4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет. Сломались два усика сзади, когда вставляю его, биос его видит, и пишет название о нём и т.д. , но он его не грузит, и я не могу подобраться к информации на нём. Вопрос, могу ли я сам достать информацию оттуда, или я могу уже смело его разобрать и забыть о нём? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 попробуй сделать так.. вставь в шлэйф(куда дожны были вставляться отломоные ножки)какие нибудь иголочки\провочки,посмотри чтобы всё подходило по длине.. и включай.. всё заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 MeaTeR А у меня там все не сгорит?)))) От этих проволочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 MeaTeR А у меня там все не сгорит?)))) От этих проволочек... если всё правильно сделаешь то не сгорит,себе так делал проц p4 s478 был без одной ножки,щас работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 MeaTeR Ты лучше опиши, как это правильно выглядит, что-бы я не накосячил, если возьмусь это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4ёрный сорри за оффтоп, но не мог бы ты дать ссылку на агрегат, которым фотку делал? Видно, аппарат серьезный. по теме, обратись к Yeeeo - товарищ очень грамотный в этих делах. Она мне самому винт делал, когда у пластиковая фигнюшка оторвалась. Быстро и четко сделал. До сих пор работат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 по теме, обратись к Yeeeo Она мне самому винт делал Лёха, тебя девушкой обозвали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А может этот товарищ сам здесь отпишет, если ему не сложно? Мне не особо важен этот винт, но если его можно сделать, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Паяется всё на раз - частая проблема у IDE винтов была если на нем инфу носить Если есть доноры то всё решается за 30 минут пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 merlin666 Сколько стоит удовольствие, 30-ти минутное? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.