Перейти к содержанию

Парни как вам ОН?!

Ярфизик

Рекомендуемые сообщения

У меня не было турбо Тоиоты . Я писал про 2 литровый и 2.5 литровый атмосферный .

А у меня были и 2л и 2,5л атмосферники :-) Пошел бы я

за турбой будучи напуганым расходом атмосферников? )))))

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Яйца курицу учить пытаются. :megalol:

А вы знаете, что такое Акура, Инфинити и кому они принадлежат? А не знаете на что похоже Сузуки RENO? Кажись она на мою чем то похоже :harhar: . Только гугл выключайте пожалуйста.

Ну конечно очень приколола фраза: "ты хоть знаешь из какого автомобиля лексус делают?" :respect:

Оказывается лексусы из автомобилей делают. А я то всю жизнь думал что их полность собирают, а оказываются просто из чего то делают. Ну тогда из логики вещей я понимаю что лексусы делают из старого японского Марк2 собраных на свалках Японии.

Яйцо пытается курице объяснить что лексусы делают из автомобилей хотя весь мир знает что их собирают на базе некоторых моделей вами так любимых. И "на базе" я думаю не надо объяснять что это имеется ввиду не территориальное владение, а базовый проект автомобиля? Или наверное все таки лучше сказать "на платформе". Можь понятнее станет.

kirilych

мдяяяяяя........... Вы думаете, что выглядите здесь намного солиднее с Вашими познаниями, занимаясь словоблудием?

Яйца курицу учить пытаются. :megalol:

А вы знаете, что такое Акура, Инфинити и кому они принадлежат? А не знаете на что похоже Сузуки RENO? Кажись она на мою чем то похоже :harhar: . Только гугл выключайте пожалуйста.

Ну конечно очень приколола фраза: "ты хоть знаешь из какого автомобиля лексус делают?" :respect:

Оказывается лексусы из автомобилей делают. А я то всю жизнь думал что их полность собирают, а оказываются просто из чего то делают. Ну тогда из логики вещей я понимаю что лексусы делают из старого японского Марк2 собраных на свалках Японии.

Яйцо пытается курице объяснить что лексусы делают из автомобилей хотя весь мир знает что их собирают на базе некоторых моделей вами так любимых. И "на базе" я думаю не надо объяснять что это имеется ввиду не территориальное владение, а базовый проект автомобиля? Или наверное все таки лучше сказать "на платформе". Можь понятнее станет.

Бугага, давно такой глупой ахинеи не читал! :-D А про яйца в

честь Пасхи чтоле? )))))

Я просто упал под стол :megalol:

Я же написал тоже самое что и вы здесь пишите, только другими словами.

Вы же начали хлестаться что вы знаете из какого автомобиля лексус собирают, а про Suzuki Reno Акуру и Инфинити так и не знаете. :D

Главное сами пишут всерьез такую же хрень и не видят что это хрень.

Мне кажется что любой был бы рад и такому рено, будь возможность купить его! Тем более что новая машина, а не б\у. Внешний вид вполне на 4! Судя по фото, обзорность приличная, стелка большие. Сидит не низко. Багажник думаю средний. Сидения должны складываться. Практичность тут проработана хорошо.

2 гангрена, вы плохо меня знаете... если кто то и кичится своим положением, то только не я, и это могут подтвердить все кто меня знает... так поступаете именно вы все... так как тема была про рено, человек спросил, как вам машина... я подошел к данному вопросу полностью адекватно не имея субьективного мнения, так как это лучший автомобиль в своем классе по многим показателям, как подтверждение первое место в рейтингах продаж в своем классе, но тут на него накинулось куча завистников на "помойках", которые не имеют денег на приобритения нового авто, да и того же самого рено, на котором они не когда и не ездили, и не эксплуатировали, и имея чисто субьективное мнение, начали, обсирать идею человека купить данный авто. так кто тут не прав и кто тут считает себя выше других? И если именно им не нравиться данный авто

, они в принципе не вправе его осуждать так как у них нет обьективных примеров по данному авто, так как они им не владели, а вот типо мне там кто то сказал, как я уже тысячу раз говорил, тут не канает, я ни когда не буду делать отзывы об автомобиле на котором не ездил и не ездил на его однокласниках хотя бы 2-3 для сравнения. Так что вот как то так...

2 сергей бок знаешь нам ни когда не мешало их отсутствие... было бы желание.

А при чём тут денег не хватает. За эти 319 тыщ. всё равно лучше 13-15 летнего маркочайзера взять, и покупаем. Если бы это рено сандеро стоило 200 тыщ, то и спора не было. А так 320 тыщ на французкую "оку" выкинуть. Х.З. только из-за того, что новое. Да бюджетный вариант и Рено и 15 летний чайзер или марк, креста, но качество всё равно лучше и класс выше за эти же деньги.

Ritchi

Вы ездили на рено?Такое чувство,что нет.Пока сам не прокатился - считал что тачка УГ.После покатайки на Логане и Лагуне,мнение изменилось.Что касается праворукой тойоты - катался ток на Кресте год примерно 98~.По мне лучше новый Сандеро чем Креста 98 года

пипец, да у маркачайзера класс выше но машине 15 лет(!!!), просто нет слов :bang:

поэтому он и дешевый, сейчас такую машину хрен продашь, так как

куча "положительных" качеств: машине 15 лет!, нехилый транспортный налог, руль справа

Да ху*я что 15 лет. Просто всё понятно с вами, все эти рено и им подобные иномарки широкого потребления берут либо люди кому за 45-50, либо девушка или паренёк с недельным стажем, либо стаж есть, но чайником был есть и будет, кто ключ на 10 от 17 не отличит. 15 летнию машину испугались и руль правый.

Ritchi

Да катайся на чём хочешь и как хочешь, с ключами на 17 , 19, 24, хоть с рулём в бардачке, хоть в багажнике.

Только просьба - свет нормально настрой, что бы встречку не слепить.

А у меня в машине вообще ключей нету. Тока Шевролет на 10 зачем-то положил. Мне этими ключами то делать нечего.

Эт че значит у меня стаж недельный?

Блин, а я то все думаю нахрена отец в своей десятке целый ящик возит ключей. Оказывается все из-за стажа.

Король, интересно а тебя тоже ящик с ключами багажнике твоего Пыжо лежит???

а у меня только балонник лежит в багажнике

И чтобы колодки поменять наверное в сервис едите? Да?

а зачем с собой ключи то возить, их можно держать в гараже, или ты их возишь на случай если эти самые колодки отвалятся? :)

Да я не говорю что обязалово их возить с собой если чё, хотя в дальней дороге всё может пригодится, даже на новом авто. Если водитель говорит зачем ключи в багажнике, наверное он дальше нашего Зажопинска никуда не ездиет иначе, что это за водитель.И с новой машиной может какая нибуть мелочь-пакасть произойти. В гараже если он есть это нужно хотя бы для небольшого обслуживания. А то некоторые колодки меняют по 1000р за колесо.

что может случиться, например, с новым японцем в дальней дороге и как ты сможешь это починить в полевых условиях? мне стало интересно

а если у тебя свой автосервис, то ты тоже сам себе колодки будешь менять... и ключики я в машине с 93 года не вожу, куда бы не поехал... а ездим мы по 7-9 тыс за раз по нашей родине матушке, учись студент... иди лучше деньги на набор ключей зарабатывай.

Да я не говорю что обязалово их возить с собой если чё, хотя в дальней дороге всё может пригодится, даже на новом авто. Если водитель говорит зачем ключи в багажнике, наверное он дальше нашего Зажопинска никуда не ездиет иначе, что это за водитель.И с новой машиной может какая нибуть мелочь-пакасть произойти. В гараже если он есть это нужно хотя бы для небольшого обслуживания. А то некоторые колодки меняют по 1000р за колесо.

А вот про дальние дороги пожалуйста праворукие не говорите вообще. Ох я повидал кренделябров которые они на трассе вымачивают. Видел сам лично аварию как праворукий высунулся глянуть из-за фуры на встречку. Мне несколько раз так же выскакивали. Ты хоть как привыкай машиной рулить праворукой но ни когда твоя шея на метр влево не вытенется чтобы на полосу встречную взглянуть как следует.

На трассу вообще считаю нельзя выпускать праворукое авто.

не ну твм капот поднять, стекло протереть, по колесу постучать, но для этого правда ключи не нужны...

чтото мне кажеться у него то и машинки то своей нет.

что может случиться, например, с новым японцем в дальней дороге и как ты сможешь это починить в полевых условиях? мне стало интересно

И чтобы колодки поменять наверное в сервис едите? Да?

Кстати чет даже и не подумал. Наверное ключик на 10-12 Шевролеты дали как раз колодки менять. :D А то русские же их сами меняют в гараже :D .

Ну как что? Бензин может кончится :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...