Перейти к содержанию

Seagate Barracuda 7200.7 80 Gb

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сломались два усика сзади, когда вставляю его, биос его видит, и пишет название о нём и т.д. , но он его не грузит, и я не могу подобраться к информации на нём. Вопрос, могу ли я сам достать информацию оттуда, или я могу уже смело его разобрать и забыть о нём? :-)

post-3891-1266489354_thumb.jpg

попробуй сделать так.. вставь в шлэйф(куда дожны были вставляться отломоные ножки)какие нибудь иголочки\провочки,посмотри чтобы всё подходило по длине.. и включай.. всё заработает..

MeaTeR

А у меня там все не сгорит?)))) От этих проволочек...

если всё правильно сделаешь то не сгорит,себе так делал проц p4 s478 был без одной ножки,щас работает=)

MeaTeR

Ты лучше опиши, как это правильно выглядит, что-бы я не накосячил, если возьмусь это делать.

4ёрный

сорри за оффтоп, но не мог бы ты дать ссылку на агрегат, которым фотку делал? Видно, аппарат серьезный.

по теме, обратись к Yeeeo - товарищ очень грамотный в этих делах.

Она мне самому винт делал, когда у пластиковая фигнюшка оторвалась. Быстро и четко сделал. До сих пор работат =)

А может этот товарищ сам здесь отпишет, если ему не сложно? Мне не особо важен этот винт, но если его можно сделать, почему бы и нет.

Паяется всё на раз - частая проблема у IDE винтов была если на нем инфу носить :) Если есть доноры то всё решается за 30 минут пайки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...