Geen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 MaTeUs Тогда мы идём к тебе У тебя на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 MaTeUs Тогда мы идём к тебе У тебя на всех хватит да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Geen В ТП звонил? Я сегодня сходил к ним на поклон... Услышал рассказ про трассировки, зону отвественности и т.д. и т.п. В результате закинул денежков на билайн, а ТТК заблокировал до лучших времён, пусть подумают над своим поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 stainless Не не звонил пока. Да и наладилось вроде всё у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошая акция http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1359 жаль, что только для новых абонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Неплохо, но месяц маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Preslilvs где? о чем? * Абонентская плата за первые три месяца пользования услугой на ТП «Большой плюс». По истечении трех месяцев абонентская плата составит 550 рублей в месяц. ТРИ МЕСЯЦА или Акции СЛАДКОЕ предложение Период действия с 01.04.2011 по 31.05.2011 ДВА МЕСЯЦА вот ложка дегтя При потреблении свыше 10 Гб трафика скорость доступа - от 5 Мбит/с. В следующем месяце скорость восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 220 Одни фин, стабильные 5 мегабит после превышения порога за 350 рублей, а через два месяца за 550 не много кто из провайдеров может предложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Geen согласен - мне пока хватает Реала - 20-20-2 пс. старт - 40-40-4 на 2 месяца за 400 р а потом за 550 переходить можно на 30-30-3 В общем хорошо что тенденция идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Geen спасибо за подсказку, а то я сам не отслеживал, чего у них новенького, перевелся на новый ТП, экономия сплошная обещают к концу акции уравнять нас с саратовскими тарифами, тоже неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 stainless Да не за что сосед! А если не секрет, то на что именно перевёлся и с чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 stainless Да не за что сосед! А если не секрет, то на что именно перевёлся и с чего ? было 6мб за 650р, новый "Большой плюс П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 от 16 Мб за 700 р. Я очень доволен - торент качает 1,9-2,1 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 от 16 Мб за 700 р. Я очень доволен - торент качает 1,9-2,1 МБ) А раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Больше чем уверен что через три месяца будет новая акция и ещё более "сладкая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А раздает? И раздаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Если качает - это полбеды, для личного использования значит. А вот если раздаёт), это уже распространение... К вам уже выехали, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а может опенсорс качается и раздается? Это все спорные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 К вам уже выехали, ждите. Блин, так и не приехали... а я всю ночь ждал, поляну накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Блин, так и не приехали... а я всю ночь ждал, поляну накрыл Предупреждать надо) Я б приехал раз поляна была накрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Юра, ты всё это говоришь от зависти, ведь в вашем Билайне за те же деньги скорости дают во много-много раз ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Юра, ты всё это говоришь от зависти, ведь в вашем Билайне за те же деньги скорости дают во много-много раз ниже. Дим, не всё меряется скоростями и деньгами. Нет у меня такого понятия как зависть. Радоваться что у других всё хорошо - могу. Я про реальные встречи форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А чем ещё определяется выбор провайдера, как не скоростями и деньгами ? Провайдер - не Родина, его выбирают. Провайдер - не Вера, его можно сменить. Э..... пардон... в вашей секте "свидетелей корбины" как раз провайдер - это Вера, поэтому вы его и не меняете, пусть Билайн дороже, пусть Билайн медленнее, но мы адепты !!!!!! А на реальные встречи я не пойду - рыло набьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А чем ещё определяется выбор провайдера, как не скоростями и деньгами ? Провайдер - не Родина, его выбирают. Провайдер - не Вера, его можно сменить. Э..... пардон... в вашей секте "свидетелей корбины" как раз провайдер - это Вера, поэтому вы его и не меняете, пусть Билайн дороже, пусть Билайн медленнее, но мы адепты !!!!!! А на реальные встречи я не пойду - рыло набьют. Стабильностью, скорости уже большой роли не играют. В интернете, который благодаря наплыву глупых хомячков и хитрых копирастов быстренько превратился в помойку, уже нечего ни читать ни качать. А я вот встречаюсь с жителями форума, астралан, расширяю круг своих знакомых, увеличиваю знания. Среди них есть полно достойных людей и поверь ещё ни у кого не возникло желание набить рыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Тебе может и не за что, а мне - точно набьют......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.