Перейти к содержанию

Парни как вам ОН?!

Ярфизик

Рекомендуемые сообщения

И Мустанг с рессорной подвеской выпускался наверное до 90-х

не любитель америкосавто, поэтому не знаток, но по моему до конца 90х точно, ну так мы вроде говорим о Чайзерах и Марках как раз этих лет :)

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

И вообще , тема была про Рено . И нечего лезть сюда с предложениями купить такие же ведра , как у вас. Человека , который тему создавал это не интересует.

В обще то надо сравнивать не с логанами и десятками а ,например с 5 БМВ. Прокатись на ней по трассе , по городу , а потом попробуй свой чайник. Тогда и поймешь разницу. Причем БМВ можно взять для теста и конца 80 , начала 90 ых. Никакой самый современный чайник в подметки не годится даже старой европейской машине.

Мне одно непонятно,неужели можно настолько не разбираться в машинах ....... Спор ни о чем,БМВ хорошая машинка,но много жрет и запчасти оооочень дорогие,а Чайзер в обслуживании вообще не напрягает и ездит очень хорошо,можно даже не сравнивать........2.5л. дают возможность спорить с половиной машин в городе,но это не нужно мне,более приятно знать,что у тебя отличная машина,мягкая,удобная и очень быстрая...если нужно,а главное...качественной сборки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. СЛОН РЕДКИЙ.... А по поводу (в моем круге не поймут,если я приеду на праворульной помойке),ощущение,что ты хочешь здесь всем доказать.что у тебя денег на рубль больше и Твой круг лучше остальных !!!! поверь это не дает тебе ну никаких прав так выражаться !!!!!!! Заработал,дай тебе Бог...а мне и на помойке неплохо ездится,я его люблю больше,чем ты свои 37.... Кстати,ему 1 апреля...день рождения.....15 лет !!!!!!!!!

эх жалко у нас трека в городе нет, можно было бы зарубиться, выяснить как кто управляется

2 гангрена, вы плохо меня знаете... если кто то и кичится своим положением, то только не я, и это могут подтвердить все кто меня знает... так поступаете именно вы все... так как тема была про рено, человек спросил, как вам машина... я подошел к данному вопросу полностью адекватно не имея субьективного мнения, так как это лучший автомобиль в своем классе по многим показателям, как подтверждение первое место в рейтингах продаж в своем классе, но тут на него накинулось куча завистников на "помойках", которые не имеют денег на приобритения нового авто, да и того же самого рено, на котором они не когда и не ездили, и не эксплуатировали, и имея чисто субьективное мнение, начали, обсирать идею человека купить данный авто. так кто тут не прав и кто тут считает себя выше других? И если именно им не нравиться данный авто

, они в принципе не вправе его осуждать так как у них нет обьективных примеров по данному авто, так как они им не владели, а вот типо мне там кто то сказал, как я уже тысячу раз говорил, тут не канает, я ни когда не буду делать отзывы об автомобиле на котором не ездил и не ездил на его однокласниках хотя бы 2-3 для сравнения. Так что вот как то так...

2 сергей бок знаешь нам ни когда не мешало их отсутствие... было бы желание.

прошу не коверкать мой ник

почему ни у кого не появилось желание построить такую трассу, ведь лучше гоняться в специально отведенных местах чем на дорогах общего пользования, грунтовые трассы не предлагайте, я сейчас не о кроссе, кто нибудь пробовал экономически просчитывать такую задумку?

но тут на него накинулось куча завистников на "помойках", которые не имеют денег на приобритения нового авто, да и того же самого рено, на котором они не когда и не ездили, и не эксплуатировали, и имея чисто субьективное мнение, начали, обсирать идею человека купить данный авто. так кто тут не прав и кто тут считает себя выше других? И если именно им не нравиться данный авто

всех под одну черту не надо,я тут не обсирал Рено,пусть человек покупает то,что хочет и ездит на чем хочет.

И насчет денег тоже не надо,я на свой марк заработал за 1 месяц.

всех под одну черту не надо,я тут не обсирал Рено,пусть человек покупает то,что хочет и ездит на чем хочет.

Что так дёшево взял?

прошу не коверкать мой ник

почему ни у кого не появилось желание построить такую трассу, ведь лучше гоняться в специально отведенных местах чем на дорогах общего пользования, грунтовые трассы не предлагайте, я сейчас не о кроссе, кто нибудь пробовал экономически просчитывать такую задумку?

эщё три года назад, всё просчитали сделали проэкт, и даже утвердили в рафе, там надо всего 60 лимоновто, мож скинемся...

тут вам и кольцо и ралли кросс и картинг а прямая для дрега...

причём место уже купили даже под кросс и картинг трассу разметили, щебёнку закупили под картинговую подушку и бац кризис...

В обще то надо сравнивать не с логанами и десятками а ,например с 5 БМВ. Прокатись на ней по трассе , по городу

ты знаеш ездили и ездим.....и могу те сказать что сарай сараем.......по проходимости он слаб......шевроле тахо поболее вынесло.....а ваапще реношка неплоха......но вот вопрос будет ли она в астрахани за эти деньги...........занимаясь поиском машины для друга я убедился что даже шевроле ланос стоит от 320000,лифаны от 298.

пишут всего на десять дороже логана.....но в каспийгазе вчера логан новенький стоял за 317 и выше........

эщё три года назад, всё просчитали сделали проэкт, и даже утвердили в рафе, там надо всего 60 лимоновто, мож скинемся...

тут вам и кольцо и ралли кросс и картинг а прямая для дрега...

причём место уже купили даже под кросс и картинг трассу разметили, щебёнку закупили под картинговую подушку и бац кризис...

а идеи продавать будущие абонементы на посещение трассы не было?

можно было бы дополнительно деньжат на скрести

я бы тысяч на 10 прикупил билетиков :)

надо штоль фонд пожертвования сзделать ;-) на музыкальном наверно в 5 раз больше уже отмыли , лучьшеб трасу по строили чем звездный этот .кто ходил смотрел на пяных звезды на льду ??

Тогда вообще непонятный выбор . Обычно праворукие покупают из за отсутствия денег...

ты знаеш ездили и ездим.....и могу те сказать что сарай сараем.......по проходимости он слаб......шевроле тахо поболее вынесло.....а ваапще реношка неплоха......но вот вопрос будет ли она в астрахани за эти деньги...........занимаясь поиском машины для друга я убедился что даже шевроле ланос стоит от 320000,лифаны от 298.

Прикольно конечно оценивать 5 ку БМВ по проходимости и сравнивать ее с грузовиком... Она вообще то не для поездок на дачу...Если не в курсе...Когда я писал об управляемости , то не имел ввиду колею от газона при проезде на дачу.

Мне одно непонятно,неужели можно настолько не разбираться в машинах ....... Спор ни о чем,БМВ хорошая машинка,но много жрет и запчасти оооочень дорогие,а Чайзер в обслуживании вообще не напрягает и ездит очень хорошо,можно даже не сравнивать........2.5л. дают возможность спорить с половиной машин в городе,но это не нужно мне,более приятно знать,что у тебя отличная машина,мягкая,удобная и очень быстрая...если нужно,а главное...качественной сборки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. СЛОН РЕДКИЙ.... А по поводу (в моем круге не поймут,если я приеду на праворульной помойке),ощущение,что ты хочешь здесь всем доказать.что у тебя денег на рубль больше и Твой круг лучше остальных !!!! поверь это не дает тебе ну никаких прав так выражаться !!!!!!! Заработал,дай тебе Бог...а мне и на помойке неплохо ездится,я его люблю больше,чем ты свои 37.... Кстати,ему 1 апреля...день рождения.....15 лет !!!!!!!!!

Чего там она жрет???? Не бензин ли ??? А ты знаешь , что 745 БМВ при езде по Астрахани расходует от 13 до 15 литров ???? Знаешь как там работает трансмиссия? Такой расход топлива японцам удалось сделать только на 3 Лексусе с гибридной установкой ,вариатором и меньшей чем у БМВ мощностью... Можно что ли сравнить с твоей помойкой , у которой гидромуфта буксует на всех передачах и блокируется только на 4 передаче после 60 ??? А про свои 12 литров рассказывай кому нибудь другому. 18 - 20 при интенсивной езде , 15 - 16 ,если тащиться пешком 40 км час...

И вообще, ты не заметил , что вас тут совсем мало осталось? Не знаешь почему?

Готов поспорить на ящик хорошего коньяка за мой расход, 15-16 литров ВИПа город с отжигами кушает мой марк. Заправимся до полного бака, откатаем стольничек и опять на ЗП.

А то что народу здесь все меньше, дык почитайте на глупости которые пишете, взрослые дядьки, а ощущение что за моником дети сидят :-)

И вообще , тема была про Рено . И нечего лезть сюда с предложениями купить такие же ведра , как у вас. Человека , который тему создавал это не интересует.

тему создал я. (позже тот ник был забанен :) ) прикольный тут срач - продолжайте :lol:

Про рено кста не чего плохого не сказал, это вы товарищи с пеной у рта доказываете что чайзер гумно.

Про рено скажу, хороший авто своего класса, в разы лучше обрыглово сыплющегося с завода тазья.

Вот только проблемка была у

товарища на работе, менять надо было рулевые тяги, официалы зарядили 8т.р. По номеру они не бились, точно не помню в чем геморой был,

но найти он их не мог, в итоге

через месяц зять ему привез с

белокаменной за 1,5 рубля их, сами и поменяли. Спрошу буду на работе в чем точно гемор был.

MRAK2

По компу смотришь или сам расчитываешь?

А так,каждый будет отстаивать свою точку зрения,я к примеру любитель Немцев и тащусь от Vag'a вы тащитесь от Праворулек типа чайзера и марка.Скажу так - на VW и Audi длинные расстояния 500-100км намного приятней проезжать нежели на Чайнике Марке того же года.

Что касается логана/сандеро - подвеска у него самое то для наших дорог,разгон - больше и не надо,жрет в меру,внешний вит конечно не богато смотрится но за 300+ к я думаю даже очень.И не стали бы таксисты из иномарок ездить на Логане,если бы он был сыпучим и не экономичным.

MRAK2

По компу смотришь или сам расчитываешь?

А так,каждый будет отстаивать свою точку зрения,я к примеру любитель Немцев и тащусь от Vag'a вы тащитесь от Праворулек типа чайзера и марка.Скажу так - на VW и Audi длинные расстояния 500-100км намного приятней проезжать нежели на Чайнике Марке того же года.

Что касается логана/сандеро - подвеска у него самое то для наших дорог,разгон - больше и не надо,жрет в меру,внешний вит конечно не богато смотрится но за 300+ к я думаю даже очень.И не стали бы таксисты из иномарок ездить на Логане,если бы он был сыпучим и не экономичным.

Расчитываю сам.

Немцев уважаю, еслиб не было маркообразных, за эти деньги выбрал бы опель амегу Б,С.

Машинка хорошая, только купить ее новую почти не реально в Астрахани, выпуск у них ограниченный и то все раскупают на 4-5 месяцев вперед.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...