Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Агент-ТТК

Я подключился летом, был тариф 10 мбит/с - оплата 300р, после кажется 1 октября вы завысили цены и снизили скорость, стала 5мбит/с за 500р, отключил оплату до сегодняшнего числа, вот сейчас хочу уточнить какой теперь у меня тариф, и какова будет оплата???? и есть ли возможность перейти на более выгодный тариф, к которыму вы сейчас подключаете.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Агент-ТТК

Я подключился летом, был тариф 10 мбит/с - оплата 300р, после кажется 1 октября вы завысили цены и снизили скорость, стала 5мбит/с за 500р, отключил оплату до сегодняшнего числа, вот сейчас хочу уточнить какой теперь у меня тариф, и какова будет оплата???? и есть ли возможность перейти на более выгодный тариф, к которыму вы сейчас подключаете.

Какой сейчас ТП сказать не могу, лучше позвонить в тех поддержку. Есть возможность подключить 30 Мбит/с за 490 р.

п.с. кстати, сейчас 10 Мбит/с за 500 руб. и еще есть такая отличная штука как "Фора 2.0", доплачиваешь 30 руб. в месяц и скорость на базовом тарифе увеличивается в два раза

Фора 2.0

Novologick

Сейчас на твоём тарифе скорость 10 Мб, за 500 рублей. Если договор не расторгал, то на акционные 30 Мбит/с за 490 р именно тебя не подключат, если только на другой паспорт кто с тобой живёт договор оформить ...

Агент-ТТК

А так, программа бонусная хороша, за 1130 рублей скорость ОТ 56 МБит, это уже практически Московские цены :)

Угу :) Жаль только у меня дома кабеля ТТК нет.

мне нужна скорость "от 200 мбитс", кто даст ?

Для чего нужна такая скорость? Сколько планируется скачивать трафика?

Агент-ТТК

Ещё вопрос к тебе как к сотруднику - бонусы это конечно хорошо, но почему для их активации нужно обязательно звонить в ТП? Ни как нельзя кнопочку в ЛК прикрутить ?

Агент-ТТК

Ещё вопрос к тебе как к сотруднику - бонусы это конечно хорошо, но почему для их активации нужно обязательно звонить в ТП? Ни как нельзя кнопочку в ЛК прикрутить ?

Сам иногда удивляюсь :/

Постараюсь выяснить это и исправить.

S10

И что ты этим хотел сказать ? Откуда берётся сингал то всем известно, а вот что с ним потом делает провайдер IP TV, сколько раз пережимает, какую полосу пропускания выделяет ...

Вот как пример качества ...

По поводу второй проблемы, последние три дня настал настоящий коллапс - картинка начала "сыпаться" ежедневно, как утром, так и вечером. Смотреть ТВ стало практически невозможно. Сегодня, буквально десять минут назад, обратился в ТП. Посоветовали перезагрузить роутер, после сего действия, в режиме "Динамический адрес(DHCP)" появилась программа, но пропала картинка. Переключил на "PPoE(Dual Access)" - картинка появилась, программа исчезла, квадратная рябь осталась. Попробовали подключить комп напрямую без роутера - квадратная джибуга осталась. Оформили заявку.

Отсюда

Пережимать провайдер не сможет чисто физически. Ну, или ферму серверов ставить на пол-здания.

Пережимать провайдер не сможет чисто физически. Ну, или ферму серверов ставить на пол-здания.

+100500 )

офтоп:

вы куда дели каналы HD ? там канал офигенский был High Life , а теперь пичалька ((

Судя по всему БИ жмёт на своей головной станции ...

Агент-ТТК

В общем, можно отправить заявку через ЛК, там написать дату включения и отключения Форы. Пока так.

Судя по всему БИ жмёт на своей головной станции ...

Жмёт, головная станция :) Откуда слова такие выдумываете? :)

Ну судя по всему в понимании сетевых технологий совсем туган? Не? :)

Жмёт, головная станция :) Откуда слова такие выдумываете? :)

Ну судя по всему в понимании сетевых технологий совсем туган? Не? :)

С картинки с сайта полосатых :D

Так что туган похоже у вас, если таких вещей не знаете :)

Всё грозятся запустить, да всё ни как. Для меня это не важно, убогое качество IPTV картинки - ф топку, я фанат SAT TV ...

Тогда вопрос, что ты подразумеваешь под IP-TV? И что там головная станция жмет? :)

Агент-ТТК

Хорошо - дома гляну что там у меня получится.

По "Форе" - что реально х2 за 30р в месяц????

Реально, но только на базовые тарифы, не акционные.

Откуда берётся сингал то всем известно, а вот что с ним потом делает провайдер IP TV, сколько раз пережимает, какую полосу пропускания выделяет ...

Вот как пример качества ...

Отсюда

Отличный пример! :D

Человек смотрит IPTV на компе да еще через роутер!

Почему-то сравнивать качество DVB-S на компе через встроенный тюнер с качеством на телевизоре через нормальный ресивер никто не думает. Зато оценка IPTV на компе - это запросто!

IPTV вполне состоятельная технология, которая дает отличное качество и дополнительные возможности. Но по мне годится (как и DVB-S) только при отсутствии нормального кабельного ТВ DVB-C.

SergeL

Сергей! Так речь с моей стороны и шла про убогое качество IP TV именно на компьютере!

А ссылки мне за каким-то скидываешь на схему цифрового тв от билайна, у которого отличное качество картинки + куча удобных функций :D

Так что непонятно про что ты ведешь речь :lol:

cедня подключился завтро пойду оплачивать это значит инет будет до 28 января?

Расчетный период с 1-го по 30/31-е. Если в первый месяц подключения заплатить 28-го числа, то спишется абон плата за 28,29,30,31 декабря. На 1 декабря надо, чтобы на счету была сумма не меньше, чем абон плата, а то инет работать не будет.

Расчетный период с 1-го по 30/31-е. Если в первый месяц подключения заплатить 28-го числа, то спишется абон плата за 28,29,30,31 декабря. На 1 декабря надо, чтобы на счету была сумма не меньше, чем абон плата, а то инет работать не будет.

Ещё раз повторю, что билинговая система крайне неудобная. Расчетный период от твоей оплаты не зависит.

Агент-ТТК

Допустим у мну тарифный план за 500 р.

Я оплачиваю с запозданием 5-го числа отчетного месяца (с 1-го по 5-е инет не работал).

Сколько нужно закинуть на баланс, чтобы инет заработал?

Ещё раз повторю, что билинговая система крайне неудобная. Расчетный период от твоей оплаты не зависит.

Агент-ТТК

Допустим у мну тарифный план за 500 р.

Я оплачиваю с запозданием 5-го числа отчетного месяца (с 1-го по 5-е инет не работал).

Сколько нужно закинуть на баланс, чтобы инет заработал?

Нужно закинуть 500 руб. Чтобы был перерасчет, т.е. чтобы не платить с 1-го по 5-е, за те дни, когда инет не работал, можно предварительно делать приостановку услуги через ЛК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...