ITaurusI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Махну свой 6120с+1Gb на Ipod без ушей,уши стоят 2к на него так что стоимость будет соответствовать девайсу.. http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6120.html Оч шустрый смарт с 3G,и полоностью работает со скоростью 3,5G..со своим процессором и памятью...Телефону год... В довесок если будет желание могу вкинуть свой IRiver T-30 1 Гб,звук отменный.... Не тороплюсь и тему буду апать,телефон и себе могу оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ipod nano 8 Gb,2-ое поколение,3 месяца,гарантия документы,оригинальные уши,полный комплект.если заинтересовало то довесок должен быть достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Махну свой 6120с+1Gb на Ipod без ушей,уши стоят 2к на него так что стоимость будет соответствовать девайсу.. Могу сказать, что родные Ipod`овские уши нифига не рулят. да и 2килорубля - это слишком до...уя для них. Так что НЕ АРГУМЕНТ. Возьму твой телефон с 2К доплатой с твоей стороны в обмен на Ipod Classic 60Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 подтверждаю что уши I-podА гамно то еще свои порезал на запчасти купил нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот поэтому в довесок они мне и не нужны теме ап...телефону цену знаю,ему ток для вида корпус махнуть да и все,а таких шустрых смартов давно уже нет,не глючит сколько пользуюсь им,просто мне не нужны все эти навороты(читание doc pdf и всякой хрени) так что кто надумает ну + свой Iriver(прошитый,в коробке,документы,полный набор на батареях что оч удобно при длительных походах)... Я не тороплюсь,пользуюсь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот поэтому в довесок они мне и не нужны теме ап...телефону цену знаю,ему ток для вида корпус махнуть... Дык их ДАВНО уже и нет Выкинул их и купил нормальные соньки. Там еще и корпус махать нужно? ясно все... падал, ронялся аппарат походу. Не мудрено, 2007 г.в. все же моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 моделька 2007,сам аппарат конец 2008,ну а найди мне хоть один телефон который не падал)))я бы не был в нем так уверен и скажу сразу что без глюков,и я гарантирую что пару падений на него не повлияло)))а панелька просто потерлась,девченка в сумке тоскала... Короч решайте сами я не заставляю,но скажу что друг брал N73 ему еще пол года нет,а тупит ппц,у меня нервоф не хватало с ним сидеть.... Моделька стильная,модная работает с новыми сетями...камеры рабочие...обычный порт мини USB можн не ипаться и не искать дата кабели подойдет любой по входу... С деньгами у меня туган-сессия((( А плеер прост хочу попробывать что то новое с большой памятью и не заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ITaurusI IRiver продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага а сам с чем останусть??)),если дядька один скинет килорубль за свой Classic то можно и подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ок, если случится именно так, будь добр отпиши, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да без проблем,свой ривер за кило в принципе отдам,я тебе ркально могу сразц сказать что по звуку он того стоит...если у тебя норм уши,я с ним отдаю его родные,тоже к стати не плохие но вкладыши,хотя звук свой дают...других таких не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ок, если будешь продовать, я первый в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу сказать, что родные Ipod`овские уши нифига не рулят. да и 2килорубля - это слишком до...уя для них. Так что НЕ АРГУМЕНТ. Возьму твой телефон с 2К доплатой с твоей стороны в обмен на Ipod Classic 60Gb. 1500 с верху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.