Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

свинопас

Не, Дим, там такая девушка шикарная и умная сидит, Ольга зовут, что глядя на неё забывашь зачем туда пришёл, и шарики твои и колбаска наполняются позитивом :)

Я у неё сотовый стрельнул, если вопросы возникают ей звоню :D

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

был я у нее. Бардак там у них, заявка оказалась со статусом "выполнено". дам еще шанс им пожалуй

и лежала листовка - типа большое лето, 10 рублей в день за 10 мегабит ~300р в месяц. на сайте правда ниче не написано

и лежала листовка - типа большое лето, 10 рублей в день за 10 мегабит ~300р в месяц. на сайте правда ниче не написано

Наверное для новых абонентов....

Ща к середине лета по любому у всех тарифы обновятся)

да у вас вообще лохотрон 100% предлагаете тарифы, а потом выясняется что это только на 3 месяца. (Хотя нигде это не указано) Ну и как можно пользоваться таким провайдером?

на сайте. и когда подключался мне никто не объяснил что потом через 3 мес цена будет выше на 200р

на сайте. и когда подключался мне никто не объяснил что потом через 3 мес цена будет выше на 200р

Ну это стандартная политика быдло полосатого маркетинга .....

Начнем с того,кто тебе сказал,что цена вырастет это раз?Да и за три месяца тарифы сменяться в сторону это два,точнее через месяц.

Да и как выяснилось в одной из тем,за ютуб скоро будем платить)))

Начнем с того,кто тебе сказал,что цена вырастет это раз?Да и за три месяца тарифы сменяться в сторону это два,точнее через месяц.

Да и как выяснилось в одной из тем,за ютуб скоро будем платить)))

Ну тут говорятся на форуме, что якобы кто то звонил и кому то сказали..

Я не поленился и позвонил из любопытства))) сказали что тариф бессрочный. Сам юзаю ТТК, а Би - запасной, в добровольной блокировке

А ну сдриснул отсюда, агент полосатых.

Полегче на поворотах.

Все это ерунда,кто-то кому то сказал,тариф бессрочный.

ТТК особо неразрастется далбше уже накрытого района Красноармейской, Ботвиной и Яблочкова. Город и так уже перенасыщен провайдервами. И сейчас козырять инетом перед домами или скоростями этогоинета не вариант. Управдомом абсолютно по барабану на качество и связь. Им главное чтоб не сверлили еще раз площадку. тем более что ТТК работает по схеме ЮТК и нового СТРИМ, то есть сверлит 50мм отверстие. им Даже в дальние районы нет смысла идти потому что они так или иначе накрыты.

Татищева еще может быть, а вот на всех написаных остальных районах они встрянут. АЦТ встревало на Герасименко конкретно. И камень преткновения - эти самые слаботочные трассы. На Герасименко 8 они точно не попадут) Поживем, увидим. Да и честно говоря не пойму я их, ТТК магистральный оператор, зачем ему перенасыщенный рынок и поумневшие председатели/уполномоченные?

Ну если магистрал стал торговать трафиком в розницу, значит есть какая то экономическая составляющая прочитанная их аналитиками ...

По поводу председателей это да - на Ботвина есть один дом, так там только кошмар телеком ака сранк есть, он ещё успел влезть до появления там самодурши председателя. И больше она туда ни кого не пустила -ни Реал с АЦТ, ни Билайн ни ТТК .....

Максимум что там есть это сопли в форточки с соседних домов .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...