studentur Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Кого интересует программа AU Pair в США, Германию, Францию, Данию, а также учеба в США смотрим телеканал СТС-Астрахань. Ориентировочно в эту пятницу в 18.30 должны передачу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 надо обязательно посмотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ROCK Ну, ты меня можешь и в живую увидеть. Сейчас правда дел до черта, пол офиса болеет, но на часик могу найти время выбраться кофе выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кого интересует программа AU Pair в США, Германию, Францию, Данию, а также учеба в США смотрим телеканал СТС-Астрахань. Ориентировочно в эту пятницу в 18.30 должны передачу запустить. Меня это не интересует. Опять бесплатной саморекламой занимаешься? ЗЫ Рок, ты уже типа в прилипалах у этого покемона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 studentur Дмитрий, ты на меня сильно обидешся?... Тринидад мы с ним как Ленин и Партия...... правда пока ещё не разобрались кто из нас кто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Не с теми ты дружбу водишь, парень. С нормальными мужиками значит, желания нет на рыбалке оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тринидад мы же вроде договаривались в Волгоград на радиорынок съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.