Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

но если абонент м***к то за каждый метр по прейскуранту. Мне тут недавно один человек обосновывал что я ему должен в квартиру 50метров. Типа на одного абонента провайдер выделяет 100метров кабеля 50 говорит ты на чердаке проложил а 50 мне давай иначе буду жаловаться

Я четко обозначил длину оставляемой витой в квартире бесплатно. Когда подключался к АЦТ, то попросил монтажников оставить + 5 метров - без проблем.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Агент-ТТК

Уважаемый, я не критикую твою компанию. Я говорю по факту.

Мне хватает собственного опыта, чтобы сравнивать разные аспекты предоставляемых услуг и ТТК, и др. провайдеров. :)

Ни к чему такие громкие заявления.

Любой продажник об услугах, предоставляемых своей компанией будет лестно отзываться, потому что вознаграждение напрямую зависит от количества подключений.

Приблизительно, какая абонентская база у ТТК?

При чем тут абоненты Би, и почему абоненты Би останутся без связи? :) Расскажи-ка, друг:)

Вот ты и аргументируй, пожалуйста, все выше перечисленные мною цитаты, а для помощи задам несколько вопросов

Ты провел маркетинговое исследование и опрос целевой аудитории, чтобы голословно не заявлять, что чей-то интернет лучше или хуже?

Ты технарь, знающий тонкости построения сети всех провайдеров Астрахани?

Абонентская база ТТК ~ 10 000, а возможность подключения ТТК есть практически в любом многоквартирном доме Астрахани ?

Можно задать ещё кучу вопросов, на которые ты ответишь отрицательно.:)

Интересовался я зарплатой. Весна этого года. в ТТК требуется согласователь (заключающий договора с ТСЖ, УК и пр), по совместительству инженер-проектировщик, отвечающий также за прием СС, прокладку ВОЛС и установку антивандальных ящиков. ЗП 15 000 + дают рабочее авто четверку.

Столько обязанностей и 15 тыриков.:)

И будете платить 20 рублей. :D Шутка, конечно.

У любого провайдера минимум 10 или 15 метров в квартире оставляется бесплатно. А по факту сколько надо, столько и оставят :)

Столько написал, а по сути ноль :) К тому же, оперируешь устаревшей информацией. Говорить про зону охвата так вообще глупо.

Есть отзывы от конкретных абонентов и в большинстве своем, они лучше, чем отзывы абонентов любого другого провайдера города Астрахани и мне не надо быть продажником или техником, чтобы говорить это!

уже как 5 дней назад подал заявку на рассмотрение, и все молчат...

Продублируй, пожалуйста, в личку.

почти месяц назад перешел на ТТК. тот самый тариф за 490р 30мб

до этого был билайн.

ТТК практически доволен инет работает стабильно и днем и ночью. у билайна же вечерами начинались тупняки. прошел почти месяц, инет отваливался один раз но на два дня почти, но ссылались на то что свич отключила председатель ТСЖ.

А так мне всем нравится, правда ребята монтажники мне не понравились, за все пытались срубить денег, да и неопытные какие-то если честно, я никогда не работал в этой сфере и то знаю больше них)

Столько написал, а по сути ноль

Все исключительно по сути.

К тому же, оперируешь устаревшей информацией.

Я аппелирую и пользуюсь информацией достоверной и проверенной. Если моя информация устарела - опровергни фактами.

Говорить про зону охвата так вообще глупо.

Как и говорить, что у ТТК лучший интернет :)

Есть отзывы от конкретных абонентов и в большинстве своем, они лучше, чем отзывы абонентов любого другого провайдера города Астрахани

Я не утверждаю, что они должны быть плохими. Но вот как ты определил, что они лучше любого другого? :)

и мне не надо быть продажником или техником, чтобы говорить это!

Ты именно продажник :) Технической подготовки у тебя нет (вывод сделан исходя из твоих сообщений) :)

ПС

На сообщения, где обосновано указываются недостатки работы ТТК, ты реагируешь неадекватно. Хотя это только стимул для развития компании.

ППС

С продажником спорить конструктивно вести диалог бесполезно:)

Все исключительно по сути.

Я аппелирую и пользуюсь информацией достоверной и проверенной. Если моя информация устарела - опровергни фактами.

Как и говорить, что у ТТК лучший интернет :)

Я не утверждаю, что они должны быть плохими. Но вот как ты определил, что они лучше любого другого? :)

Ты именно продажник :) Технической подготовки у тебя нет (вывод сделан исходя из твоих сообщений) :)

ПС

На сообщения, где обосновано указываются недостатки работы ТТК, ты реагируешь неадекватно. Хотя это только стимул для развития компании.

ППС

С продажником спорить конструктивно вести диалог бесполезно:)

Ну вот уже начался переход на личности :rolleyes:

Чем тебя продажники обидели? :)

Я адекватно реагирую на критику, когда она обоснована и конкретизирована. Я только за!

Чего на ТТК накинулись? Нормальный пров. За год что я являюсь абонентом не было ни каких проблем с инетом.

Чего на ТТК накинулись? Нормальный пров. За год что я являюсь абонентом не было ни каких проблем с инетом.

У меня к ТТК никаких претензий нет:) Наоборот я только за добросовестную конкуренцию:)

А сотрудник ТТК пустословит :)

Ну вот уже начался переход на личности rolleyes.gif

Чем тебя продажники обидели? smile.gif

Я адекватно реагирую на критику, когда она обоснована и конкретизирована. Я только за!

Я понял как ты за! :) Это тебе не надо обижаться на слово продажник. Оно не обзывательное. Это профессия такая :)

Проехали.

А тебя кто то спрашивал? Выступил раз и утихни, а то от твоей вони в теме уже не продохнуть. Анафеме он тут предавать собрался, задрот деревенский.

Пукнул? :D

Сегодня был приятно удивлен ТТК, т.к. после добровольной блокировки мой "интернет" по истечению определенного времени автоматически заблокировался и далее и при этом ни один руболь не пропал и не был списан за абонентскую плату, как делают "некоторые провайдеры". Правда пришлось позвонить в тп (первый раз), чтобы меня разблокировали.

• 2 weeks later...
Всё отлично работает! Ускорение 2.0 отличная штука ! smile.gif Youtube на 1080p просто летает smile.gif Какие могут быть жалобы!
у тебя какой тариф? тоже 30Мбит за 490 рублей? его ещё можно ускорить в 2 раза?

хотя мне в принципе и так хватает, я не помню, когда mkv-ешки за 7-10 минут качал с торентов.

а блин туплю.. прочитал пункт со звёздочкой..

В Бонусной программе не участвуют Акционные ТП, а также ТП «Безлимитный – 1400».

Агент-ТТК

Здавствуйте. в началеэтого месяца оплатил за 2 месяца наперед, а теперь скорее всего надо переехать. могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...