Ruler Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 но если абонент м***к то за каждый метр по прейскуранту. Мне тут недавно один человек обосновывал что я ему должен в квартиру 50метров. Типа на одного абонента провайдер выделяет 100метров кабеля 50 говорит ты на чердаке проложил а 50 мне давай иначе буду жаловаться Я четко обозначил длину оставляемой витой в квартире бесплатно. Когда подключался к АЦТ, то попросил монтажников оставить + 5 метров - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Агент-ТТК Уважаемый, я не критикую твою компанию. Я говорю по факту. Мне хватает собственного опыта, чтобы сравнивать разные аспекты предоставляемых услуг и ТТК, и др. провайдеров. Ни к чему такие громкие заявления. Любой продажник об услугах, предоставляемых своей компанией будет лестно отзываться, потому что вознаграждение напрямую зависит от количества подключений. Приблизительно, какая абонентская база у ТТК? При чем тут абоненты Би, и почему абоненты Би останутся без связи? Расскажи-ка, друг Вот ты и аргументируй, пожалуйста, все выше перечисленные мною цитаты, а для помощи задам несколько вопросов Ты провел маркетинговое исследование и опрос целевой аудитории, чтобы голословно не заявлять, что чей-то интернет лучше или хуже? Ты технарь, знающий тонкости построения сети всех провайдеров Астрахани? Абонентская база ТТК ~ 10 000, а возможность подключения ТТК есть практически в любом многоквартирном доме Астрахани ? Можно задать ещё кучу вопросов, на которые ты ответишь отрицательно. Интересовался я зарплатой. Весна этого года. в ТТК требуется согласователь (заключающий договора с ТСЖ, УК и пр), по совместительству инженер-проектировщик, отвечающий также за прием СС, прокладку ВОЛС и установку антивандальных ящиков. ЗП 15 000 + дают рабочее авто четверку. Столько обязанностей и 15 тыриков. И будете платить 20 рублей. Шутка, конечно. У любого провайдера минимум 10 или 15 метров в квартире оставляется бесплатно. А по факту сколько надо, столько и оставят Столько написал, а по сути ноль К тому же, оперируешь устаревшей информацией. Говорить про зону охвата так вообще глупо. Есть отзывы от конкретных абонентов и в большинстве своем, они лучше, чем отзывы абонентов любого другого провайдера города Астрахани и мне не надо быть продажником или техником, чтобы говорить это! уже как 5 дней назад подал заявку на рассмотрение, и все молчат... Продублируй, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ноль в принципе только в твоем тексте. все сводится к фразе "ТТК лучший провайдер". ага, конечно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Лучший провайдер и лучший интернет - разные вещи. Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 почти месяц назад перешел на ТТК. тот самый тариф за 490р 30мб до этого был билайн. ТТК практически доволен инет работает стабильно и днем и ночью. у билайна же вечерами начинались тупняки. прошел почти месяц, инет отваливался один раз но на два дня почти, но ссылались на то что свич отключила председатель ТСЖ. А так мне всем нравится, правда ребята монтажники мне не понравились, за все пытались срубить денег, да и неопытные какие-то если честно, я никогда не работал в этой сфере и то знаю больше них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Столько написал, а по сути ноль Все исключительно по сути. К тому же, оперируешь устаревшей информацией. Я аппелирую и пользуюсь информацией достоверной и проверенной. Если моя информация устарела - опровергни фактами. Говорить про зону охвата так вообще глупо. Как и говорить, что у ТТК лучший интернет Есть отзывы от конкретных абонентов и в большинстве своем, они лучше, чем отзывы абонентов любого другого провайдера города Астрахани Я не утверждаю, что они должны быть плохими. Но вот как ты определил, что они лучше любого другого? и мне не надо быть продажником или техником, чтобы говорить это! Ты именно продажник Технической подготовки у тебя нет (вывод сделан исходя из твоих сообщений) ПС На сообщения, где обосновано указываются недостатки работы ТТК, ты реагируешь неадекватно. Хотя это только стимул для развития компании. ППС С продажником спорить конструктивно вести диалог бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Просьба пользователям ттк выложить результат команды tracert 83.222.104.146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ruler +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот теперь совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Просьба пользователям ттк выложить результат команды tracert 83.222.104.146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Все исключительно по сути. Я аппелирую и пользуюсь информацией достоверной и проверенной. Если моя информация устарела - опровергни фактами. Как и говорить, что у ТТК лучший интернет Я не утверждаю, что они должны быть плохими. Но вот как ты определил, что они лучше любого другого? Ты именно продажник Технической подготовки у тебя нет (вывод сделан исходя из твоих сообщений) ПС На сообщения, где обосновано указываются недостатки работы ТТК, ты реагируешь неадекватно. Хотя это только стимул для развития компании. ППС С продажником спорить конструктивно вести диалог бесполезно Ну вот уже начался переход на личности Чем тебя продажники обидели? Я адекватно реагирую на критику, когда она обоснована и конкретизирована. Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Запустили новые дома: 28 Армии: 6, 8к1, 10, 10к2, 12, 14, 16, 16к1 Савушкина:: 7, 13, 17к1 Татищева: 10, 10а, 12, 14, 56б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Чего на ТТК накинулись? Нормальный пров. За год что я являюсь абонентом не было ни каких проблем с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Mortalis <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sema Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Чего на ТТК накинулись? Нормальный пров. За год что я являюсь абонентом не было ни каких проблем с инетом. У меня к ТТК никаких претензий нет Наоборот я только за добросовестную конкуренцию А сотрудник ТТК пустословит Ну вот уже начался переход на личности rolleyes.gif Чем тебя продажники обидели? smile.gif Я адекватно реагирую на критику, когда она обоснована и конкретизирована. Я только за! Я понял как ты за! Это тебе не надо обижаться на слово продажник. Оно не обзывательное. Это профессия такая Проехали. А тебя кто то спрашивал? Выступил раз и утихни, а то от твоей вони в теме уже не продохнуть. Анафеме он тут предавать собрался, задрот деревенский. Пукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня был приятно удивлен ТТК, т.к. после добровольной блокировки мой "интернет" по истечению определенного времени автоматически заблокировался и далее и при этом ни один руболь не пропал и не был списан за абонентскую плату, как делают "некоторые провайдеры". Правда пришлось позвонить в тп (первый раз), чтобы меня разблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Всех с прошедшими! Готов принять на себя волну послепраздничного похмельного негатива! Так кого что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Агент-ТТК Всё отлично работает! Ускорение 2.0 отличная штука ! Youtube на 1080p просто летает Какие могут быть жалобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Geen Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Всё отлично работает! Ускорение 2.0 отличная штука ! smile.gif Youtube на 1080p просто летает smile.gif Какие могут быть жалобы!у тебя какой тариф? тоже 30Мбит за 490 рублей? его ещё можно ускорить в 2 раза? хотя мне в принципе и так хватает, я не помню, когда mkv-ешки за 7-10 минут качал с торентов. а блин туплю.. прочитал пункт со звёздочкой.. В Бонусной программе не участвуют Акционные ТП, а также ТП «Безлимитный – 1400». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 у тебя какой тариф? тоже 30Мбит за 490 рублей? Нет у меня обычный 10Мб за 500 рублей + ускорение 2.0 итого 20 за 530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Агент-ТТК Здавствуйте. в началеэтого месяца оплатил за 2 месяца наперед, а теперь скорее всего надо переехать. могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 asfiks Да, но придётся ехать в офис и писать заявление. Так же нужен номер счёта куда вернут вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.