Ruler Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Нужно закинуть 500 руб. И инет будет работать до последнего числа отчетного месяца Чтобы был перерасчет, т.е. чтобы не платить с 1-го по 5-е, за те дни, когда инет не работал, можно предварительно делать приостановку услуги через ЛК. Гораздо удобнее, когда ты сам управляешь расчетным периодом, и тебя не ставят в какие-то рамки Но это нюансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 И инет будет работать до последнего числа отчетного месяца Гораздо удобнее, когда ты сам управляешь расчетным периодом, и тебя не ставят в какие-то рамки Но это нюансы) Гораздо удобнее, когда инет работает бесперебойно и пров дает высокую скорость, которая в реальности соответствует заявленной. А "удобный" биллинг, при неработающем инете и геморром с тех поддержкой - это да, мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Гораздо удобнее, когда инет работает бесперебойно и пров дает высокую скорость, которая в реальности соответствует заявленной. А "удобный" биллинг, при неработающем инете и геморром с тех поддержкой - это да, мелочи Гораздо удобнее, когда есть и то и другое И кавычки тут неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Гораздо удобнее, когда есть и то и другое И кавычки тут неуместны Если б были не уместны, то их там бы не было А вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Лучше инета, чем у ТТК, сейчас в городе нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да ты прав,вчера тока подключились 2 чела перешедшие с ТТК,видать что-то ты недоговариваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 AgentB Это слабаки, которые легко поддаются быдло маркетингу! Пройдёт время они поймут какое им пропихнули Г в золотой обёртке и вернутся назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да ты прав,вчера тока подключились 2 чела перешедшие с ТТК,видать что-то ты недоговариваешь))) xD Вчера подключили порядка 10 бывших полосатых, избавили их от проблем п.с. кст, переходи работать в ТТК, здесь деньги нормальные можно заработать и не обманывают с з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 правильно правильно. малейшая поломка и техподдержки ТТК вы не услышите. озаботьтесь переходом на Билайн до нового года, пока чего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 правильно правильно. малейшая поломка и техподдержки ТТК вы не услышите. озаботьтесь переходом на Билайн до нового года, пока чего не случилось. Малейшая поломка? Например? Кто-то в квартире перегрызет кабель? Если у ТТК что-то случится, то абоненты Би первыми останутся без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 например - дерьмового качества гребенки в подъезде куда витая подключается - ветерок подует и п$зда интернету ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 например - дерьмового качества гребенки в подъезде куда витая подключается - ветерок подует и п$зда интернету ТТК Что за подъезды, в которых дует ветерок? Может быть там еще бомжи жарят собак под ДРС? Пока это все зависть и клевета. Давайте уже аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 кто ты такой чтоб тебе аргументы давать, а я бывший абонент и человек с >7к сообщений на этом форуме. и писаться здесь будет кстати регулярно, даже один ушедший от ТТК абонент уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 кто ты такой чтоб тебе аргументы давать, а я бывший абонент и человек с >7к сообщений на этом форуме. и писаться здесь будет кстати регулярно, даже один ушедший от ТТК абонент уже хорошо Если есть претензии, то агрументируй, иначе это, мягко говоря, пустословие. Не, ну 7к сообщений на форуме - это веский аргумент! Абонент ушел, значит у него на то были причины. Хотелось бы эти причины понять, а пока это клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Агент-ТТК мне абсолютно плевать на ваше понимание причин и аргументацию лично для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 за 3 потерянных недели нормальной работы, я ТТК на каждом столбе анафеме предам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 с сегодняшнего дня принимайте в ряды. первый отрицательный отзыв. монтажники содрали 150 руб себе в карман за кинутые по полу стандартные 15 метров типа за включение. вот просто времени не было объяснить им, что они не правы. таксёрик ждал. пускай будет подарок им на НГ. теперь вопрос. как проще пополнить ваш счёт? в сбербанк-онлайн нет вашего оператора. в банкомате сбера какой-то сбой при оплате происходит. какие ещё способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Что и требовалось доказать. Я все понимаю, любой человек имеет право на эмоции и т.п., но когда он платит за это из своего кармана, то это, я считаю, не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 п.с. кст, переходи работать в ТТК, здесь деньги нормальные можно заработать и не обманывают с з/п Опять не договариваешь про нюансы! Агенты ТТК работают в зоне покрытия, которая составляет 15% от общего числа домов в городе. А новые дома ТТК вводит крайне медленно и редко. Поэтому агенты ТТК "нормальные деньги" зарабатывают раз в квартал в лучшем случае. А в остальное время сидят на сухом пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 с сегодняшнего дня принимайте в ряды. первый отрицательный отзыв. монтажники содрали 150 руб себе в карман за кинутые по полу стандартные 15 метров типа за включение. вот просто времени не было объяснить им, что они не правы. таксёрик ждал. пускай будет подарок им на НГ. теперь вопрос. как проще пополнить ваш счёт? в сбербанк-онлайн нет вашего оператора. в банкомате сбера какой-то сбой при оплате происходит. какие ещё способы? Есть такое, сейчас за кабель в квартире абонента платится 10 руб. за метр. Я думаю, этот вопрос решится. Через банкоматы сбере платеж должен проходить, возможно у них сейчас сбой в системе, т.к. люди снимают деньги перед НГ. Оплатить можно через терминалы Киви, Кампей, салоны Евросеть, Яндексденьги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Опять не договариваешь про нюансы! Агенты ТТК работают в зоне покрытия, которая составляет 15% от общего числа домов в городе. А новые дома ТТК вводит крайне медленно и редко. Поэтому агенты ТТК "нормальные деньги" зарабатывают раз в квартал в лучшем случае. А в остальное время сидят на сухом пайке. Чего я не договоравиваю? Я знаю систему оплаты агентам и знаю сколько они реально зарабатывают и сколько может заработать опытный агент. Зачем отдельно взятому агенту покрытие всего города, если он работает на несколько конкретных домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 теперь вопрос. как проще пополнить ваш счёт? в сбербанк-онлайн нет вашего оператора. в банкомате сбера какой-то сбой при оплате происходит. какие ещё способы? Через банкомат пополняется счёт, вчера проверял, только ек с главной страницы и раздела Интернет, а немного запутаннее! Входишь в платежи в вашем регионе - стационарный телефон и интернет - волгатранстелеком - вводишь номер счёта Вчера платёж прошел в течении 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Входишь в платежи в вашем регионе - стационарный телефон и интернет - волгатранстелеком - вводишь номер счёта Вчера платёж прошел в течении 20 минут. спасибо. нашёл. оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Агент-ТТК Уважаемый, я не критикую твою компанию. Я говорю по факту. Мне хватает собственного опыта, чтобы сравнивать разные аспекты предоставляемых услуг и ТТК, и др. провайдеров. Лучше инета, чем у ТТК, сейчас в городе нет ни у кого. Ни к чему такие громкие заявления. Любой продажник об услугах, предоставляемых своей компанией будет лестно отзываться, потому что вознаграждение напрямую зависит от количества подключений. Приблизительно, какая абонентская база у ТТК? Малейшая поломка? Например? Кто-то в квартире перегрызет кабель? Если у ТТК что-то случится, то абоненты Би первыми останутся без связи. При чем тут абоненты Би, и почему абоненты Би останутся без связи? Расскажи-ка, друг Если есть претензии, то агрументируй, иначе это, мягко говоря, пустословие. Вот ты и аргументируй, пожалуйста, все выше перечисленные мною цитаты, а для помощи задам несколько вопросов Ты провел маркетинговое исследование и опрос целевой аудитории, чтобы голословно не заявлять, что чей-то интернет лучше или хуже? Ты технарь, знающий тонкости построения сети всех провайдеров Астрахани? Абонентская база ТТК ~ 10 000, а возможность подключения ТТК есть практически в любом многоквартирном доме Астрахани ? Можно задать ещё кучу вопросов, на которые ты ответишь отрицательно. п.с. кст, переходи работать в ТТК, здесь деньги нормальные можно заработать и не обманывают с з/п Интересовался я зарплатой. Весна этого года. в ТТК требуется согласователь (заключающий договора с ТСЖ, УК и пр), по совместительству инженер-проектировщик, отвечающий также за прием СС, прокладку ВОЛС и установку антивандальных ящиков. ЗП 15 000 + дают рабочее авто четверку. Столько обязанностей и 15 тыриков. Есть такое, сейчас за кабель в квартире абонента платится 10 руб. за метр. Я думаю, этот вопрос решится. И будете платить 20 рублей. Шутка, конечно. У любого провайдера минимум 10 или 15 метров в квартире оставляется бесплатно. А по факту сколько надо, столько и оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 но если абонент м***к то за каждый метр по прейскуранту. Мне тут недавно один человек обосновывал что я ему должен в квартиру 50метров. Типа на одного абонента провайдер выделяет 100метров кабеля 50 говорит ты на чердаке проложил а 50 мне давай иначе буду жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 уже как 5 дней назад подал заявку на рассмотрение, и все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.