Перейти к содержанию

Махнусь на Ipod

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Махну свой 6120с+1Gb на Ipod без ушей,уши стоят 2к на него так что стоимость будет соответствовать девайсу..

http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6120.html

Оч шустрый смарт с 3G,и полоностью работает со скоростью 3,5G..со своим процессором и памятью...Телефону год...

В довесок если будет желание могу вкинуть свой IRiver T-30 1 Гб,звук отменный....

Не тороплюсь и тему буду апать,телефон и себе могу оставить..

ipod nano 8 Gb,2-ое поколение,3 месяца,гарантия документы,оригинальные уши,полный комплект.если заинтересовало то довесок должен быть достойным.

Махну свой 6120с+1Gb на Ipod без ушей,уши стоят 2к на него так что стоимость будет соответствовать девайсу..

Могу сказать, что родные Ipod`овские уши нифига не рулят. да и 2килорубля - это слишком до...уя для них. Так что НЕ АРГУМЕНТ.

Возьму твой телефон с 2К доплатой с твоей стороны в обмен на Ipod Classic 60Gb.

Вот поэтому в довесок они мне и не нужны теме ап...телефону цену знаю,ему ток для вида корпус махнуть да и все,а таких шустрых смартов давно уже нет,не глючит сколько пользуюсь им,просто мне не нужны все эти навороты(читание doc pdf и всякой хрени) так что кто надумает ну + свой Iriver(прошитый,в коробке,документы,полный набор на батареях что оч удобно при длительных походах)...

Я не тороплюсь,пользуюсь сам...

Вот поэтому в довесок они мне и не нужны теме ап...телефону цену знаю,ему ток для вида корпус махнуть...

Дык их ДАВНО уже и нет :) Выкинул их и купил нормальные соньки.

Там еще и корпус махать нужно? ясно все... падал, ронялся аппарат походу. Не мудрено, 2007 г.в. все же моделька.

моделька 2007,сам аппарат конец 2008,ну а найди мне хоть один телефон который не падал)))я бы не был в нем так уверен и скажу сразу что без глюков,и я гарантирую что пару падений на него не повлияло)))а панелька просто потерлась,девченка в сумке тоскала...

Короч решайте сами я не заставляю,но скажу что друг брал N73 ему еще пол года нет,а тупит ппц,у меня нервоф не хватало с ним сидеть....

Моделька стильная,модная работает с новыми сетями...камеры рабочие...обычный порт мини USB можн не ипаться и не искать дата кабели подойдет любой по входу...

С деньгами у меня туган-сессия(((

А плеер прост хочу попробывать что то новое с большой памятью и не заморачиваться...

да без проблем,свой ривер за кило в принципе отдам,я тебе ркально могу сразц сказать что по звуку он того стоит...если у тебя норм уши,я с ним отдаю его родные,тоже к стати не плохие но вкладыши,хотя звук свой дают...других таких не слышал...

Могу сказать, что родные Ipod`овские уши нифига не рулят. да и 2килорубля - это слишком до...уя для них. Так что НЕ АРГУМЕНТ.

Возьму твой телефон с 2К доплатой с твоей стороны в обмен на Ipod Classic 60Gb.

1500 с верху....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...