Натулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Решила мужу на 23 февраля сделать подарок - автомагнитолу. остановила свой выбор на фирмах Alpine и Pioneer, но не знаю, что предпочтительнее, т.к. вообще в этом не разбираюсь. Знаю только, что нужно, чтобы был разъем под флешку. Есть усилитель. Пожалуйста, кто в этом разбирается помогите. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 оба бренда - достойны стать подарком)).. неплохо бы бюджет озвучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 12000 - озвучено же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 И Альпайны и пионеры дорогие звучат офигительно,но в альпайнах настроек заумных немеряно(на любителя),без инструкции не разберешься,я бы выбрал пионер RS88,люди с таким на соревнованиях не последние места занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я читала про пионер 88, хорош, но в нем нет разъема под флешку, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 6100 7100 8100 пионеры... а вообще маркет в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Понимаете ли в чем дело,в аппаратуре такого класса флешек обычно не делают,24 битный ЦАП Burr Broun и МП3 шная музыка с флешки как бы не синонимы в этом случае,данный аппарат заточен на качественное звучание прежде всего. ЗЫ. Представляю,на соревнованиях по автозвуку какие нибудь чуваки попытаются соревнования с флешки выиграть!Если надо чтоб было все,то это мистери например,правда на 12 штук их можно штук 7 взять(магнитола-неделька блин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Решила мужу на 23 февраля сделать подарок - автомагнитолу. остановила свой выбор на фирмах Alpine и Pioneer, но не знаю, что предпочтительнее, т.к. вообще в этом не разбираюсь. Знаю только, что нужно, чтобы был разъем под флешку. Есть усилитель. Пожалуйста, кто в этом разбирается помогите. Заранее благодарю. Для обоснованного решения и четкого ответа было бы неплохо узнать модификации данных автомагнитол, в какой автомобиль планируется установка, какую музыку предпочитает муж. Но если сразу и навскидку я за АЛПАЙН. Хотя в последнее время у всех производителей практически всей электроники есть некоторая унификация параметров, характеристик и функций. В Вашем случе и АЛПАЙН и ПИОНЕР в одном и том же бюджете не будут иметь кардинальных различий. Так что можно выбрать то что понравилось и к чему легла душа. Ваш муж думаю будет по-любому рад такому подарку. Хороший, не дешевый подарок-не все могут похвастаться: "Мне жена на 23.02. подарила автомагнитолу АЛПАЙН!". Просто выберите модель, посмотрите по магазинам разницу в ценах и покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Админы объединяйте две абсолютно одинаковые темы в одну. Я сначала подумал что у меня комп глючит, а оказалось одна и та же тема в двух разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 простите, что создала две темы. я в первый раз. просто думала, где лучше создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 простите, что создала две темы. я в первый раз. просто думала, где лучше создать. Да все нормально, ничего страшного, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Алпайн лучше и разьем под флешку удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.