Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на мой субъективный взгляд лучше новая машина и слабая чем СТАРАЯ и мощная в нашей маленькой Астрахани в мощном движке нет кайфа, даже со светофора пульнуть негде, через 15 секунд упрешься в пенсионера на шохе или другой перекресток Эт точно, да и гонки по городу это зло. Да и по трассе зло, но душа иногда требует. Особенно летняя ночная и прямая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 А вы сравнивали их по ходовым качествам? Я ездил на рено и владел чайзером. Рено с его пластмассовой панелью как в "газели", расчитаны на человека боящегося подержанного авто? А вдруг, что сломается? А знающие ездят и не боятся, а наслаждаются настоящей качественной японской сборкой. "Новая Сандеро отнозначно лучше чем 16 летний чайзер", на DROM.RU Вам надо так сказать. И всем, когда французы были лучшее япошек, даже поддержаных. Я думаю что ты не ездил на Рено , если так говоришь. Во первых по ездовым качествам. У чейзера , как и у любойф японской машины тех лет , ходовые качества отсутствуют в принципе. То есть их просто нет. Попробуй на нем поехать по любой загородной трассе , хотя бы Московской и держать хотя бы 150 . Улетишь на первом же бугре .Рено едет как любой ,да дешевый,но европейский автомобиль .Плотная сбитая подвеска и никаких скрипов в салоне.Двигатель слышно , но не напрягает. У моего брата была такая машина , он отъездил 60 тыс по Астрахани . Ни разу ничего не сломалось. Во вторых ,насчет надежности . У нас на работе в такси ездят Логаны. Так вот один из них проехал более 250 тыс км. Кроме расходников ничего не менялось. Если не считать , что когда водитель врезался в дерево , то кое что поменяли естественно. Разгонные характеристики с двигателем 1.6 вполне приемлемые и уж не хуже чем у 2 литрового марка или чейзера. Ну а уж насчет расхода топлива в 20 литров у этого древнего японца с вечно буксующей гидромуфтой я вообще молчу... Так что в нынешнее время перспективы твоего древнего япа не очень. Если сюда еще прибавить правый руль и новые правила , связанные с неправильным светом и невозможностью заменить на другие фары ввиду их отсутствия , Логан и прочие новые дешевые иномарки ТОЧНО лучше. И ты здесь никого в этом уже не переубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мне даже немного жалко тех людей,которые ездят на 16-ти летних чемоданах и всяком праворуком хламе типа чайзера,марка этих годов и т.д.Какой человек,если он конечно не псих или наркоман,выберет за одну и ту же цену 124 чемодан вместо нового логана там ланоса,да не важно! Ведь чазер и чемодан нужно немеренно кормить и постоянно ремонтировать...Нет,лучше Рено или Шевроле,даже Приору,но НОВУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мнение большинства заключается в том что лучше иметь новую европейскую машину чем всякий там автохлам пусть даже громким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на мой субъективный взгляд лучше новая машина и слабая чем СТАРАЯ и мощная в нашей маленькой Астрахани в мощном движке нет кайфа, даже со светофора пульнуть негде, через 15 секунд упрешься в пенсионера на шохе или другой перекресток Ездил на новой корейской машине- 2 литра расход 13\100км не нравилась,- сейчас на старом немецком чемодане 2,5л расход 13\100 -почему так? не могу понять, но нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 че за кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 че за кореец? Наверное Sonata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вряд ли соната хуже старого немецкого чемодана. У нее подвеска галанта , достаточно комфортная. Наверное это Эсперо... Но новым его можно было купить только 11-12 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 у меня у друга Эсперо, не ест она 13 литров, разве что в жестоких пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мнение большинства заключается в том что лучше иметь новую европейскую машину чем всякий там автохлам пусть даже громким именем. Мнение большинства - это не этот форум, а нормальные автолюбители, которые отстаивают свои права, практически по всей России от Владивостока до Калининграда. Многочисленные митинги затрагивают в первую очередь вопрос о заградительных пошлинах, многие лишились бизнеса, многие недорогих и хороших авто из Европы и Японии. Ведь спрос был огромный на эти машины и не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Издержки в виде деревянного платика компенсируются тем, что это НОВАЯ машина ВЫСОКОЙ надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 У чейзера , как и у любойф японской машины тех лет , ходовые качества отсутствуют в принципе. То есть их просто нет. Попробуй на нем поехать по любой загородной трассе , хотя бы Московской и держать хотя бы 150 . Улетишь на первом же бугре под стол нах!!! ездили по трассе 160-180 держали постоянно, в поворотах меньше 120 даже и не сбрасывали. если что, то у марков задняя подвеска подруливающая, а у рено что там? балка? а по теме че вы вообще уперлись? нельзя сравнивать два совершенно разных авто! Рено - "В" класс, Марки, Чайзеры, Вероссы и т.д. - "D" класс. сейчас владею 110 марком и считаю его лучшей машиной в отношении цена-качество. и не надо сравнивать городской велик и авто лексус класса! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 под стол нах!!! ездили по трассе 160-180 держали постоянно, в поворотах меньше 120 даже и не сбрасывали. если что, то у марков задняя подвеска подруливающая, а у рено что там? балка? а по теме че вы вообще уперлись? нельзя сравнивать два совершенно разных авто! Рено - "В" класс, Марки, Чайзеры, Вероссы и т.д. - "D" класс. сейчас владею 110 марком и считаю его лучшей машиной в отношении цена-качество. и не надо сравнивать городской велик и авто лексус класса! (ИМХО) Насмешил насчет лексус класса ! Не знал , что такой существует . Ты сначала узнай, с кем споришь , а потом про подруливающую подвеску пиши. Знаток блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я думаю что ты не ездил на Рено , если так говоришь. Во первых по ездовым качествам. У чейзера , как и у любойф японской машины тех лет , ходовые качества отсутствуют в принципе. То есть их просто нет. Попробуй на нем поехать по любой загородной трассе , хотя бы Московской и держать хотя бы 150 . Улетишь на первом же бугре Какая глупая чушь ))))))) Парни, я чет не как не разберусь как на этот сайт видео с ютуба вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ты сначала узнай, с кем споришь , а потом про подруливающую подвеску пиши. Знаток блин. А что про подруливающую подвеску тебе не в коем случае нельзя писать пока мы не узнаем кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А что про подруливающую подвеску тебе не в коем случае нельзя писать пока мы не узнаем кто ты? Просто очень интересно куда она , эта подвеска подруливает ... К тротуару , когда с девушкой знакомишься или на встречку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 под стол нах!!! ездили по трассе 160-180 держали постоянно, в поворотах меньше 120 даже и не сбрасывали. если что, то у марков задняя подвеска подруливающая, а у рено что там? балка? а по теме че вы вообще уперлись? нельзя сравнивать два совершенно разных авто! Рено - "В" класс, Марки, Чайзеры, Вероссы и т.д. - "D" класс. сейчас владею 110 марком и считаю его лучшей машиной в отношении цена-качество. и не надо сравнивать городской велик и авто лексус класса! (ИМХО) Чё за лексус класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Просто очень интересно куда она , эта подвеска подруливает ... К тротуару , когда с девушкой знакомишься или на встречку ? Ну раз прям так уж интересно )))))) Особенность задней многорычажной подвески MARK2,CHASER,CRESTA – пассивный подруливающий эффект. Небольшой поворот задних колес обеспечивается особым взаимным расположением рычагов, а также введением в конструкцию подвески эластичных сайлентблоков и шаровых шарниров. Таким образом, за счёт эластокинематики упругих элементов подвески колёса могут отклоняться на небольшой угол (под воздействием повышенных кренов автомобиля при движении в поворотах) и независимо друг от друга сохранять полный контакт с дорогой, что улучшает управляемость и устойчивость автомобиля при повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Насмешил насчет лексус класса ! Не знал , что такой существует . Ты сначала узнай, с кем споришь , а потом про подруливающую подвеску пиши. Знаток блин. Вау ! Я на Москвиче 412 ездил 180 ( гонщики с форума не дадут соврать, ехал за Вольвой S 80 ) и что это значит? Что на Москвиче подруливающий задний мост ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 под стол нах!!! ездили по трассе 160-180 держали постоянно, в поворотах меньше 120 даже и не сбрасывали. если что, то у марков задняя подвеска подруливающая, а у рено что там? балка? а по теме че вы вообще уперлись? нельзя сравнивать два совершенно разных авто! Рено - "В" класс, Марки, Чайзеры, Вероссы и т.д. - "D" класс. сейчас владею 110 марком и считаю его лучшей машиной в отношении цена-качество. и не надо сравнивать городской велик и авто лексус класса! (ИМХО) Чё за лексус класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 под стол нах!!! ездили по трассе 160-180 держали постоянно, в поворотах меньше 120 даже и не сбрасывали. если что, то у марков задняя подвеска подруливающая, а у рено что там? балка? а по теме че вы вообще уперлись? нельзя сравнивать два совершенно разных авто! Рено - "В" класс, Марки, Чайзеры, Вероссы и т.д. - "D" класс. сейчас владею 110 марком и считаю его лучшей машиной в отношении цена-качество. и не надо сравнивать городской велик и авто лексус класса! (ИМХО) Вау ! Я ездил на Москвиче 412 180 км в час ( гонщики на форуме не дадут соврать, ехал за Вольво S80 )...И что значит на Москвиче подруливающий задний мост и охрененная подвеска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вау ! Я ездил на Москвиче 412 180 км в час ( гонщики на форуме не дадут соврать, ехал за Вольво S80 )...И что значит на Москвиче подруливающий задний мост и охрененная подвеска??? А ты что не знал,это же лексус класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вау ! Я ездил на Москвиче 412 180 км в час ( гонщики на форуме не дадут соврать, ехал за Вольво S80 )...И что значит на Москвиче подруливающий задний мост и охрененная подвеска??? Это значит что у тебя ахрененный ангел спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну раз прям так уж интересно )))))) Особенность задней многорычажной подвески MARK2,CHASER,CRESTA – пассивный подруливающий эффект. Небольшой поворот задних колес обеспечивается особым взаимным расположением рычагов, а также введением в конструкцию подвески эластичных сайлентблоков и шаровых шарниров. Таким образом, за счёт эластокинематики упругих элементов подвески колёса могут отклоняться на небольшой угол (под воздействием повышенных кренов автомобиля при движении в поворотах) и независимо друг от друга сохранять полный контакт с дорогой, что улучшает управляемость и устойчивость автомобиля при повороте. Да это серьезно. А оказывается в других автомобилях нет эластичных сайлентблоков в элементах подвески ....Наверное они все на шс - ах собраны или просто болтами с гайками прикручены жестко к кузову... А в Москвиче я вспомнил , передняя подвеска была подруливающая ( она то же не эластичных сайлентблоках была ).Разгоняешся - влево тянет , тормозишь - вправо ! Подруливающий эффект !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да это серьезно. А оказывается в других автомобилях нет эластичных сайлентблоков в элементах подвески ....Наверное они все на шс - ах собраны или просто болтами с гайками прикручены жестко к кузову... А в Москвиче я вспомнил , передняя подвеска была подруливающая ( она то же не эластичных сайлентблоках была ).Разгоняешся - влево тянет , тормозишь - вправо ! Подруливающий эффект !!! Ну дык судя по твоему посту у древнего как мамонт чайзера подвеска от кареты Петра первого )))))) Плавающий сайлент блок в руках хоть держал или на картинках видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.