Перейти к содержанию

магазины кожанных изделий

Realiv

Рекомендуемые сообщения

интересуются магазинами в Астрахани в которых бы были в продаже КАЧЕСТВЕННЫЕ изделия из кожи - не ширпотрёп.

"Интерфино" знают... есть ли другие такого плана?

К сожалению в Астре кроме Интерфино(в Новом детском мире тоже их отдел "Кожа и Дубленки2) стоящего ничего нет.

• 2 weeks later...
К сожалению в Астре кроме Интерфино(в Новом детском мире тоже их отдел "Кожа и Дубленки2) стоящего ничего нет.

ну да..

в итоге в Интерфино и отоварились.. с учетом того что при схожих ценах, грят, изделия там намного качественней и интереснее.

Да ладно, какая кожа может быть в Астрахани? Сейчас настоящие кожанные изделия стоят невероятных денег. А то что на рынках висит это даже кожой назвать страшно.

А то что на рынках висит это даже кожой назвать страшно.

Ключевое выражение),на рынках по-моему всегда висели не ахти вещи.

Да ладно, какая кожа может быть в Астрахани? Сейчас настоящие кожанные изделия стоят невероятных денег.

Это каких невероятных денег?конечно нельзя надеяться купить например хорошие кожаные кроссовки за 1000р )

А я в Сочи беру, если поторговаться, в три раза дешевле астрахани, качество турецкое, все же лучше китайского, да и выбор и ассортимент, магазин Магнолия, весь не обойдешь, времени жалко))))))))))

А я в Сочи беру, если поторговаться, в три раза дешевле астрахани, качество турецкое, все же лучше китайского, да и выбор и ассортимент, магазин Магнолия, весь не обойдешь, времени жалко))))))))))

Lolo - а где он там??? За Ж/д вокзалом? В бывшей гостинице?

От ж/д вокзала выходишь и налево топать около 1киллометра, далеко, но по такой красоте не замечаешь, мы по ходу фоткались. Помню проходили мимо гостиницы Светлана, или санаторий. Там увидишь здание 4 или 5этажное, точно не помню, меня с трудом хватало на два этажа, потом возвращалась и покупала на 1-м, 2-м, все обойти не реально, море ждет))))))) Вылазку лучше планировать, когда дождь, времени не так жалко.

Любого таксиста там же на вокзале спросишь - покажут, где-то визитка их была, найду - скину адресок в личку.

От ж/д вокзала выходишь и налево топать около 1киллометра, далеко, но по такой красоте не замечаешь, мы по ходу фоткались. Помню проходили мимо гостиницы Светлана, или санаторий. Там увидишь здание 4 или 5этажное, точно не помню, меня с трудом хватало на два этажа, потом возвращалась и покупала на 1-м, 2-м, все обойти не реально, море ждет))))))) Вылазку лучше планировать, когда дождь, времени не так жалко.

Любого таксиста там же на вокзале спросишь - покажут, где-то визитка их была, найду - скину адресок в личку.

это и есть бывшая гостиница.

• 2 years later...

Теперь хочу рассказать об истории,которая со мной произошла связанная с магазином Шевро (я хочу предостеречь людей от приобретения в этом магазине кожанных изделий),что же начну,в течение года в данном магазине мы с сестрой приобрели 6 вещей,нам все так нравилосчь красиво удобно,казалось качественно,пока мы не столкнулись с проблемами,это с учетом того,что мы вещи не затаскиваем,а переодически меняем,определенные вещи до сих пор лежат одетые может быть мною 2 раза,первый случай произошел с моей сестрой,когда сдав в химчистку ей просто отдали кусок картона,хотя на бирке утверждалось 100%качество кожи дубленки,ну мы начали,ходить по инстанциям,нам сказали,что только экспертиза даст точный ответ на все наши вопросы,кто же все таки виноват химчистка или Шевро,магазин "Шевро"конешно же начал говорить о качестве товара,что такого ничкогда не было,ну что ж наступил знаменательный день,когда все это разрешилось,так экспертиза показала,что в шевро качество не соответствует тому,что написано на бирке,что ж пошли мы в шевро с данной экспертизой,вы знаете как не странно.видимо чтобы шумиху возле своего магазина не разводить,они так быстро согласились нам поменять вещь,но мы все таки уже рещили лучше взять деньгами,теперь буквально через месяц после этой ситуации наступила проблема со 2 вещью,моя сестра приобретала куртку лаковую,где утверждалось,что натуральная кожа опять же,она в морозы выдержит,потому что она являлась больше зимней вариантом,чем весенне-осенним,повторюсь все эти вещи приобретались где в течение 4-5 месяцев,начиная с весны,наступила зима,так как пока были разбирательство,с дубленкой она начала тоскать эту куртку,ну что относив ее 1,5 месяца в п одмышечной части все треснуло,приехав опять в этот магазин,они опять же без визга вернули деньги,дабы шум не разводить возле своего "качественного"магазина,теперь мне страшно за свою кожаную куртку поскольку я ее всего то одевала раза 2 за сезон,но уже знаю чем дальше это закончиться,поэтому буду оттягивать момент потому что год гарантии прошел,а теперь расскажу свою ситуацию,купила я у них меховушку,мех (норка и пони),она у меня 1,5 года уже как,с учетом опять же повторюсь,что я ее не занашивала,хорошо,если я раз 7 ее одела за эти 1,5 года,ну и что Вы думаете,у меня мех отвалился,я в шоке,какое они там Г.... продают,вот теперь не поленюсь заехать к ним и показать,какое г... они продают,что касаемо остальных 3 вещей,так я теперь их наверно по праздникам одевать буду,поскольку иначе,эти вещи так же быстро в это г... превратятся,поэтому милые девушки ,туда даже не суйтесь,я бы промолчала если бы я там приобрела 1 вещь,и успокаивала тем что наверно просто занасилось или еще чем то подобным себя тешила,но из 6 вещей 3 уже на мусорку выкинули и это за 2 сезона,который толком эти вещи не носились

ну вы можете сгонять в ателье №7, купить там кожу, а потом заказать у кого нить пошив.

на это время надо,а в магазин пошел то,что понравилось купил!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...