где они стали резать билайну там, где кроме них и ттк никого нету (если, конечно, они не феерические наркоманы и не резали везде, даже не обращая внимания, есть ли дома еще какой-то провайдер). Geen, ну не знаю насчет спама билайна, но они никогда не мешали сну моего ребенка (поздно никогда не звонили). А этот же барабанщик от ТТК в 22 часу в дверь барабанил. Понятно Кроме домыслов будут какие-нибудь подробности? п.с. у нас тоже кабели порезали в нескольких домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 "Кричишь" ты и причем всякую ахинею, в адрес любого провайдера, кроме любимого ТТК. Во первых я на ты не переходил, во вторых, где факты моего крика ? P.S. Я говорю только факты - если у провайдера В интернет дороже и скорость его при этом меньше, то почему я должен к нему подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 C 1-го марта доступ к соц. сетям "Вконтакте", "YouTube", "Facebook", "Twitter", "Одноклассники", "Google+" на всех действующих ТП будет увеличена до 100 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Понятно Кроме домыслов будут какие-нибудь подробности? п.с. у нас тоже кабели порезали в нескольких домах. Да я вроде бы давно уже привык размышлять в режиме "думай, кому это может быть выгодно". Кабеля-то порезаны возле каждой коробки, даже там, где довольно-таки высоко тянуться надо (серьезно, я видел порезанный кабель возле коробки, до которой одному никак не достать - видимо, подсадил кто-то). Простому жулью было бы лень так изгаляться и самое главное - незачем. Простую и понятную логику окрестить завышенным ЧСВ - Geen, это вообще не круто. Я ведь просто логически мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Да я вроде бы давно уже привык размышлять в режиме "думай, кому это может быть выгодно". Кабеля-то порезаны возле каждой коробки, даже там, где довольно-таки высоко тянуться надо (серьезно, я видел порезанный кабель возле коробки, до которой одному никак не достать - видимо, подсадил кто-то). Простому жулью было бы лень так изгаляться и самое главное - незачем. Простую и понятную логику окрестить завышенным ЧСВ - Geen, это вообще не круто. Я ведь просто логически мыслю. У дома есть адрес? Или это большой-большой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В период с 1 марта по 30 апреля подключайтесь на ТП от 25 Мбит/с за 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Простую и понятную логику окрестить завышенным ЧСВ - Geen, это вообще не круто. Я ведь просто логически мыслю. А если ещё глубже логику включить? Не поверю, что у вас в доме всего два провайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Не поверю, что у вас в доме всего два провайдера! У меня в доме их как раз два - полосатые и яйцезвонящие (xDSL и nG за полноценных провыйдеров не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не поверю, что у вас в доме всего два провайдера! Но ведь позиция правды совершенно не меняется в зависимости от твоей веры в неё. В доме действительно 2 провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Но ведь позиция правды совершенно не меняется в зависимости от твоей веры в неё. В доме действительно 2 провайдера. В вашем доме нет Стрим/МТС ? Ну не верю я в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Но ведь позиция правды совершенно не меняется в зависимости от твоей веры в неё. В доме действительно 2 провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В вашем доме нет Стрим/МТС ? Ну не верю я в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Но ведь позиция правды совершенно не меняется в зависимости от твоей веры в неё. В доме действительно 2 провайдера. Адрес дома в студию! Если там действительно только Би и ТТК, я извинюсь при всех, что вам не доверял, если там всё таки есть третий провайдер, то буду вас звать - трололо не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 ТТК приобрел оператора «Спарк» Москва, Россия – 20 февраля 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о приобретении 100% уставного капитала в компании ЗАО «Электро-ком» (торговая марка «Спарк»). Сделка осуществлена в рамках Стратегии развития компании до 2015 года и является важным шагом в расширении розничного бизнеса ТТК в Центральном и Южном регионах России. Приобретение 100% акций ЗАО «Электро-ком» позволит Компании ТТК занять лидирующие позиции на рынке широкополосного доступа в Интернет (ШПД) Ростова-на-Дону (с долей рынка 37%) и Рязани (44%), войти в тройку крупнейших операторов в городах Таганрог, Волгодонск (по 26% рынка) и Калуга (16%), а также выйти на рынок ШПД в городах Тула, Краснодар, Брянск и Обнинск. ЗАО «Электро-ком» – независимый оператор связи, созданный в 2003 году в Москве. Компания предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет частным и корпоративным клиентам и построения корпоративных сетей для юридических лиц. Совокупная абонентская база ЗАО «Электро-ком» составляет более 200 тыс. абонентов, в том числе 4 тыс. абонентов юридических лиц. За счет последующего органического роста абонентская база ТТК на сети ЗАО «Электро-ком» к 2015 году составит порядка 255 тыс. абонентов. «В результате сделки количество абонентов ШПД Компании увеличилось в полтора раза, а сама сделка является для ТрансТелеКом самой крупной за все время существования, – заявил Шухрат Ибрагимов, вице-президент по стратегическому развитию ТТК. – Кроме того, сделка позволяет нам существенно укрепить свои позиции на рынке ШПД Южного федерального округа и развивать розничный бизнес в новых городах – Туле, Краснодаре, Брянске и Обнинске». Технический охват сетей ЗАО «Электро-ком», построенных по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), составляет около 700 тыс. домохозяйств в городах присутствия компании. Общая протяженность городских волоконно-оптических сетей оператора – более 920 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 22 новых дома Боевая 72 к.3 Боевая 66 Г Боевая 66 Б Боевая 66 А Боевая 66 В Южная 23 к.2 Южная 23 Южная 25 Южная 23 к.1 Васильковая 21 к.1 Васильковая 19 Васильковая 17 Васильковая 21 2-я Игарская 4 2-я Игарская 8 2-я Игарская 6 Боевая 74 Боевая 76 Боевая 78 Боевая 77 Боевая 75 Боевая 75 к.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 агент ТТК по адм. нахимова в районе 240-270 домов линия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 grusha007! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 агент ТТК На Ул.Куликова д.64 - есть возможность подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.