ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Срочно продам подобный девайс http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6120.html+1Gb флешка,USB-mini что в свою очередь удобна... Один хозяин,телефону год с небольшим Состояние внешне на 4,по производительности и работоспособности на 5) Работает в сети 3G,инет без проблем пашет под скоростью 3,5G.. Шустрый смарт,полностью рабочий и не глюченый,со свои процом и памятью... Короче цена 3500 и не меньше,можно больше,за меньшие деньги берите 6300 в соседних темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ап актуально,срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Гости которым лень регится могут позвонить:89608630394... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 могу предложить только 3т.р icq 226623653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 я подумаю...и то не факт..но может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 скинь фото самого телефона. если устроит возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Отдам в хорошие руки.... судя по его состоянию он никогда не был в хороших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иерихоныч Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Отдам в хорошие руки.... судя по его состоянию он никогда не был в хороших руках +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Флуд тут не уместен,книжку по обложке не судят....лучше промолчите если не знаете аппарат... В соседних темах 6300 супер телефон(не смарт,пустой) за 4 отдают ток им гвозди забивать... Один хер не скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 да они могут хоть за 6К отдавать. только кто возьмет то? на счет гвозей - похоже что этим даже шурупы забивали. 2к устроит? с учетом того что потом придется корпус менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Порадовал...)))У меня в маге за него 2800 выкладывают)) Нет денег-ходи пешком где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???)))меня удивляет ваше самомнение об этом телефоне,панелька пластиковая и идельная за год она не будет...панельку можно за 150-200 р найти,поэтому цена 3500 и не ипет.... Надо будет или себе оставлю потерплю недельку и деньги найду....я им не пльзуюсь как таковым.... Теме ап,флудите на чатах цена стоит и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 моё дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 актуальн....могу в комлекте отдать девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...96&clid=502 только красный и памяти 1Гб,каким брал таким и отдаю в коробке,прошитый+зарядник на 4 элемента ААА или АА+2 аккума по 1000мА\ч Цена вместе с телефоном 5000,торг ну макс 500р...только комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 И че вы на эту панельку все хаете,я понимаю если был у вас сенсорный или там Vertu которым светиться хочется,один хер он у вас в кармане лежит и трет промежность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???))) В В/Ч у нас за 1900, блин чуть не успел, панель хламовая, но не от падений и батарейку сменить... За 2 к или все же будешь ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ну бери батарейку за 750,плюс еще хз че отдадуткакой сборкия в своем уверен на 100 процентов,бери...уступлю за 3200,подобные девайсы на дороге не валяются,во а лучше сходи в детский мир там за свои деньги как раз себе подберешь по виду и вкусу,я никого не заставляю...вон берите н95 за эти деньги в соседней теме,сенсорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Порадовал...)))У меня в маге за него 2800 выкладывают)) Нет денег-ходи пешком где ты видел чтоб такой смарт продавали за 2???)))меня удивляет ваше самомнение об этом телефоне,панелька пластиковая и идельная за год она не будет...панельку можно за 150-200 р найти,поэтому цена 3500 и не ипет.... Надо будет или себе оставлю потерплю недельку и деньги найду....я им не пльзуюсь как таковым.... Теме ап,флудите на чатах цена стоит и все.... Дяденька. Вам лет сколько? Что Вы такую ересь пишите. Не кто не сказал что аппарат говно, а сказали про его внешний вид - что он говно. За год, можно не ушатать телефон. Уж байки не рассказывайте.. У меня телефону два года, на нём не одной царапины. Мне кажеться его проще в магазин за 2.800 отправить :-)) В чём я сильно сомневаюсь, что Вам предложили за него такую сумму :-))) Удачи в продаже :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 тетинька а вы на аватарке сверху или снизу я что то различить не могу,флудите у себя в чате и в темах,идите лучше почитайте журналы...,теме ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Хам, мальчик :-))) Журналы то я читаю, а тебе советую почитать словарик русского языка :-))) Тебе люди правду говорят, а она тебе видимо глазки режет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 тетинька а вы на аватарке сверху или снизу я что то различить не могу,флудите у себя в чате и в темах,идите лучше почитайте журналы...,теме ап.. Пылко имитируя наивность, но не ослабляя хватки прыткой, ты похож на девичью невинность, наскоро прихваченную ниткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Круть,стихи уже в теме)))ап,3000рубля край.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 давал я за твой телефон 3 тысячи, но тогда еще фото не видел))) в таком состоянии нормальная цена за него действительно 2 т.р. , ну максимум 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.