Перейти к содержанию

дети 70-80-90х

Форум

Рекомендуемые сообщения

Я тоже слышал эту историю... только в одной из версий - там внутри было 7 светильников в форме шаров.

Пивнуха там была и в 50-х до 60-х .Повседневные драки косинских с городскими и после того как в неё въехала Победа положили конец этому вертепу.Кроме того она мешала строить светлое будущее. Сбивала неустойчивую в пьяном угаре комсомольскую молодёжь с коммунистической платформы.{Победа- это машина такая} Со слов и по воспоминаниям соседа дяди Вити [ помер уже] :unsure:

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

"Р. Люксембург. Справа - Желябова, 25, Р.Люксембург, 13 Дом Гурболиковых"

чуть чуть не видно...

post-13557-1266648667_thumb.jpg

узнал с точностью на 80% . у бабушки. там была бильярдная была.. дед туда играть ходил... и пиво там же продавали.

Сейчас ты юзаешь его тоже за 500 рублей. Тогда ты бы его не купил.

не купил...., я просто ходил в Волжанку и смотрел..., там рядом лежала дека Рута 101, это чудо наши содрали с Тандерберга..... стоило то же неизмеримо дорого...., а вертак первый я купил опять таки в Волжанке - ВЕГА-120 за 120 рублей....

Для сведения на данный момент проигрыватель Эстония стоит от 2 до 5000 рублей, копмлект усилителей Эстония стоит от 3,5 до 6000 рублей.....

denissv

У меня ДО сих ПОР стоит и работает РАДИОТЕХНИКА-101 (Рижская) блин с винилом

если полный комплект - это хорошо! дека там глюченая, а всё остальное - !!!!!

А С-90 - говно.

не вся, смотря каой сборки и какого завода, их было около 10 вариантов.......

ДДТ

Спасибо дружище! Прям реально за живое задел.

да не за что....меня самого пробрало.....

denissv

100 серия шла на пьезо 000 серия шла ЭМИ.

окстись.... в Радиотехнике пьезо стояло только на девайсах 60х годов..... а 101 и 110 только ГЗМ....

"Р. Люксембург. Справа - Желябова, 25, Р.Люксембург, 13 Дом Гурболиковых"

чуть чуть не видно...

Вот вам Никольская улица, виден угол будущего фотомагазина, на втором этаже - магазин галантереи, на оригинале видно...

4628d122deed.jpg

denissv

окстись.... в Радиотехнике пьезо стояло только на девайсах 60х годов..... а 101 и 110 только ГЗМ....

Сходил посмотрел НЕА ГЗПшка стоит. может после 86 стали ставить, у меня 85г.в.

Тринидад

Смотрю на картинки этого угла города с разных ракурсов и заметил вот что -много салонов фотографий время что ли было такое .Прибыльный бизнес ли мода ли или просто период становления фотографии.Но заметно что это услуга или искуство было очень востребовано.Заметны салоны в самых неожиданных местах.

http://www.rw6ase2.narod.ru/radiotehnika10...ehnika101s.html

оно?

как в 85 году может стоять ГЗП?...

Блин не то, но значок радиотехника стоит и какаято 100 серия. поищем

Тринидад

Смотрю на картинки этого угла города с разных ракурсов и заметил вот что -много салонов фотографий время что ли было такое .Прибыльный бизнес ли мода ли или просто период становления фотографии.Но заметно что это услуга или искуство было очень востребовано.Заметны салоны в самых неожиданных местах.

Фотографировались действительно много. Это был период становления фото. Я еще застал более позднее время, когда художественная фотография в салоне на ул. Трусова была довольно популярна, потом они скатились до банальных цифровиков и паспортных фоток. А это было целое волшебство, когда фотограф рассаживал людей, ставил осветители, выкатывал аппарат, прятался под черной тканью..

У меня тоже есть старые фотографии Никольской и поздние, где захвачена часть Желябовой вместе с комиссионкой.

ЗЫ Обнаружил фотографию дома, где была астраханская контора по управлению Калмыкией в 1837 году :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...