Перейти к содержанию

Отдам в хорошие руки

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Срочно продам подобный девайс http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6120.html+1Gb флешка,USB-mini что в свою очередь удобна...

Один хозяин,телефону год с небольшим

Состояние внешне на 4,по производительности и работоспособности на 5)

Работает в сети 3G,инет без проблем пашет под скоростью 3,5G..

Шустрый смарт,полностью рабочий и не глюченый,со свои процом и памятью...

Короче цена 3500 и не меньше,можно больше,за меньшие деньги берите 6300 в соседних темах...

Флуд тут не уместен,книжку по обложке не судят....лучше промолчите если не знаете аппарат...

В соседних темах 6300 супер телефон(не смарт,пустой) за 4 отдают ток им гвозди забивать...

Один хер не скину...

да они могут хоть за 6К отдавать. только кто возьмет то?

на счет гвозей - похоже что этим даже шурупы забивали.

2к устроит? с учетом того что потом придется корпус менять.

Порадовал...)))У меня в маге за него 2800 выкладывают))

Нет денег-ходи пешком

где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???)))меня удивляет ваше самомнение об этом телефоне,панелька пластиковая и идельная за год она не будет...панельку можно за 150-200 р найти,поэтому цена 3500 и не ипет....

Надо будет или себе оставлю потерплю недельку и деньги найду....я им не пльзуюсь как таковым....

Теме ап,флудите на чатах цена стоит и все....

актуальн....могу в комлекте отдать девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...96&clid=502 только красный и памяти 1Гб,каким брал таким и отдаю в коробке,прошитый+зарядник на 4 элемента ААА или АА+2 аккума по 1000мА\ч

Цена вместе с телефоном 5000,торг ну макс 500р...только комплект

И че вы на эту панельку все хаете,я понимаю если был у вас сенсорный или там Vertu которым светиться хочется,один хер он у вас в кармане лежит и трет промежность...

где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???)))

В В/Ч у нас за 1900, блин чуть не успел, панель хламовая, но не от падений и батарейку сменить...

За 2 к или все же будешь ждать ?

ну бери батарейку за 750,плюс еще хз че отдадут:)какой сборки:)я в своем уверен на 100 процентов,бери...уступлю за 3200,подобные девайсы на дороге не валяются,во а лучше сходи в детский мир там за свои деньги как раз себе подберешь по виду и вкусу,я никого не заставляю...вон берите н95 за эти деньги в соседней теме,сенсорный:)

Порадовал...)))У меня в маге за него 2800 выкладывают))

Нет денег-ходи пешком

где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???)))меня удивляет ваше самомнение об этом телефоне,панелька пластиковая и идельная за год она не будет...панельку можно за 150-200 р найти,поэтому цена 3500 и не ипет....

Надо будет или себе оставлю потерплю недельку и деньги найду....я им не пльзуюсь как таковым....

Теме ап,флудите на чатах цена стоит и все....

Дяденька. Вам лет сколько? Что Вы такую ересь пишите.

Не кто не сказал что аппарат говно, а сказали про его внешний вид - что он говно.

За год, можно не ушатать телефон. Уж байки не рассказывайте.. У меня телефону два года, на нём не одной царапины.

Мне кажеться его проще в магазин за 2.800 отправить :-)) В чём я сильно сомневаюсь, что Вам предложили за него такую сумму :-)))

Удачи в продаже :-))

тетинька а вы на аватарке сверху или снизу я что то различить не могу,флудите у себя в чате и в темах,идите лучше почитайте журналы...,теме ап..

Хам, мальчик :-))) Журналы то я читаю, а тебе советую почитать словарик русского языка :-)))

Тебе люди правду говорят, а она тебе видимо глазки режет :-)))

тетинька а вы на аватарке сверху или снизу я что то различить не могу,флудите у себя в чате и в темах,идите лучше почитайте журналы...,теме ап..

Пылко имитируя наивность,

но не ослабляя хватки прыткой,

ты похож на девичью невинность,

наскоро прихваченную ниткой.

давал я за твой телефон 3 тысячи, но тогда еще фото не видел)))

в таком состоянии нормальная цена за него действительно 2 т.р. , ну максимум 2.5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...