Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

а мне чет не свезло. хреновая гребенка в распедщитке, постоянно инет пропадает.

никто не в курсе по какаму принципу провода подсоединяются, на соседний порт кинуть бы

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
а мне чет не свезло. хреновая гребенка в распедщитке, постоянно инет пропадает.

никто не в курсе по какаму принципу провода подсоединяются, на соседний порт кинуть бы

Вот, 1-ая схема твоя а если кабель 4-ёх жильный то обжимаешь по принципу 1236 так что обжимник 2 коннектора и вперёд.

Geen

Опять в клоунство ударился? Личный жып куплен на личный кредит, не пукай в лужу :-)

А ты вообще про кого? Я не имён ни фамилий ни называл, так что неизвестно кто клоунятничает :D

Вот, 1-ая схема твоя а если кабель 4-ёх жильный то обжимаешь по принципу 1236 так что обжимник 2 коннектора и вперёд.

спс, я немного про другое - про щиток в подъезде, там гребенка

Там разговор не про RJ45, а про гребёнку в распред коробке к которой многопарный кросс идёт от основного ящика.

mr.Faster

Бомби ТП, пусть исправляют!

кстати с торрентов уже не 20 мегабит, а 5 как заявлено. это вероятно, у какого то долбоеба зудело, рассказать о свалившемся на него счастье, и лавочку прикрыли

кстати с торрентов уже не 20 мегабит, а 5 как заявлено. это вероятно, у какого то долбоеба зудело, рассказать о свалившемся на него счастье, и лавочку прикрыли

Вчера вечером под 16 - 18 качало, сегодня не проверял ...

Ха, а у меня по прежнему 20 мбит/с хотя по договору 10, и у меня не ТТК! :)

Ну правильно,с Астела все уже свалили,вот там и канал стал свободный :D

сам ф шоке. я так понял первоочередная задача опутать город, а техподдержка по остаточному принципу. придется полосатых заюзать видимо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...