Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
я как понял центр они кабелировать не собираются. :no:

Меня подключили...а до этого по телефону говорили,что даже в планах нет меня подключать.Может будет нежданчик

Меня подключили...а до этого по телефону говорили,что даже в планах нет меня подключать.Может будет нежданчик

я и еще пятеро моих соседей на это очень надеются ,ттк это пока единственный возможный вариант

я и еще пятеро моих соседей на это очень надеются ,ттк это пока единственный возможный вариант

У меня был Астел по ADSL,и сразу ТТК..так что либо мне сидеть на нём,либо возвращаится к Астелу..юнеееееееееееет!

У меня был Астел по ADSL,и сразу ТТК

Ну и как ощущения от ТТК? Это я не в порядке рекламы :rolleyes: , просто хороший знакомый в соседнем доме пока размышляет, перепрыгнуть на него с би или не стоит

Ну и как ощущения от ТТК? Это я не в порядке рекламы :rolleyes: , просто хороший знакомый в соседнем доме пока размышляет, перепрыгнуть на него с би или не стоит

Ну учитывая,что скорость возросла в 16 раз))И сравнивая работу Би у друга по вечерам,я доволен полностью!Еще бы локалку сделали для астрахани,вообще было бы круто)

Еще бы локалку сделали для астрахани,вообще было бы круто)

При таких скоростях локалка уже не очень то и нужна, имхо естественно)))

При таких скоростях локалка уже не очень то и нужна, имхо естественно)))

Ну всё равно хочется локалку))ДВДРип качаю за 24 минуты,за 2 часа больше 6 гигов)В локалке удобно качать целые сериалы,игры,Blu-Ray))Имхо конечно,но отсутствие локалки не даёт мне покоя.Как в принципе и два разных соединения(для нас не критично)

• 2 weeks later...

Скажите, у всех upload просел? У меня не выше 1,5 Мбит/с и причём в любое время суток. А вчера вечером и download не выше 0,5 Мбит/с был.

Скажите, у всех upload просел? У меня не выше 1,5 Мбит/с и причём в любое время суток. А вчера вечером и download не выше 0,5 Мбит/с был.

Загрузка по тарифу..отдача,в торрентах по разному и 600,и 900.Сейчас специально попробывал залить файл на депозит..не больше 250(тупанул..одновременно с этим был запущен торрент:))

stainless

Самое интересное, что сайты тормозят одинаково когда только браузер открыт, так и когда торренты полностью канал занимают ...

Попробуем у ТП спросить завтра? А то ни разу не звонили за всё время пользования, даже интересно что ответят:)

stainless

Попробуем у ТП спросить завтра?

Ок! Давай рискнём :D Я на работе буду до позднего вечера((( звякни им сам, расскажешь чем кончилось B)

Geen

Подобная фигня была уже в конце прошлого года, продолжалось дня 2-3. Я тогда ТП звонил, они сказали, что в курсе, проблемой занимаются)) Ну и потом всё устаканилось. Надеюсь, что и сейчас долго не продлится)))

PS. А в общем... я имел дело с АстПейджем(слава богу недолго) , так что меня теперь плохим интернетом напугать сложно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...