Гост Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 да делайте че хотите я просто выразил свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 сам просто сядь и подумай нокиа 5800 прототип на Iphone но с улучшеной камерой более громким динамиком и системой от нокиа, и Iphone с тихим динамиком и блютузом соединяющимся только с компом камерой гавно и отличающейся системой на которой работают прилажения только для Iphone но лучше дизайном и multy touch дисплеем ты утверждаеш что он удобнее. Нокиа удобнее с ним гораздо легче Iphone(как нокиа 8800 он не наворочен а чисто телефон с хорошим дизайном и репутацией) раскручен и сразу понравился поэтому ценится больше а значит все и говорят что он лучше вывод Iphone не столько удобный телефон скоко так на людях показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я ща абасусь от смеха... Все, Я удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ходил с 8800 Арте. Очень удобный телефон без излишеств. Здорово выглядит. Купил Айфон - понял, что значит "удобно". В качестве телефона + плейера маст хэв. В качестве простой звонилки взял SE T700. Действительно считаю, что вначале Айфон брали все кому не лень именно ради понта, т.е. ради чего то запретного что ли. Сейчас, когда продаются офф. разлоченные, продаются официально, данный телефон берут именно те, кому нужны данные функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 сдесь спорить не стану токо чуть смотря кому какие функции для удобства мне например очень камера нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.