Перейти к содержанию

Обменяю Samsung S5230 Star

Midian

Рекомендуемые сообщения

45866ebb-6f6d-11de-99ee-0017085bb749.resize1.jpeg

Обменяю Samsung GT-S5230 на PSP 3000 с любой(!) прошивкой - рассмотрю все варианты, но желателен полный комплект, идиальное состояние и обмен без доплат с ничьей стороны. Либо на PS2 с доплатой с Вашей стороны.

Крайний случай - обмен на какой-нибудь Sony Ericsson с состоянием не ниже 5-, в той же ценовой категории(без доплат, просто обмен) с полной комплектацией и некончевшийся гарантией.

Телефон в полной комплектации - диск, все книжечки, диск, зарядка, дата-кабель, правильно заполненная гарантия, гарнитура даже не раскручена. Состояние идиальное - Покупался месяц назад в Сотлайне, юзался в чехле.

Покупался в кредит месяц назад. В марте кредит выплачивается 100% ПОЛНОСТЬЮ(!). Вам отдаю чек о покупке. Могу каждый месяц(ну всего 2 осталось:) ) кидать скан квитанции оплаты кредита.

Причина продажи - никак не могу привыкнуть к тачфону после любимого старого Сони Эрриксона.

Продажу пока не рассматриваю.

ОБЗОР АППАРАТА

Ну покупал я его в Сотлайне за 6500 - он там самый дешевый был. Состояние как новое. И ПСП - без доплаты, ПС2 - с доплатой. В общем кому если надо. Никого не заставляю же. Я предлагаю его за столько за сколько мне не жалко его отдать. Моё дело предложить - ваше дело отказать :) Или не отказаться, что, несомненно, лучше :)

Ну мне надо будет потом на эти деньги ещё псп 3008 купить у твоего товарища) Вряд ли он на 3к согласится)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...