BoNZo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Продаю АВ 61 лвла , одет в ПЛ сет , блудик , так же на нём лежит около 88кк адены,в вх лежит немного всякого хлама типа ресов и т.д., и Апелла лайт сет улучшенный. Ещё продаю спойлера 64 лвл, одет преимущественно в А коммон шмот. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Отдам оч дёшево) насчёт цен пишите в аську 552860614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 О_о неужели находятся люди, кто сей г*вно покупает? BoNZo ты теперь не тру задрот? решил дни своего дрочерства обменять на деньги? Интересно, во сколько ты оцениваешь свой искривленный позвночник, просевшее зрение, прыщи и девственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNZo Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 О_о неужели находятся люди, кто сей г*вно покупает? BoNZo ты теперь не тру задрот? решил дни своего дрочерства обменять на деньги? Интересно, во сколько ты оцениваешь свой искривленный позвночник, просевшее зрение, прыщи и девственность? Поверь найдутся люди которые купят, особенно спойла..... искривленный позвночник, просевшее зрение, прыщи и девственность? оууу не говори так о себе , ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Поверь найдутся люди которые купят, особенно спойла..... я хз... просто я людей не знаю, которые играют в эту шнягу. А, постой, знаю, мелкий брат моего одногрруппа. оууу не говори так о себе , ненадо это не я. Это был описан собирательный образ линяжного задрота Если ты под него не подходишь - я искрене рад за тебя Но так ты не ответил на вопрос - сколько денег ты хочешь? я, естественно, не собираюсь покупать. Мне интересен сам факт купли-продажи экскриментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNZo Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 я хз... просто я людей не знаю, которые играют в эту шнягу. А, постой, знаю, мелкий брат моего одногрруппа. это не я. Это был описан собирательный образ линяжного задрота Если ты под него не подходишь - я искрене рад за тебя Но так ты не ответил на вопрос - сколько денег ты хочешь? я, естественно, не собираюсь покупать. Мне интересен сам факт купли-продажи экскриментов Если тебе не нужен акк то мог бы вообще в эту тему не заходить и не писать всякий левый бред, кому нужно тот напишет в асю и всё узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.