Перейти к содержанию

Lacrimosa

DESERT

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение.

Добавлено:

Одна сволочь, обозвала ее попсой. Я так не думаю, но сомнения все же есть. А если я, допустим, хочу найти не попсовую готическую команду. Ну не продаются они у нас!

чтоб такую "попсу" по радио крутили! :D:rolleyes:

Не-е, определенно не попса, не так тяжело как мне нравится, но всеравно хорошо! B)

OutC@st может быть попсовая ГоТиКа? передаю слова: ходят всякие маленькие девочки/готки(хотя готками себя никто и не называет) и слушают всякие там грппы, типа Лакримозы, что очнь напрягает...

Попса - это ширпотреб. Лакримозу слушают многие? Если да, то попса. :) На данный момент уже и Slipknot'ы там всякие, Korn'ы - все попса. Тем паче что они сразу и были рассчитаны на бабки, предпосылкой которым служит попсовость. ;)

Много всякой готике сейчас с Music House на Савушкина продаётся.

Надо вообще благодарить хозяина за стольк хорошую политику в отношении своего товара.

Если "попса" - "музыка, которую слушают многие", то я рад назвать Лакримозу попсой. Наконец-то люди начинают ценить музыку! B)

Но если брать значение слова попса, как я его понимаю и многие, т.е. то что крутят щас по муз тв и Мtv (фабрики там, хуябрики), то в эту "попсу" я лакримозу ни за что не впишу! :angry:

Слово попса уже давно стало названием песен которые слушают все. но котыре никому не нравятся! :blink:

Ваше мнение.

Добавлено:

Одна сволочь, обозвала ее попсой. Я так не думаю, но сомнения все же есть. А если я, допустим, хочу найти не попсовую готическую команду. Ну не продаются они у нас!

Т.е. так Лакримоза - нравится, а если тебе скажут, что это попса - то сразу перестанет? Я - тру - попсу не слушаю??

О блин прикол, тока зашел в топик, как винамп Лакримозу выдал! :D

bretteur Слащаво, ну может быть! Вообще напиши, что ты слушаешь, поделимся впечатлениями!

bretteur P.S. Мои предпочтения в топике про Мунспел!

Slayer (Forever!)

Death (forever!)

Rage (Forever!)

Manowar

Blind Guardian

Motorhead

Cradle Of Filth

Vader

Venom

Finntroll

Fear Factory

Pantera

Satyricon

Unleashed

Grave Digger

Hollenthon

Iron Maiden

Benediction

Bolt Thrower

Carcass

Entombed

Lead Weight

Six Feet Under

Sodom

Obituary

Черный Обелиск

Русская Зима (русский doom-death или death-doom, смотря как смотреть :), демки 92, 93 рулят)

Мастер

Список можно продолжать. Тут только то, что вспомнилось навскидку. :)

Особенно не перевариваю: Slipknot, Korn, Арию. Список тоже можно продолжать... ;)

2 bretteur

мляя, тема про Lacrimоs'у....какова х?я ты это понаписал??

Создайте с OutC@st'ом топик, ваши предпочтения, и там делитесь впечатлениями...

ЗЫ

Cradle Of Filth ебучее говно!

а Slayer дейтвительно cool!...очень жаль что тебе не дано понять слипнот...

MaDvAyNe, на поворотах полегче. Тоже самое можно было и попроще сказать.

а Slayer дейтвительно cool!...очень жаль что тебе не дано понять слипнот...

Ну а мне жаль, что тебе не дано понять CoF. :)

Лана, если кому-то не нравится обсуждение других групп в этом топике, не будем, но:

а Slayer дейтвительно cool!...очень жаль что тебе не дано понять слипнот

Сами занимаетесь тем же B)

А Слипы или CoF... Я бы выбрал CoF!

MaDvAyNe , CRADLE давай не бум оскорблять!!!Мать вашу..Лакримоза, если что, отнесена к готике..причем, с уклоном в симфометал..А так, кто там готикой интересуется? Что надо, у меня чисто готик-музыка есть...

Лякримоза мне нравится прсто за то, что они поют на своём родном языке!!! Музыка и песни на Дойчланд - это круто!!! а так могу посоветовать послушать THERION !!! и вообще зайти в магазин РОК-н-РОЛЛ на ул. Чехова \ Полякова!!!!

ROCK Да, Терион - офигительная группа, а рок на немецком, и вообще сам немецкий язык-очень красиво!

Добавлено ([mergetime]1106856986[/mergetime]):

Ktara666 а ЧТО ИМЕННО у тебя есть??

Slayer (Forever!)

...

Черный Обелиск

Список можно продолжать. Тут только то, что вспомнилось навскидку. :)

- Ну, нНавскидку намешал всего. Это все классика, достать нет проблем ни фига. Рулит как раз андерграунд, любительские группы и лейблы. Расцвет гринда, мать его! Что предпочитаешь? Рубилово гриндовое-нойзовое-дэтовое любишь? Мне приходят новинки. А здесь в этой дыре хуй что найдешь. Ладно там SEVERE TORTURE или CORPSEFUCKING ART каой-нибудь, а то и BRUTAL TRUTH вызывает у этих сучек за прилавком судороги и жидкий стул!

- А мне на днях с сотню альбомов подвалит еще этого добра. Крыша едет с рубилова, а все мало.

Особенно не перевариваю: Slipknot, Korn, Арию. Список тоже можно продолжать... ;)

- Ария - говно. Это верно, плагиат на железнодевцев и мыловар. Отстой ебаный. И альтернатива эта еще поганая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...