Brom Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Как обычно тачку ещё никто не видел, почём её будут продавать не ясно (то что за 319 её не найдёшь это 100%), но обсирать и хвалить уже начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Как обычно тачку ещё никто не видел, почём её будут продавать не ясно (то что за 319 её не найдёшь это 100%), но обсирать и хвалить уже начали. А это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Как обычно тачку ещё никто не видел, почём её будут продавать не ясно (то что за 319 её не найдёшь это 100%), но обсирать и хвалить уже начали. ну а почему бы не похвалить, дизайн можно определить по фото, надежность Логана, так как он от него нутром не отличается, а насчет стоимости говорить конечно рано, анонсированная цена еще ни разу не подтверждалась на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 цена уж точно не приоровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А зачем гадать то - http://renault.ru/renault-range/range-page...;userPriceType= Мне оч понравилась,жаль нет коробки автомат,так бы 100% взял ее,пока вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А зачем гадать то - <noindex><a rel="nofollow" href="http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/configurator/?modelKey=90B&stepTo=2&userPriceType=" target="_blank">http://renault.ru/renault-range/range-page...;userPriceType=</a></noindex> Мне оч понравилась,жаль нет коробки автомат,так бы 100% взял ее,пока вот думаю. Беленький - прям красавчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 будет со временм автомат, по крайней мере обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Беленький - прям красавчик!!!!! Мне черненький понравился будет со временм автомат, по крайней мере обещают Очень хорошая новость,значит возьму именно ее.Нормально, не дорого,семейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня в Москве стартовало производство Renault Sandero Французский автоконцерн Renault сегодня открыл новые удвоенные производственные мощности завода "Автофрамос" в Москве. На мероприятии присутствовали глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон и премьер-министр РФ Владимир Путин. Решение об увеличении мощностей с 80 тыс. до 160 тыс. автомобилей в год было принято советом директоров "Автофрамоса" в мае 2008 г. Тогда планировалось, что вторая очередь завода начнет работу во второй половине 2009 г., но из-за кризиса и резкого падения российского авторынка компания сдвинула сроки открытия дополнительных мощностей. До настоящего времени "Автофрамос" собирал автомобили Renault Logan, с сегодняшнего дня завод начал сборку хэтчбека Sandero на той же платформе B0. Кроме того, с 2011 г. начнется выпуск пятидверного кроссовера Duster. Напомним, что это уже не первое увеличение мощностей завода "Автофрамос". Так, компания в течение 2007 г. более чем на четверть расширила производство, которое достигло 80 тыс. автомобилей в год. www.autonews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А на Logan есть автомат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Уже видел у нас в городе несколько Сандеро, выглядят симпотично Хочу на днях в Каспийгазавтосервис съездить, оценить более подробно. Может среди форумчан есть обладатели Сандеро, опишите впечатления первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 откуда такая роскошь?! здесь сплошные тазоводы а машина нечего, еще раз повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Очередной дешево сделанный, но не дешево продающийся ширпотреб для состоятельных пенсионеров и людей, которые не ценят и не любят авто. 12 летний чайзер или мерс W124, в миллион раз лучше, и проживут дольше этого нового Рено. Большая глупость гнатся за новым, уродским, дорогим ширпотребом. Если человек покупает 10 летний Таз, его можно понять, у него финансов мало, но когда покупают логаны или корейские обмылки за 300-800 тыс. руб. это я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ritchi С Логаном тоже не особо много мароки.Там ломатья нечему >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Очередной дешево сделанный, но не дешево продающийся ширпотреб для состоятельных пенсионеров и людей, которые не ценят и не любят авто. 12 летний чайзер или мерс W124, в миллион раз лучше, и проживут дольше этого нового Рено. Большая глупость гнатся за новым, уродским, дорогим ширпотребом. Если человек покупает 10 летний Таз, его можно понять, у него финансов мало, но когда покупают логаны или корейские обмылки за 300-800 тыс. руб. это я не понимаю. ну и не понимай,какой 12 летний чейзер или такой же чемодан,кому они нужны,эти машины уже сыпятся,давно не в моде и бред что они прослужат хоть сколько нибудь долго,ну а тем более дольше чем новая Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Очередной дешево сделанный, но не дешево продающийся ширпотреб для состоятельных пенсионеров и людей, которые не ценят и не любят авто. 12 летний чайзер или мерс W124, в миллион раз лучше, и проживут дольше этого нового Рено. Большая глупость гнатся за новым, уродским, дорогим ширпотребом. Если человек покупает 10 летний Таз, его можно понять, у него финансов мало, но когда покупают логаны или корейские обмылки за 300-800 тыс. руб. это я не понимаю. ИМХО: новая машина всегда лучше ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ну и не понимай,какой 12 летний чейзер или такой же чемодан,кому они нужны,эти машины уже сыпятся,давно не в моде и бред что они прослужат хоть сколько нибудь долго,ну а тем более дольше чем новая Рено да практически любой 12 летний, да хоть 16 летний. И не сыпятся они, машины проверенные временем. К тому же ценителей настоящих авто всегда хватает. И мне интересно, что вы скажите после 13 летней эксплуатации логана. Конечно вы продадите рено через 2-3 года, и купите новый овощ с 1.6 - 1.8 двигой. Я к тому, зачем платить за овощ 300-400 тыщ, если за 170 можно купить практически то же самое Ваз 2107, только без кондиционера. Можно так же тупо ездить на работу, дочку там в садик отвезти. Но получить удовольствия от тупой и страшной машины не получится. Вот у меня вопрос зачем переплачивать деньги? За кондиционер и Акпп? Или вы думаете если купите такую иномарку, то это круче чем ездить на вазе? ИМХО: новая машина всегда лучше ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ!!! Но только не эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 бред сравнивать 2107 и рено. Новая Сандеро отнозначно лучше чем 16 летний чайзер (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Чайник и Сандеро вообще сравнивать нельзя У одной левый руль у другой правой,одна для эконом класса,другая для среднего.У одной лошадей до 100 у другой свыше 150.У одной расход 10 у другой 14.Сандеро будет отличной машинкой для человека 40+ лет,любителя порыбачить,да на дачу съездить.В общем машина для семьи,отдыха.Если судить по логану - прет (больше и не нужно),обгонять тазики на ура будешь,а с кватрами и на чайнике тяжко будет.Для полного кайфа не хватает автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 бред сравнивать 2107 и рено. Новая Сандеро отнозначно лучше чем 16 летний чайзер (ИМХО) А вы сравнивали их по ходовым качествам? Я ездил на рено и владел чайзером. Рено с его пластмассовой панелью как в "газели", расчитаны на человека боящегося подержанного авто? А вдруг, что сломается? А знающие ездят и не боятся, а наслаждаются настоящей качественной японской сборкой. "Новая Сандеро отнозначно лучше чем 16 летний чайзер", на DROM.RU Вам надо так сказать. И всем, когда французы были лучшее япошек, даже поддержаных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 новая машина это НОВАЯ машина, какой нафиг чайзер 94г выпуска, вы видимо никогда не испытывали кайф обладания новой машиной. Логан или Сандеро, собирается раза в два качественнее чем таз, и если вы доказываете обратное значит просто не шарите в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Чайник и Сандеро вообще сравнивать нельзя У одной левый руль у другой правой,одна для эконом класса,другая для среднего.У одной лошадей до 100 у другой свыше 150.У одной расход 10 у другой 14.Сандеро будет отличной машинкой для человека 40+ лет,любителя порыбачить,да на дачу съездить.В общем машина для семьи,отдыха.Если судить по логану - прет (больше и не нужно),обгонять тазики на ура будешь,а с кватрами и на чайнике тяжко будет.Для полного кайфа не хватает автомата. Полностью согласен. Я хочу сказать, зачем покупать рено, кию, что там ещё ширпотребного за 300-500-800 тыщ, чтобы ездить овощить или на рыбалк, эти вещи можно делать и на более дешёвым авто тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 новая машина это НОВАЯ машина, какой нафиг чайзер 94г выпуска, вы видимо никогда не испытывали кайф обладания новой машиной. Логан или Сандеро, собирается раза в два качественнее чем таз, и если вы доказываете обратное значит просто не шарите в вопросе Чем таз да. Новые машины были, приходилось перегонять. И в вопросе секу. А вы не испытовали кайф в 200 л.с. от 13 летнего чайзера. И кто из нас не шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сандеро присматриваю в основном для отца, сам в армию ухожу в этом году, себе буду брать колеса лишь минимум в след году. Отец уперт, что ему нужна именно новая машина, исходя из финансов рассматриваются лишь приоры, логаны, гетцы, ну и сандеро. Отцу без разницы сколько лошадок, какой движок, гоняться не будет, так что сандеро пока норм вариант, небольшой хетчбек, в который удобно садиться и сидеть за рулем( впринципе тот же логан, в котором нам с отцом довелось ездить), в отличие от приоры, куда сесть то без отбитых коленок не получается , но ко всему можно привыкнуть, и 2-х метровые ездят в приорах и норм все. Движок сандеро варианта 1.4 вполне хватит для города, единственое, что конечно по той же цене в норм комплектации с гидриком, кондером, АБС, музыкой и др вещами, приора выходит на 20-30 штук дешевле, а то и больше + обслуживание, детали на приору дешевле само собой, но... тут приходиться выбирать Насчет автомата писали, обещают в конце года выпускать сандеро с акпп, что наверняка еще больше привлекут народу к рассмотрению этого хетчбека, ведь цена вполне приемлимая по сравнению с главными конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на мой субъективный взгляд лучше новая машина и слабая чем СТАРАЯ и мощная в нашей маленькой Астрахани в мощном движке нет кайфа, даже со светофора пульнуть негде, через 15 секунд упрешься в пенсионера на шохе или другой перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.