Перейти к содержанию

Парни как вам ОН?!

Ярфизик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Может и брак заводской вылезть. Редкость редкоснейшая правда, но это пример. На счет полевых условий не всё конечно можно сделать, но иногда приходилось. Может обломится болт натяжителя ремня генератора, потомучто какойто долбо*б его перед продажей перетянул, это на новой пусть не японской,а корейской. Ты как бы задавая вопрос сам сначала попробуй ответ поискать, как и что и какими ключами что-то сделать, чтобы доехать до ближайшего сервиса или до своего гаража.

Ты как бы задавая вопрос сам сначала попробуй ответ поискать, как и что и какими ключами что-то сделать, чтобы доехать до ближайшего сервиса или до своего гаража.

а я и не знаю что делать, вот у тебя и спрашиваю

Может и брак заводской вылезть. Редкость редкоснейшая правда, но это пример. На счет полевых условий не всё конечно можно сделать, но иногда приходилось. Может обломится болт натяжителя ремня генератора, потомучто какойто долбо*б его перед продажей перетянул, это на новой пусть не японской,а корейской. Ты как бы задавая вопрос сам сначала попробуй ответ поискать, как и что и какими ключами что-то сделать, чтобы доехать до ближайшего сервиса или до своего гаража.

Ну максимум подобное может произойти на русской машине, потому как на многих новых иномарках стоят скорее всего натяжные ролики. А если сломается ролик (или заклинит или еще что нибудь с ним случится) то поверь мне его в багажник себе особо ни кто не кидает и по любому придется ехать до близжайшего магазина запчастей на иномарки.

у сандеро плавность хода уже не та, что у логана

да и на заднем диване мест для ног меньше.

рестайлинговый логан лучше

Катался уже???

у сандеро плавность хода уже не та, что у логана

ну возможно там другие настройки подвески, насколько я знаю конструктивно она таже самая

может быть их изменили в угоду лучшей управляемости, это хэтч и наверное его преподносят как более спортивный авто, если можно так выразиться :)

На трассу вообще считаю нельзя выпускать праворукое авто.

А я считаю что опасно выпускать криворуких водителей, которые даже на права с 1 раза сдать не могут.Грамотный водитель на праворульке ставит перископическое зеркало и никаких проблем с обгоном не будет.

Хватит чушню тут пороть про опасность и неудобство этих машин, наши авто в разы опаснее. При мне позавчера у 6 колесо отвалилось на полном ходу.

И чтобы колодки поменять наверное в сервис едите? Да?

Странный ты какой-то),а если мне проще заплатить?,чем ковыряться и делать самому

Зачем тогда вообще авто сервисы и разные виды обслуживания,ведь и движок можно перебрать самому,если будут определенные знания,вообще можно делать всё самому.

Странный ты какой-то),а если мне проще заплатить?,чем ковыряться и делать самому

Зачем тогда вообще авто сервисы и разные виды обслуживания,ведь и движок можно перебрать самому,если будут определенные знания,вообще можно делать всё самому.

Чё странный, плати если хочешь. Колесо проколишь, запаску сам надеюсь менять будешь?

иногда полезно по капаться в своей тачке что где и как устроено ;-) да быне нести охенею как некоторые что надо заливать имено нисановское масло в нисан ;-)

а что если покапаешься можно найти какое масло лить?нахрен нужно если есть автосервис..копаться..это наверное просто заняться нечем..

я знаю все хорошие сервисы поверь мне..время есть..чтобы масло и колодки менять иногда..полчаса хватает обычно

Сегодня ставил сигналку с музыкой в Сандеро,внутри логан-логаном,панель тока чуть по приятней,да ручки на дверях добавили,места стало меньше задним пассажирам,базу относительно логана укоротили,морда вроде ниче смотрится,а жопа кургузая какая то,тяжеловесная,впрочем логановские корни,он тоже не красавец.

а мне масло и колодочки самому в кайф поменять... ну незна...мож я извращенец...

ну эт как у любимой собачки за ушком почесать... :)

при чём тут ты берем гарантийную машину которой остоётся месяцев пять до конца гарантии появляется глухой стучок на мелких кочках и ощущение что , что-то открутилось заваливаем в калесо обьесняем ситуацию что то там делют , отдают машину через не большой промежуток появляется за ново всё , едем на подьемник к знакомым находим надорваный сал-блок в рычаге , приежаем в третий раз после заявления что они ничего не нашли напрашиваемся в рем зону тыкаем лицом в эту надорвоную резинку .и ещё коечто меняют по горанти правда на следущий день ещё веселей было :-) когда после умельцев шаравая вылетила.но это уже другая история

А у меня в машине вообще ключей нету. Тока Шевролет на 10 зачем-то положил. Мне этими ключами то делать нечего.

Эт че значит у меня стаж недельный?

Блин, а я то все думаю нахрена отец в своей десятке целый ящик возит ключей. Оказывается все из-за стажа.

Король, интересно а тебя тоже ящик с ключами багажнике твоего Пыжо лежит???

только компресор, шторка на лобовуху, знак аварийки, огнетушитель 5литров, аптечка, тряпочка, губка, ну и набор с запаской, вот там помойму есть какойто ключик и отвёртка, чтоб колпачек отковырнуть, а ещё прикуривательные провода, вот....

у папы глянул в багажник недавно..как ездил на советских с ящиком инструмента..смотрю и сюда перелажил..спросил "зачем?"..а "вдруг" говорит..хорошо хоть запчастей нет..а то там бы тоже были..

хорошо хоть запчастей нет..а то там бы тоже были..

:lol: ну а как без этого... помпачка, стартер, генератор - эт свято!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...