korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 у мну идель была... бабинник... корвет был эквалайзер.. усилок радиотехника и колонки( моя гордоость ) с - 90 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 С-90 кстати порядочный хлам были. здоровые, но звук ни к черту. Лучшее было это Амфитон. А С-90 - говно. У меня ДО сих ПОР стоит и работает РАДИОТЕХНИКА-101 (Рижская) блин с винилом. Школоте не понять этого, они все на МП3 взрошены. Мля Ростов - 001 или Корвет - 001 Вам эти названия о чем говорят Что это говно по меркам даже хай-фая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну уж гавно или нет уже не важно.... только у меня были и уж получше штатных 15 ватников... а у тебя что бвло в 1983 ? судя по ответам шарп 999 ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 С-90 кстати порядочный хлам были. здоровые, но звук ни к черту. Лучшее было это Амфитон. А С-90 - говно. Что это говно по меркам даже хай-фая... ВОт это г,,,,,,, ваш сегодняшний ХАЙ ВАЛЙ переплюнет в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ВОт это г,,,,,,, ваш сегодняшний ХАЙ ВАЛЙ переплюнет в разы +1000. это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Деревянный народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Деревянный народ чтож поделать то... такие вот как есть... не всем же быть супер пупер продвинутыми ... ( наверное вы из золотой элиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 только вот я в свои 12-17 лет занимался спортом ( бесплатно) . а не лакал пиво и не курил траву как многие и нынешней молодежи( при чем за папины или мамины деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Аналогично ЗЫЫЫ А вот сейчас я сижу и пью ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Аналогично ЗЫЫЫ А вот сейчас я сижу и пью ПИВО я дмаю . мы это заслужили... ( и заработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ROCK +1000 Спасибо дружище! Прям реально за живое задел. Вспоминаю свой район - "Спутник". Да тот самый кинотеатр, которого уже нет в живых. А кто-нибудь помнит то время, когда около 12 Школы ещё близко ни одной 9-этажки не было? Кругом старенькие 1-этажные частные дома были, заборы-палисадники, много вишневых и яблочных деревьев. Можно было не напрягаясь с улицы дотянутся до ветки и сорвать яблоко или набрать вишни. И при этом никто нас сильно не гонял. А за "железкой" был Шанхай, это была вообще как будто уже другая страна, там жили крутые шанхайские пацаны, которые могли поставить тебе синяк просто за то, что ты со "Спутника". У нас там жила родственница и мы с родителями ходили к ней в гости, и я себя чувствовал разведчиком в тылу врага Потом дома стали выселять и постепенно сносить - это было вообще золотое время, когда после школы, быстро пообедав, хватал какую-нпибудь палку и бежал с друзьми играть в войну. Зрелище и правда было как после войны - опустевщие и разбитые дома, чердаки, подвалы, сараи.... Это была уже наша территория, пропадали до ночи. И не с кем ничего не случалось. Родители правда ругали а иногда и применяли физические меры воздействия на юные умы А чего только в брощенных домах мы не находили. От старых икон до царских бумажных денег в очень хорошем состоянии. Иногда везло и находили забытые прежними владельцами "заначки". Тогда веселье длилось несколько дней - кино в Спутник, мороженное, булочки с повидлом и пневматический тир. Потом, когда снесли все дома и стали рыть котлованны и вбивать сваи, а потом уже и строить новые "высотки" - мы стали головной болью для строителей. Залезть на верхние этажи и посмотреть ВПЕРВЫЕ с такой верхотуры на свой район - это ли не настоящий кайф! А побегать от сторожа на стройке по этажам причем когда дом ещё строится у него есть аварийные выходы на лоджиях в смежные подъезды и зайдя в один подъезд можно пробежать дом "насквозь" через квартиры и оказаться в другом крыле дома Сейчас сижу вспоминая, и как будто эти воспоминания из другой жизни. P.S> Кто-нибудь помнит болгарскую (могу ошибаться) жевачку по 10 копеек со вкусом клубники? Вкус и запах был такой что её можно было несколько часов жевать не переставая и выплевывали её (а иногда клеили за ухо, чтоб потом дожевать) потому что уже мышцы челюсти болели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 700 руб, у вас тогда были такие деньги, чтобы отвалить их за обычный виниловый проигрыватель? Что же это была за вертушка? Это не у нас. У него друг занимался тем,что с винилов записывал кассеты и продавал. Доход был неплохой. Если бы мой мог так зарабатывать я бы до сих пор возможно была бы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня ДО сих ПОР стоит и работает РАДИОТЕХНИКА-101 (Рижская) блин с винилом. Мы покупали такую же в 88-89 году за 1000 руб. Правда в кредит. В прошлом году подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ROCK +1000 Спасибо дружище! Прям реально за живое задел. Вспоминаю свой район - "Спутник". Да тот самый кинотеатр, которого уже нет в живых. А кто-нибудь помнит то время, когда около 12 Школы ещё близко ни одной 9-этажки не было? Кругом старенькие 1-этажные частные дома были, заборы-палисадники, много вишневых и яблочных деревьев. Можно было не напрягаясь с улицы дотянутся до ветки и сорвать яблоко или набрать вишни. И при этом никто нас сильно не гонял. А за "железкой" был Шанхай, это была вообще как будто уже другая страна, там жили крутые шанхайские пацаны, которые могли поставить тебе синяк просто за то, что ты со "Спутника". У нас там жила родственница и мы с родителями ходили к ней в гости, и я себя чувствовал разведчиком в тылу врага Потом дома стали выселять и постепенно сносить - это было вообще золотое время, когда после школы, быстро пообедав, хватал какую-нпибудь палку и бежал с друзьми играть в войну. Зрелище и правда было как после войны - опустевщие и разбитые дома, чердаки, подвалы, сараи.... Это была уже наша территория, пропадали до ночи. И не с кем ничего не случалось. Родители правда ругали а иногда и применяли физические меры воздействия на юные умы А чего только в брощенных домах мы не находили. От старых икон до царских бумажных денег в очень хорошем состоянии. Иногда везло и находили забытые прежними владельцами "заначки". Тогда веселье длилось несколько дней - кино в Спутник, мороженное, булочки с повидлом и пневматический тир. Потом, когда снесли все дома и стали рыть котлованны и вбивать сваи, а потом уже и строить новые "высотки" - мы стали головной болью для строителей. Залезть на верхние этажи и посмотреть ВПЕРВЫЕ с такой верхотуры на свой район - это ли не настоящий кайф! А побегать от сторожа на стройке по этажам причем когда дом ещё строится у него есть аварийные выходы на лоджиях в смежные подъезды и зайдя в один подъезд можно пробежать дом "насквозь" через квартиры и оказаться в другом крыле дома Сейчас сижу вспоминая, и как будто эти воспоминания из другой жизни. P.S> Кто-нибудь помнит болгарскую (могу ошибаться) жевачку по 10 копеек со вкусом клубники? Вкус и запах был такой что её можно было несколько часов жевать не переставая и выплевывали её (а иногда клеили за ухо, чтоб потом дожевать) потому что уже мышцы челюсти болели. )) а то! и лунопарк помню.. и жвачку педро.. сам нажевался передай другому.... а на спутнике где сейчас крулая многоэтажка. были деревянные дома (пустые) мы по оным лазили... клады искали. и не лень было от клуба трз пешком туда топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Отвали, дочка, не твоя тема... Шура, у меня первый магнитофон появился в 1977 и взял его в Радиотоварах на Кировой. Кассеты лежали в фотомагазине слева, где были стеллажи с музеем фотоаппаратов, он был вытянут вдоль Желябовой как раз занимая нижний этаж семи шаров. В картофельный магазин вели две ступеньки вниз и там была обшарпанная коричневая дверь. Коммисионка же появилась позже, потому что она никак не могла быть одновременно с фотомагазином и она была выше уровня улицы на четверть этажа. Ты уж не учи ученого, я там полжизни прожил. [/quote Что спорить то! Все равно никто не скажет что до комиссионки там был магазин ПРИРОДА и там продавали живых рыбок и крыс.А почему этот магазин зовут 7 шаров вообще никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы покупали такую же в 88-89 году за 1000 руб. Правда в кредит. В прошлом году подарила. У меня раньше она появилась. НО тогда это было КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня раньше она появилась. НО тогда это было КРУТО Я не спорю. Самое главное это целая система из тюнера,усилителя,магнитофона,винила и колонок. Мы про нее? Просто номер не помню точно. Еще для всего этого была подставка. Она до сих пор сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Я не спорю. Самое главное это целая система из тюнера,усилителя,магнитофона,винила и колонок. Мы про нее? Просто номер не помню точно. Еще для всего этого была подставка. Она до сих пор сохранилась. Про нее Вот тока мафуна там нет. Иль я просто номер неправильно озвучил, но точно из 100 серии ЗЫЫ с Мафуном 110 была. иль я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Про нее Вот тока мафуна там нет. Иль я просто номер неправильно озвучил, но точно из 100 серии ЗЫЫ с Мафуном 110 была. иль я не прав Не помню точно номер. Но вид европейский. И колонки-дерево. И звучание было... В общем наш следующий Панасоник кассетный все равно проигрывал по звучанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ЭТО точно Из комплекта ЗЫЫ Колонки работают до сих пор и не собираются сдаваться УСилок как не прискорбно но сдох кондеры и тд и тп. хотя восстановить можно Вертушка пашет но на ладан. проблема в башке те в звукоснимателе. НУ не выпаскают таких. 100 серия шла на пьезо 000 серия шла ЭМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 а еще кассетник был.. рмантика -306 .. таскал на улицу. в тихаря с собой кассеты с блатными песнями ныне шансоном. и гора батареек.. которые когда садятся стучали друг о друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А почему этот магазин зовут 7 шаров вообще никто не знает.Дед рассказывал... До революции, кажется, там была пивная с 7 фонарями у входа. Фонари были в виде шаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Дед рассказывал... До революции, кажется, там была пивная с 7 фонарями у входа. Фонари были в виде шаров. Я тоже слышал эту историю... только в одной из версий - там внутри было 7 светильников в форме шаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А почему этот магазин зовут 7 шаров вообще никто не знает. Мне родственник (ему 84 года и он заядлый бильярдист), рассказывал, что там в 60х годах была бильярдная, где он в своё время очень много народу по рубчику "прокатил". И называлась эта бильярдная угадайте как? Правильно - семь шаров она называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.