Перейти к содержанию

КУПЛЮ золотую цепь.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 если устроит в личку!

цепь хорошая но замок детский какой то. Про цену промолчу....

• 4 weeks later...
Есть Бисмарки на 30, 40, и 50 грамм. Совсем новые. 680 за грамм. С Ювелирного магадана. Дядька магаз закрывает. Вот и отдает подешевле.

фото 50 граммовой в студию вместе с пломбами завода-изготовителя!!!

Сейчас нет такого аппарата, чтобы номер пробы и завод изготовитель на Фотке были видны. Меня больше интересует есть ли деньги у клиента. Денежки за 50 грамм не хилые получаются.

Сейчас нет такого аппарата, чтобы номер пробы и завод изготовитель на Фотке были видны. Меня больше интересует есть ли деньги у клиента. Денежки за 50 грамм не хилые получаются.

а я не про ту пломбу имел ввиду, а про верёвочку с пломбой.... на ней бирка завода-изготовителя если что. Но видимо на твоих цепях этого нет )))

Если тебе эти бумажки с пломбой нужны, я тебе хоть пять штук на одну цепь заштампую. И если ты не знаешь, то завод изготовитель надо на цепочке смотреть, а не на бумажке. Там что угодно написать могут. Если бумажка с веревкой нужна, иди в магазе по штуке за грамм купи. Там если 500 проба будет, и то можешь радоваться.

Если тебе эти бумажки с пломбой нужны, я тебе хоть пять штук на одну цепь заштампую. И если ты не знаешь, то завод изготовитель надо на цепочке смотреть, а не на бумажке. Там что угодно написать могут. Если бумажка с веревкой нужна, иди в магазе по штуке за грамм купи. Там если 500 проба будет, и то можешь радоваться.

вообщем судя по твоему ответу - таковых деталей на твоих цепях НЕТ! Или есть?

выкладывай фото.

Все продано. Цыган забрал. Если кому бумажки с веревочками и аллюминиевыми пломбами нужны, обращайтесь. Так подарю.

в первом часу ночи всё продали! :lol: вот и славненько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...