Valek_SID Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Желательно двухэтажную, в пределах 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Купила на Больших в магазине клетку для хомяков джунгарских, трёхэтажную за 350 рублей. Двухэтажные наверное дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 У меня 3-х этажная есть, не знаю уже куда деть, лежит дома..продать все не как не продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Уже не нужна, собераюсь избавиться от грызуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Уже не нужна, собераюсь избавиться от грызуна! Что сгрыз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Valek_SID, а чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вонь от него замучила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну это грызун, что поделаешь....они все такие! Я уже давно бросила затею разводить домашних животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну это грызун, что поделаешь....они все такие! Я уже давно бросила затею разводить домашних животных! Спрос возобнавляется, грызуна спихнуть не удаётся, так что пусть живет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.