Midian Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Обменяю Samsung GT-S5230 на PSP 3000 с любой(!) прошивкой - рассмотрю все варианты, но желателен полный комплект, идиальное состояние и обмен без доплат с ничьей стороны. Либо на PS2 с доплатой с Вашей стороны. Крайний случай - обмен на какой-нибудь Sony Ericsson с состоянием не ниже 5-, в той же ценовой категории(без доплат, просто обмен) с полной комплектацией и некончевшийся гарантией. Телефон в полной комплектации - диск, все книжечки, диск, зарядка, дата-кабель, правильно заполненная гарантия, гарнитура даже не раскручена. Состояние идиальное - Покупался месяц назад в Сотлайне, юзался в чехле. Покупался в кредит месяц назад. В марте кредит выплачивается 100% ПОЛНОСТЬЮ(!). Вам отдаю чек о покупке. Могу каждый месяц(ну всего 2 осталось ) кидать скан квитанции оплаты кредита. Причина продажи - никак не могу привыкнуть к тачфону после любимого старого Сони Эрриксона. Продажу пока не рассматриваю. ОБЗОР АППАРАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Он новый 5500 ему цена 3 рубля А ты говоришь обмен на PSP или PS2 с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну покупал я его в Сотлайне за 6500 - он там самый дешевый был. Состояние как новое. И ПСП - без доплаты, ПС2 - с доплатой. В общем кому если надо. Никого не заставляю же. Я предлагаю его за столько за сколько мне не жалко его отдать. Моё дело предложить - ваше дело отказать Или не отказаться, что, несомненно, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Рассмотрю продажу, кто сколько может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Продажа за 4500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 я бы дал 4500 но денег маловато пока-поэтому 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну мне надо будет потом на эти деньги ещё псп 3008 купить у твоего товарища) Вряд ли он на 3к согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Где хозяин,продано чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.